Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#307946 DarrenBravo 20 окт 2021, 14:22
В любой большой организации с особой тщательностью относятся к защите данных! Но это не про ВГ!

В начале года мой акк был взломан. Был сменен никнейм (l1ina_pro_1), слита голда, танки ну и т.д.
Отправил заявку в ТЦ с просьбой восстановить состояние акка. Заявка обрабатывалась около 6 дней. После этого сотрудник ТЦ радостно отрапортовался, что акк восстановлен и присвоен никнейм renameduser. И тут сразу же пошли косяки. При входе в игровой клиент обнаружил, что никнейм остался l1ina_pro_1, а не renameduser. Захожу на портал танков. На стартовой странице я попрежнему l1ina_pro_1, но в статистике я уже renameduser. Далее ещё смешнее, перейти на страничку ТЦ, то там никнейм уже renameduser.
Написал в ТЦ поправили.omegle xender

Но на этом история не закончилась. Статистика общая по аккаунту была восстановлена на определённую дату, а вот с танками все получилось не совсем хорошо. На некоторых машинах статистика была восстановлена, но на подавляющем большинстве сброшена. При этом если скатать бой на танке, то на некоторых статистика восстанавливалась, а на некоторых нет.
Написал в ТЦ. Там мне дали гениальный совет (который в прочем не работал как я написал) скатать на танке бой для синхронизации статистики. На акке за 7 лет в ангаре бобывало больше двух сотен танков. на каждом бой скатать?! Гениально.
В итоге в ЦП тужились пыхтели (или делали вид) и выдали ответ: восстановить статистику на танках технически невозможно!
Вот такие вот бэкапы в ВГ!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Реклама | Adv