Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#7424 SteelnGun 06 сен 2012, 22:06
Впечатления после нескольких боёв:
.
Абсолютный шлак.
И хочу сказать что то по честному хорошее, а нечего и не о чем.

Новая графика на максимальных настройках - очень плохо и бездарно нарисованный мультик. Такая картинка подсознательно катализирует полностью отрицательное восприятие от чисто игровых компонентов.

Графика в упрощённом режиме - очень убого, грустно. опять же дело не в технологии, а в художниках которые рисовали и калибровали. Такая картинка подсознательно катализирует полностью отрицательное восприятие от чисто игровых компонентов.

Новые звуки - тошнота. как будто из дешёвых плоских стратегий 1995-1998 годов на тему второй мировой. Выстрелы - примитив подросткового уровня восприятия. Гусеницы - детская китайская игрушка издающая звуки недо динамиком. Столкновения с танками и труппами - что это ? вы это не перепутали случайно со звуком стрельбы из пулемёта из той же игры 1995 года ? Такая озвучка подсознательно катализирует полностью отрицательное восприятие от чисто игровых компонентов.

Физика - вроде как селекционный шаг к породе. но повсеместно наблюдаются какие то неадекватные телодвижения танка. когда он во что то упирается особенно при поворотах на месте на неровной поверхности.

Насколько бесподобна была та игра, которую я когда то давно проинсталлировал и испытал первый раз на МС1 и лихттракоре. и какое вот это Г. напоминающее очень плохой, плохорисованый второсортный комикс. Если бы я эту игру попробовал первый раз на этой версии 080 я бы просто поставил на ней галочку как что то может быть на будущее и продолжил бы играть в Кингс Баунти.

Игра не должна содержать органолиптических уродств. Текущий вектор развития как раз вносит эти уродства.
Игра должна быть максимально простая по своей сущности, но давать богатые возможности по её усложнению самими игроками во время игрового процесса. В этом направлении не наблюдается ничего, а даже так или иначе наоборот.

Ощущения скверные.
Впечатления удручающие.

Лично у меня в сознании игра переходит из ниши повседневного развлечения в нечто то, о чём помним, но в чью сторону всё реже смотрим. Этот патч тому ясным контуром очерченый толчок.

Вам повезло что эта версия не релиз, а патч когда уже есть множество привязаных игроков. В ином случае рискованный эксперимент о котором говорил в недавнем интервью Кислый был бы неудачей. Чудная популярность начальной версии игры была обусловлена именно её простотой во всём. А 080 это усложнения не в ту степь.

И
Что сделали с pz4 ?

Отыграл на об 263 3 боя. из 15 раз оно неспособен попасть ни разу в объект размером с башню командира на Т110. это не орудие войны, это конструкторская ошибка и орудие поражения, и траты драгоценных ресурсов и времени в военное время. имея такие результаты испытания боевой техники нужно незамедлительно данный проект закрыть, конструкторов отправить преподавать в вузы низших степеней аккредитации. и бросить все научно исследовательские силы на создание и изобретение иных инструментов ведения войны. Это полностью подходит и к команде разработчиков и их "детищу 080"
#7426 SteelnGun 06 сен 2012, 23:25
В 0.8.0 в упрощённом режиме графики мы видим как на самом деле выглядит игра без косметики, а в продвинутом режиме мы видим какая у игры отстойная косметика.
Сразу начинаешь ценить свою бывшую 0.7.5 и понимаешь какая она была хорошая.

)
#7437 Gromila 07 сен 2012, 10:58
SteelnGun » Dobri den maladoi 4elovek :)

Ja izvenaus shto nepishu po russki no nadeus vi mena paimote :)

Ja vashu statsju pro4ital. vot i ja odzevlajus. :shock:

Nashot Grafiki Vi gavarite shto ona Gav. :!:

Ja vot nesoglasen. 1. uvas ests hataba znaneja nashot Grafiki ? kak ona vopshe delaitsa, kak voopshe eta vso deleitsa i vazmoznesti Igravova Dvizka BigWorld. :?:

Prezdzem 4em vi gavarite nashot grafiki, Zdelaite shtota sami. i patom gavarite. zaidzite hataba 3ds max zdelaite karopku, patom rozarvite evo, patom zaidzite photo shop , nalazite texturu. i hataba za kidete igravai dvizok ( unreal engine 3, on besplatni) patom nastroite materal. kak da uvas eta palu4etsa kak da i pazalusta gavarite shtota pro grafiku. ;) 8-)

Nashot zvuka mne ponravilos :) esli vi 4itali novesti Wargaming budzet peredelavats vsu ozvu4ku v igre, :)

Nashot fiziki , vopshe klass. nakanesta mozna budzet realna deles shto i tanki delaut, mozna budzet x467567567 pridumats taktiku kak zahvatavats zemli i tp,, eta vitvigaet igru na novi urevin. :!: :D
sps za ponimanea,, uda4i vam bajof :)

+

malenkaja dobafka

Vi gavarite nada zakrits proect i delets novi i tp tp.

Maladoi 4elovek,, ja izveanus no vi pahodu isho ne vires s pampersof.

primerna 4ital statju10 let nazat tam gavarilas, nashot kak nada delets igri.

ja vot shas raskazu. tam bilo odna interesni tekst.

Vashe idea rovna stoi 00000000,1 rubel. poka vi ejo ne relozavali,, nadeus vi mena ponali.
#7439 violinist11 07 сен 2012, 13:13
Любимая версия 0.7.5 полностью всем устраивает - не убивайте ее, пожалуйста. Честно, разработчики, прислушайтесь.
#7445 SteelnGun 07 сен 2012, 17:21
Gromila писал(а):SteelnGun » Dobri den maladoi 4elovek :)

Ja izvenaus shto nepishu po russki no nadeus vi mena paimote :)

Ja vashu statsju pro4ital. vot i ja odzevlajus. :shock:

Nashot Grafiki Vi gavarite shto ona Gav. :!:

Ja vot nesoglasen. 1. uvas ests hataba znaneja nashot Grafiki ? kak ona vopshe delaitsa, kak voopshe eta vso deleitsa i vazmoznesti Igravova Dvizka BigWorld. :?:

Prezdzem 4em vi gavarite nashot grafiki, Zdelaite shtota sami. i patom gavarite. zaidzite hataba 3ds max zdelaite karopku, patom rozarvite evo, patom zaidzite photo shop , nalazite texturu. i hataba za kidete igravai dvizok ( unreal engine 3, on besplatni) patom nastroite materal. kak da uvas eta palu4etsa kak da i pazalusta gavarite shtota pro grafiku. ;) 8-)

Вкусно готовить тоже трудно, значит надо есть Г ?
Там в варгейме сидит куча рабочих, с опытом работы, и специально отобранные, и у них большой большой бюджет. что вы мне мелите про то, что попробуй сам ? Ваш комментарий на уровне детскоюношеского представления вещей.
Если сравнивать технологическую и художественную составляющую графики ВОТ 080 и отдельных других игр, то у ВОТ будет золотая пальмовая малина.
А что это за новая уродская модель ИС4 ? того кто это нарисовал надо отправить белить стены и красить заборы.
#7448 Gromila 07 сен 2012, 19:03
SteelnGun

ja izvenajus. Esli vam ne ravitsa tak uzasna eta igra ? eta Grafika ? Kto vas derzit ? zdes? :?:

kak ja ponemaju. Vi specalna zahodzite Wot.news, sait, i trolite i pi[цензура]e v sakuju hernu. Esli u vas ests problemi realni zizni pazalusta ne puteitsa eta s igroi. :!:

Esli vam tak ne ravitsa eta igra. ests takaja knopka Udalits World_Of_Tanks i zabute pro nejo, i idi igrats Battefild 2.3. Max Pain.3 Sleeping dogs.

Uda4inava vam ve4era.
#7454 SteelnGun 08 сен 2012, 00:10
Gromila писал(а):SteelnGun

ja izvenajus. Esli vam ne ravitsa tak uzasna eta igra ? eta Grafika ? Kto vas derzit ? zdes? :?:

kak ja ponemaju. Vi specalna zahodzite Wot.news, sait, i trolite i pi[цензура]e v sakuju hernu. Esli u vas ests problemi realni zizni pazalusta ne puteitsa eta s igroi. :!:

Esli vam tak ne ravitsa eta igra. ests takaja knopka Udalits World_Of_Tanks i zabute pro nejo, i idi igrats Battefild 2.3. Max Pain.3 Sleeping dogs.

Uda4inava vam ve4era.

А если вы едите всё что дают и вам не нужно на это влиять, то зачем вы это пишите всё ? идите ешьте дальше то, что дают. в этом же ваша жизнь.
#7455 1cent2cent 08 сен 2012, 02:31
Слушай, от твоих соплей разрабы не разрыдаются и не скажут: "О, Боже, что мы сделали! Все отменяем обнову!" А потом на оф сайте появится, что все эти промо-ролики и и реклама были напрасны, мы прочитали пост SteelnGun и поняли.мы ошиблись.простите нас.мы оставляем все, как есть.
Сам веришь? Я лично нет, а знаешь почему? Потому что это игра! И мне по[цензура]у, что они придумывают! Я прихожу с работы, занимаюсь опять же работой на дому, но потом хочу РЕЛАКСА! ЭТОГО, МАТЬ ЕГО, РЕЛАКСА! Включаю танки и играю! Кричу когда команда нубит, радуюсь, когда команда помогает, когда тащу бой.потом выключаю и ложусь спать (для тролей: это не вся моя жизнь, а лишь те моменты, которые я посчитал нужным указать, не став указывать жену, футбол и прочее).да я покупаю ПА, да я закидываю бабос на опыт, но очень редко, потому что мне нравится, самому открывать те или иные танки.НО [цензура]Ь, это их проект, и решать что делать, они должны сами.да они прислушываются к мнению, но поверь, они бы не сделали бы этой обновы, если бы не были уверены на 110% в ее окупаемости.так что повторюсь еще раз твои сопли.это твои сопли.
З.Ы. Твой крик души, будет услышан, но поверь, когда школота экономяшая на завтраках и взрослые дядьки вроде меня, регулярно заправляют этот проект, бабосом, он будет жить для таких, как мы. И да, есть уйма других проектов, иди туда и играй там:) ты реально думаешь, что твоя тема что то изменит? :lol:
Я скажу проще.у тебя 2 варианта: 1. Ты уходишь. 2. Ты остаешься.уверен на 100% ты останешься. :mrgreen:
#7457 Stalker70 08 сен 2012, 21:06
Отыграл на об 263 3 боя. из 15 раз оно неспособен попасть ни разу в объект размером с башню командира на Т110. это не орудие войны, это конструкторская ошибка и орудие поражения, и траты драгоценных ресурсов и времени в военное время. имея такие результаты испытания боевой техники нужно незамедлительно данный проект закрыть, конструкторов отправить преподавать в вузы низших степеней аккредитации. и бросить все научно исследовательские силы на создание и изобретение иных инструментов ведения войны. Это полностью подходит и к команде разработчиков и их "детищу 080"

Позволь тебя поздравить, ты-тупой криворукий нуб. Ибо не попасть на 263. Удали игру. :evil: :evil: :evil:
#7460 SteelnGun 09 сен 2012, 10:46
Stalker70 писал(а):Позволь тебя поздравить, ты-тупой криворукий нуб. Ибо не попасть на 263. Удали игру. :evil: :evil: :evil:

лошарик. у меня эффективность 2195.