Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.

Конкурс или Розыгрыш призов?

Конкурс 119
39%
Розыгрыш призов 187
61%
Всего голосов : 306
#6381 Edrard 02 авг 2012, 15:49
И так, возник вопрос, как еще побаловать наших посетителей, можно устроить очередной конкурс, чего-то где-то нарисовать, сфотографировать придумать, снять, или да же банально нагнуть и прислать реплеи или же мы можем просто разыграть несколько призов среди пользователей форума. Единственно ограничение, я не смогу дать много призов на розыгрыш, так как в этом случаи мне придется покупать голду за свои деньги, но например разыграть 5 призов по 2500 голды среди зарегистрированных на форуме игроков и активно пишущих в темах - это реально.
Так, что голосуем, тема повисит две недельки, посмотрим на результаты.
#6488 Aspid 07 авг 2012, 14:49
у меня вопрос, а чем в реальности будут отличаться конкурсы от розыграшей призов? ибо любой конкурс связан с выиграшем приза, а розыграш приза это и есть конкурс, а победа в конкурсе повлечет за собой получение тго же приза. и еще вопрос, а когда всё таки будут объявлены победители предыдущих конкурсов. например по последнему - по медалям . или я что то пропустил ? страна мне кажется будет не против видеть своих героев. обсуждение последнего конкурса закрыто, а вопросов остается много. имхо, что плохого было в предложении давать награду тому, кто за бой нанесет наибольшее количества урона противнику ? тогда бы и голду заряжали и не ругались бы на "фрагод***", в выиграше были бы и участники WOT и создатели WOT. и еще есть предложение в любом конкурсе давать призы в двух номинациях , это за саму идею и за графити. надеюсь ответ увижу и мое сообщение не вырежут. спс за внимание.

Aspidas777
Аспид не является трусливой змеей. Видя чужого, аспид поднимает голову, раздувает от ярости шею, страшно шипит и нападает. Аспид считается злопамятной змеей. Живут парами. По легенде, если убить одного, то второй будет искать обидчика и ***.
#6499 Edrard 09 авг 2012, 09:33
Вырезать ваше сообщение точно ник-то не будет ) Давайте начнем с конкурса наград. Он проведен и закрыт еще месяц назад, призы были розданы, победители объявлены гласно. Теперь, идем дальше, конкурс это соревнование между людьми в результате которого выделяются лучшие результаты, в свою очередь розыгрыш - это случайное распределение призов среди участвующих лиц.
По поводу двойных номинаций - в этом просто нет смысла, если конкурс нарисовать картинку, то надо рисовать картинку, если конкурс придумать идею, то это конкурс идей и они абсолютно разные и по разному оцениваются.
#6511 Aspid 09 авг 2012, 20:39
окей ))
теперь я понял Ваше "розыграш". Вы имеете в виду случайное попадание в "небо" )) это реальный "розыграш", почти как у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" )) "ПИЛИТЕ ШУРА ОНИ ЗОЛОТЫЕ." )) улыбнуло ))
по поводу конкурса наград - Вы уходите от ответа. победители были названы (с ваших слов). вопрос - кому, где и когда ? на сайте нет данных )) выходит победителей назвали в кругу друзей за кружкой пива ?
тогда точно полный "абзац" , например как в теме "оригинальные шкурки для танков" - до сир пор въехать не могу - зачем они на сайте, если в игре удалив содержимое папок:
wot/res_mods/0.7.5/.
они сами собой отразятся .
Весело тут у Вас.
Как в Новогодней сказке-мьюзекле "Морозко" принц (Басков) говорил - "Мы Вам перезвоним. ибо сказать пошли на *** не очень вежливо"

Aspidas777
Аспид не является трусливой змеей. Видя чужого, аспид поднимает голову, раздувает от ярости шею, страшно шипит и нападает. Аспид считается злопамятной змеей. Живут парами. По легенде, если убить одного, то второй будет искать обидчика и ***.
#6513 Edrard 09 авг 2012, 21:50
Люблю розыгрАшы, это хорошо )), Если все же будет розыгрЫш призов и вам не нравится пилить гири, то вы имеете полное право в нем не участвовать .
Я от ответа не ухожу, просто если вы что-то пропустили, то не сложно ввести в поиск - "Результаты конкурса наград", там первой же строкой все есть, воспользуйтесь обязательно.
А по поводу Шкурок, ну.. извините, посты годовой давности удалять не буду, это как бы уже история.
#6533 Edrard 10 авг 2012, 16:19
Так фактически и будет. Как пример, будет создана тема на форуме и каждый, кто в ней отпишется + будет иметь 5 активных, прошедших модерацию и имеющих более 10 слов, сообщений на форуме после начала розыгрыша, будет принимать в нем участие, через неделю результаты, вот и все, это доступно для всех, и не надо обладать какими либо талантами.
#6551 Mc_DiSa 12 авг 2012, 15:17
Ну я даже не знаю, розыгрышы это по халявски как то как написал человек до меня, за то могут попытать счастье все, ну и конкурсы тоже хорошо, будут появляться местные таланты, выбор очень сложный, и я пока что не решил еще.
P.S. Я ввел в поиске "Результаты Конураса наград" и он ни чего не выдал, может вы выложите ссылку, а то я так и не нашел, а охото узнать всеже.