Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#18423 McCleod 01 ноя 2012, 23:41
меганогибатор: "плак плак арта мочит плак плак нубы не умирают при виде меня плак плак
чак норис: "плак плак у вг против меня заговор плак плак я мегаигрок и не пробил плак плак
бог: "плак плак я супер замаскированный в поле кустов, а меня арта плак плак картонная арта должна стрелять воздушными шариками плак плак

Детский сад. Какие вы нафиг скилованные игроки. Опытный игрок понимает механнику игры и видит всю ситуацию в целом. Он не станет ныть что вг спецом против него вбр настраивают. Посмотрите свою стату в динамике и стату того нуба которого "4 раза непробил, а он меня". Видите разницу? Где ж подкрученный вбр? Или вы думайте что превознемагая усилия вбр за счёт ВЕЛИКОГО скила держите стату на уровне. Вам в голову не приходило, что вам стало неинтересно играть потому что вы просто перестали расти над собой. Вы остановились в развитии из-за своего раздутого высоким Рэ чсв. Не смотрите на стату, смотрите на нуба который вас выносит, раз он вас вынес, значит он лучше учится чем вы. А вы вместо того что бы проанализировать свои ошибки в данной ситуации бежите плакать на форум про заговор. Пт в двойном кусте арта накрыла? А лампа есть, а реплей пересмотрел на предмет торчащей обзорной точки, а деревца на подходе не ломал. Не ищите заговор ищите свои ошибки. Арта сильно дамажит? Вы забыли арту до порезки фугасов? В реале ОФ не пробивали? Про зверобоя слыхали? Они кстати и в арт режиме работали. САУ бетонные доты разносили, а вы про танки говорите. Вы когда начинали играть, вы насинали играть в танковый сим? И постепенно коварные разрабы превратили реальный сим в мистифицированный бред? Кого вы пугайте своим уходом? Да начхать, одним нытиком меньше форум чище.

Детский сад вторая группа. Хватит плакать детки. Выпрямляем ручки и обратно в бой грызть гранит танковой науки.
#21044 Uraganych 29 ноя 2012, 14:12
Как-то не вериться мне в Великую теорию заговора: "ВБР против игроков". Проведи ты хоть 100500 боев и имей такой же рейтинг, в се равно в бою всякое может быть и это какие же сервера надом иметь, чтобы отслеживать каждого игрока, чтоюы запихивать его в бой либо против топ игроков, либо в команду нубов.
#21529 Justin_Jenkins 13 дек 2012, 04:54
Лично я оленеметр удалил и тебе советую т.к. только вредит,например ты едешь с каким нибудь тяжем 1 на 1,у него там например кпд 800,и это тебе придает уверенности что ты щас выйдешь его и разберешь быстро а на самом то деле он тебя может тоже разобрать.
#25911 NexWir 10 мар 2013, 21:40
Вы какую траву курили? Вопрос автору и еще паре, извините за грубость, неудачникам. Да неудачникам, если хоть толика описанного вами правдиво, то не советую приближаться вам к игральным автоматам или еще к чему либо, где результат хоть на каплю зависит от воли случая. Ах да. Все ведь зависит! И то что тебя какой то пьяный, возомнивший себя светляком, водитель сбил на пешеходном, и то что ты подскользнешься. А что касается игры, тот самый случай может подпортить разве что процент побед, подсовывая нубов в тиму, на кпд будут влиять не нубы, а твоя собственная нубская натура. Стреляя в лоб, когда броня танка на границе пробития, целясь при этом авто прицелом через пол карты, можешь вечно винить вбр, в том что ты не можешь пробить. Заходя в корму тяжу на СТ находясь в низу списка ты ни когда не услышишь не пробил, если конечно при этом правильно двигать мышкой. Даже в сливном бою, прихватить с собой в ангар парочку танков, и нанести больше 1к урона проще простого, а этого уже достаточно для зеленого КПД. Да и кпд. Ерунда этот ваш кпд. Хочу я например открыть десяточку, а для этого мне надо проехать почти 1к боев на девяточке. Ключевое слово НУЖНО. Совсем не обязательно что ты вообще можешь воспользоваться сильными сторонами этого танка или даже не хочешь. От сюда и бои с уроном под 300 и без фра[цензура] это не значит что человек не умеет играть ни на одном танке.
#26996 Lineboy 28 мар 2013, 00:23
Скажу так, игра зависит от балансера, это понятно по игре, насколько мне известно, то он сейчас находится на контроле и его постоянно дорабатывают, явный пример тому у меня 2 танка кв 5 и Т 34 (оба према кто не знает) только не нужно писать, что я задрот или еще какую то чушь, это не так, я просто имею за что их купить. Так вот раньше КВ 5 кидало очень часто в топ, сам Серб говорил что кв очень круто апнут, т 34 кидало как раз таки наоборот если сравнить с кв 5, статистика показывает тоже самое. Сейчас все кардинально изменилось, кв начал проседать, 34 начала тянуть - кто то может скажет что виной всему моя игра или еще, что то, игра тут не причем, все осталось на прежнем месте, кстати боев у меня тоже не мало и в игре я с самого начала. Так вот интерес прямо пропорционально зависит от балансера, иногда такое ощущение, что танк просто порезали или наоборот апнули, но я думаю, что все зависит от балансера. Что с этим делать - так вот думаю что нужно добавлять в балансер дополнительные пункты выбора, что ли, усложнить его, ведь игра у нас прогрессирует, а балансер редактируют но не так масштабно как все вокруг. Спасибо за внимание. За ошибки извините, ну и строго не судите, мои мысли описанные вслух. ;)