I liked the game best 7.5 patch.
меганогибатор: "плак плак арта мочит плак плак нубы не умирают при виде меня плак плак
чак норис: "плак плак у вг против меня заговор плак плак я мегаигрок и не пробил плак плак
бог: "плак плак я супер замаскированный в поле кустов, а меня арта плак плак картонная арта должна стрелять воздушными шариками плак плак
Детский сад. Какие вы нафиг скилованные игроки. Опытный игрок понимает механнику игры и видит всю ситуацию в целом. Он не станет ныть что вг спецом против него вбр настраивают. Посмотрите свою стату в динамике и стату того нуба которого "4 раза непробил, а он меня". Видите разницу? Где ж подкрученный вбр? Или вы думайте что превознемагая усилия вбр за счёт ВЕЛИКОГО скила держите стату на уровне. Вам в голову не приходило, что вам стало неинтересно играть потому что вы просто перестали расти над собой. Вы остановились в развитии из-за своего раздутого высоким Рэ чсв. Не смотрите на стату, смотрите на нуба который вас выносит, раз он вас вынес, значит он лучше учится чем вы. А вы вместо того что бы проанализировать свои ошибки в данной ситуации бежите плакать на форум про заговор. Пт в двойном кусте арта накрыла? А лампа есть, а реплей пересмотрел на предмет торчащей обзорной точки, а деревца на подходе не ломал. Не ищите заговор ищите свои ошибки. Арта сильно дамажит? Вы забыли арту до порезки фугасов? В реале ОФ не пробивали? Про зверобоя слыхали? Они кстати и в арт режиме работали. САУ бетонные доты разносили, а вы про танки говорите. Вы когда начинали играть, вы насинали играть в танковый сим? И постепенно коварные разрабы превратили реальный сим в мистифицированный бред? Кого вы пугайте своим уходом? Да начхать, одним нытиком меньше форум чище.
Детский сад вторая группа. Хватит плакать детки. Выпрямляем ручки и обратно в бой грызть гранит танковой науки.