Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#53614 BlagodeteJI 22 янв 2014, 07:54
Господа, приветствую!
Совсем недавно вышел новый выпуск ЛРН №25. Я ждал с нетерпением ведь всегда было интересно посмотреть как игроки справляются с трудными задачами. Но вот беда - в номинации "Воин недели" штуг3 остался 1 против почти большей половины врагов ему критуют гуслю он ее чинит и продолжает движение. И уже в следующем моменте вражеский т49 критует штугу орудие. Вопрос как в следующем моменте у штуга починилось орудие? кто скажет?
ПС: на форму "Мира танков" модераторы категорически не дают пояснение по данному происшествию, на призвы дать ответ они выдают штрафны[цензура]ы, почему так сложно дать пояснение по данному вопросу?
#53624 BlagodeteJI 22 янв 2014, 11:16
Самое интересное что НИ ОДИН из модераторов и создателей передачи не дают ответ. Тогда второй вопрос - Почему? Вот бан снимут с форумного чата, буду вайнить по этому поводу!
#53632 ya_stalker_svoboda 22 янв 2014, 12:39
Да срать на этот ЛРН,и Орешкина.Отправил реплей на Е-25,с 8 фрагами,мастером,и кучей медалей.Думал,увижу себя в выпуске.дали штугу,который завалил более слабых противников.Вот если бы он завалил противников выше уровнем,то тогда претензий бы не было.Все уже давно куплено,че рыпться-то? а по теме,тс ты преувеличиваешь,он гуслю не чинил,она сама починилась.
#53646 BlagodeteJI 22 янв 2014, 14:53
ya_stalker_svoboda писал(а):Да срать на этот ЛРН,и Орешкина.Отправил реплей на Е-25,с 8 фрагами,мастером,и кучей медалей.Думал,увижу себя в выпуске.дали штугу,который завалил более слабых противников.Вот если бы он завалил противников выше уровнем,то тогда претензий бы не было.Все уже давно куплено,че рыпться-то? а по теме,тс ты преувеличиваешь,он гуслю не чинил,она сама починилась.

Уважаемый, я конечно не против услышать разное мнение однако - ТЫ СОВЕРШЕННО не внимательно смотрел релей! И из меня идиота делать не надо! Пересмотри еще раз!
#53673 TheTrashBrain 22 янв 2014, 18:10
Если ты посмотришь, то увидишь, что на дамаг панели даже скорость не отображается. Это просто баг.
А когда штуг стреляет, видно, что орудие выбито. На разброс посмотри, любитель теории заговора.
#53677 BlagodeteJI 22 янв 2014, 18:41
TheTrashBrain писал(а):Если ты посмотришь, то увидишь, что на дамаг панели даже скорость не отображается. Это просто баг.
А когда штуг стреляет, видно, что орудие выбито. На разброс посмотри, любитель теории заговора.

Баг чего?)