Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#305080 JaggerLegend 18 май 2021, 09:35
Менял моды,не помогло.Удалил игру,установил новую,в центре уведомлений по прежнему только информация ремонт и куплено.Детальной информации ,кто сколько на нёс кому урона и прочего - нет.В общем никакой статистики больше ,после последнего обновления не показывает.omegle xender
#308706 Keder 06 дек 2021, 14:03
JaggerLegend писал(а):Менял моды,не помогло.Удалил игру,установил новую,в центре уведомлений по прежнему только информация ремонт и куплено.Детальной информации ,кто сколько на нёс кому урона и прочего - нет.В общем никакой статистики больше ,после последнего обновления не показывает.cps test chatiw

I think you are also the lone wot survivour.
#309611 ljglmail 08 янв 2022, 17:38
В предыдущей версии центр уведомлений был настолько удобным и полезным, что очень хотелось бы увидеть его в 0.9.8 .

Поэтому, в 0.9.8 , я ставил центр уведомлений, и, насколько я знаю, он доступен.
#314483 McCarthy Caitlin 19 мар 2025, 10:55
JaggerLegend писал(а):Менял моды,не помогло.Удалил игру,установил новую,в центре уведомлений по прежнему только информация ремонт и куплено.Детальной информации ,кто сколько на нёс кому урона и прочего - нет.В общем никакой статистики больше ,после последнего обновления не показывает. poki

It looks like the update removed detailed stats from the notification center. Even after reinstalling, only repair and purchase info remains. Hopefully, the developers address this in the next update.