Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#23056 SteelnGun 26 янв 2013, 15:21
Играю сегодня за день 31 бой на Type T-34, наигрываю в среднем за бой такую эффективность:
уничтожено 2,29
нанесено урона 919
обнаружено 1,68
РЭ 2781

при этом побед всего 51,61 %

Прошу ваши мнения, товарищи танкисты, почему так.

Изображение
#25914 NexWir 10 мар 2013, 21:49
Последнее легко объяснимо. Играя с хорошим командиром в ротах или самому командовать. Можно выигрывать и 60% и 70%, а вибирая время и место (сервер), в ротах можно играть и с 90% побед. Но, если играть в такой команде урон и фраги будут на всю команду, а следовательно и КПД низкий. Проще всего набивать урон и фраги именно в рандоме, но достаточный для зеленого КПД урон в 2000 единиц не вытянет бой даже на 6 уровнях
#26644 SteelnGun 24 мар 2013, 20:10
nils87 писал(а):потому что РЭ и % побед никак не связаны. РЭ - твоя заслуга, % - заслуга всей команды

тю дык вопрос как раз в том и поставлен, что почему моя команда настолько слабо играла столько игр подряд, хотя в противоположной команде такие же игроки ? что даже когда я делал работы за себя и за того парня, всё равно мои сокамандники сыграли настолько плохо, что это настолько ниже, чем окупить своё присутствие в бою