Обсуждение World of Tanks и всего, что с ним связано.
#23769 BODRIK9 08 фев 2013, 12:16
Добрый день подскажите что случилось с моей статой? С утра она была 1528.14, а сейчас днем залез посмотреть, и УЖАС! Оказалось что у меня она уже 1433.52, хотя все показатели за бой не точно упали, но и поднялись ( с утра играл 3 часа)! И я думаю что за 3 часа игры cтату почти на 100 РЭ точно убить нельзя! В чем дело :?: ? Помогите плиззз :roll: ! Смотрел стату у друзей она осталось такая же (думал сбои при подсчетах у всех, а нет), у меня почему то она упала! Имя BODRIK9
Причем Рейтинг от Броне-сайта остался прежним как и вчера, даже поднялся. В чем может быть дело? Подскажите! Заранее спасибо.
#23834 DVicci 08 фев 2013, 22:57
Господа вы вообще новости читаете?.Все ясно и доходчиво написано ".что случилось с РЭ."
#23846 Gevz_ 09 фев 2013, 00:01
Я вот тоже как-то не сильно понял новой формулы РЭ. То есть, захват базы не есть признак мастерства и умения? А если я именно от такой тактики отталкиваюсь? На ТТ довольно не просто протащиться до вражеской базы и находясь на захвате ещё и отбиваться. Кажется мне, что нынешняя формула не отражает всей красоты. Те кто очень мало захватывал, на данный момент, вообще взлетели до небес. В игре не просто так придуман захват. А если человек на полтосе играет и посветив едет на захват - это как расценивать? При этом, он берет базу и спасает свою от захвата. Аффтар, переделывай!
#23959 KevinSD 09 фев 2013, 11:56
Здравствуйте! Поясните доходчиво пожалуйста, в чём всё таки проблема. На сайте можно сказать регулярно проверяю КПД и цифра хоть и по маленьку но слава Богу растёт. Поднял за последнее время с 800 до 922. Причём 922 я так понимаю считает по новой формуле? В XWM почему то показывал до вчерашнего дня только 900, но и это ещё не самое страшное. Вечером зашёл в игру и. на тебе - 880! Я на сайт, всё по прежнему - 922! Так в чём проблема? Спасибо!
#24008 randle 09 фев 2013, 15:22
такое впечатление что никому до наших вопросов дела нет. Зачем тогда все это придумано?
#24097 X-NIK 09 фев 2013, 22:36
BODRIK9 писал(а):Добрый день подскажите что случилось с моей статой? С утра она была 1528.14, а сейчас днем залез посмотреть, и УЖАС! Оказалось что у меня она уже 1433.52, хотя все показатели за бой не точно упали, но и поднялись ( с утра играл 3 часа)! И я думаю что за 3 часа игры cтату почти на 100 РЭ точно убить нельзя! В чем дело :?: ? Помогите плиззз :roll: ! Смотрел стату у друзей она осталось такая же (думал сбои при подсчетах у всех, а нет), у меня почему то она упала! Имя BODRIK9
Причем Рейтинг от Броне-сайта остался прежним как и вчера, даже поднялся. В чем может быть дело? Подскажите! Заранее спасибо.
На сайте было написано, что по перерасчёту РЭ стата у всех изменится в пределах +50 -50
#24100 X-NIK 09 фев 2013, 22:39
X-NIK писал(а):
BODRIK9 писал(а):Добрый день подскажите что случилось с моей статой? С утра она была 1528.14, а сейчас днем залез посмотреть, и УЖАС! Оказалось что у меня она уже 1433.52, хотя все показатели за бой не точно упали, но и поднялись ( с утра играл 3 часа)! И я думаю что за 3 часа игры cтату почти на 100 РЭ точно убить нельзя! В чем дело :?: ? Помогите плиззз :roll: ! Смотрел стату у друзей она осталось такая же (думал сбои при подсчетах у всех, а нет), у меня почему то она упала! Имя BODRIK9
На сайте было написано, что по перерасчёту РЭ стата у всех изменится в пределах +50 -50
Это сделано для того что бы не было накрутки РЭ через захват базы