Страница 1 из 1

Второй супертест альтернативной ветки ПТ СССР

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 15:47
Edrard
По результатам первого супертеста стало понятно, что все тестируемые машины хорошо подходят для предписанных им игровых ролей - статистические данные показывают плавное подведение игрового процесса к роли штурмовой ПТ-САУ начиная с 7-го и заканчивая 10-м уровнем.

Сочетание урона, нанесенного с дистанции, и урона в ближнем бою, и значения потенциального урона показывает, что топовые машины отлично справляются со своим штурмовым предназначением - наносить урон вблизи и танковать.

Для второй ветки планируется подчеркнуть роль машин ближнего боя. По первоначальной задумке и Об. 263 рассматривался в роли штурмовой ПТ-САУ, но не хватало разового урона и игроки предпочитали держаться на расстоянии от противников. Перевод этой машины на 9-й уровень позволит более эффективно играть роль ПТ ближнего боя - бронирование осталось прежним, огневая мощь адаптирована под новый уровень и там выглядит более предпочтительной, в сравнении с показателями на 10-м уровне.

Новая десятка больше подходит под роль штурмовой машины - лучшее бронирование (удар она держит - бронирование там ого-го!) и более агрессивное орудие, с высокой альфой и прекрасными показателями времени сведения. Тактика "выкатился и выстрелил" - это для нее. Выкатываться машина умеет - мобильность одна из лучших для своего класса, скорость и динамика позволит посоревноваться с некоторыми СТ. А мобильность - это универсальность и широкие возможности на поле боя. Для большей наглядности сравните мобильность ЯгдПз Е100 и Т-54. Вот как то так.

Да, на дистанции машина не будет сверхэффективной, но правильное применение этой ПТ не предполагает ведения боя на дистанции - если только ситуация в бою не складывается совсем плохо и приходится импровизировать.
Чтобы повысить эффективность этой машины в роли бойца на короткой дистанции ей немного увеличили урон в минуту за счет сокращения времени перезарядки до 20,5 сек. Остальные машины также получили подобную правку.

Если кратко, то на второй итерации супертеста ветку ожидают следующие правки:
▪ Бронирование лобовой проекции СУ-101 усилено примерно до уровня в 260 мм приведённой брони в рубке и ВЛД, и 200 мм в НЛД;
▪ Бронирование лобовой проекции СУ-122-54 усилено примерно до уровня в 270 мм приведённой брони в ВЛД, и 220 в НЛД;
▪ Машинам улучшена точность (косметическая правка);
▪ Увеличены скорости полёта снаряда;
▪ Увеличены скорость поворота корпуса;
▪ Урон в минуту по машинам увеличен на 5-10%;
▪ Улучшено время сведения на 9-ке;
▪ 9-10 увеличена скорость перемещения орудия внутри траверса (вертикальная);
▪ Вентилятор добавили 10-ке, вес увеличен и пропорционально увеличена мощность двигателя (подвижность не изменилась).

Re:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 22:25
Guest
По результатам первого супертеста стало понятно, что все тестируемые машины хорошо подходят для предписанных им игровых ролей - статистические данные показывают плавное подведение игрового процесса к роли штурмовой ПТ-САУ начиная с 7-го и заканчивая 10-м уровнем. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Re: Второй супертест альтернативной ветки ПТ СССР

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 03:49
Guest
по результатам тестирования стало ясно что в ангаре будет еще 1 ненужный труп, а то что он будет на 9 лвл - означает его массовую продажу, таким образом играбельных 10 к в ангаре остается все меньше, из 50 с лишним можно играть более менее на 7-10 и это только пока, пока не дотянулись культяпки чьи то, зря акк не продал в свое время, теперь он нахрен никому не нужен, массовый исход игроков обеспечен, достали ломать то что есть и ничего не делать для улучшения

Re:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 09:21
гость
похоже тестеры одни и теже.поэтому игра всё хуже и хуже)

Re:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 14:11
N1ck
Разработчики правильно меняют ветки танков т.к. согласен с ними что у каждого танка и ветки в целом в игре должна быть своя роль.

Re:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:29
EXPERTMAN
Что за бред? 263 не могла штурмовать не из за альфы, а из за картонного нлд. Для штурма в плане орудия важней всего дпм, и он у нее был. А вот нлд не держало даже лт-8. И опять таки идет б[цензура]е наращивание брони штурмовым пт до неимоверных значений, превышающих таковые у тяжей. А сверхтяжелый кв-4 оставили со 180мм приведенки во лбу.

Re:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:38
EXPERTMAN
И если у новой пт-10 концепция штурмовика с непробиваемой броней, при этом с отличной динамикой и мощном орудии с пробитием 290 , она будет слишком имбовать на ближних дистанциях, выйдет очередная имба, которую затем понерфят. И зная заранее что вгтможет так просто брать прокачиваемые танки и кардинально изменять им ттх, или вовсе заменять, то пропадает всякое желание браться за прокачку каких либо веток, ибо теперь нет уверенности, что она останется прежней.

ЯбыВТЕСТЕРЫпОШЕЛ

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 21:01
ТащиСнаряд
EXPERTMAN писал(а):то пропадает всякое желание браться за прокачку каких либо веток, ибо теперь нет уверенности, что она останется прежней.
Верно подмечено!

Re:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 07:59
Пекша
Если купить су 101 при ее смещении на 7 лвл дадут ли 122 54?