Страница 1 из 1

«Аляска — Сибирь». Миссия выполнена!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:25
Edrard

Изображение

Свершилось, друзья!

Наша команда достигла Красноярска — финальной точки исторического маршрута «Аляска — Сибирь». Это значит, что официальная часть перелёта завершена!

Большое спасибо всем причастным к проекту! Всем, кто переживал и следил за нашим перелётом, а также всем, кто помогал воплотить его в жизнь. Мы очень признательны за поддержку, помощь и радушный приём во всех городах.

Мы очень рады, что на встречи с нами приходили и ветераны, и молодёжь. Получается, что наш перелёт стал связующим звеном между поколениями. И это действительно здорово. Ведь нам всем есть чему поучиться у наших предшественников: мужеству, целеустремлённости, трудолюбию, вере в свои силы, в дело, которое ты делаешь. Проект «Аляска — Сибирь» — это выдающийся пример сплочения и дружбы таких разных людей. Мы верим, что сохранение памяти о столь тяжёлых, но значимых событиях прошлого — залог для взаимоуважения и сотрудничества сегодня.

Теперь самолёты отправятся в Москву, где 25–30 августа пройдёт Международный авиационно-космический салон — МАКС-2015.



Re:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:18
Guest
Серб не долетел?

Re:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:39
Guest
Непонятно, после четверти века большевизма, после четверти века пропаганды «мировой революции» и подстрекательства подрывных элементов в западных странах к гражданским беспорядкам, какие симпатии могло снискать Советское государство у правящих буржуазных кругов англосаксонских стран? Какие мотивы заявить 22 июня 1941 года о том, что Англия будет помогать Советскому Союзу, могли быть у Черчилля после того, как Сталин на протяжении двух лет ясно давал понять, что стремится уничтожить Англию руками Гитлера? Какие были мотивы помогать СССР в ущерб помощи Англии могли быть у президента США Ф.Д. Рузвельта?