Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57104 rurk74 14 фев 2014, 09:50
пинг по серверам с нашим интернетом мне нужен как воздух, танки в два ряда весьма комфортно, стандартный прицел мне не удобен, перепробовал много и остановился на "Jimbo" давно пользуюсь и очень доволен, оленемер удобен даже хотя бы тем, что позволяет видеть "кпд" того кто тебя во взвод приглашает и тебе легче отбирать с кем катать, кого звать,не нравятся лампочки яркие засвета? дак поменяйте вариантов куча, моды тем и хороши, что позволяют настроить игру под себя более гибко, а видео Джоника это от лукавого, вообще он любит подражать. Не так давно Страйк пожаловался типо нОгибать тяжело стало из за модов в рандоме, ай я яй и Джоник тут как тут, до этого Музя арту похаял смачно и Джоник тут же видосик на тему не нужности арты,типо скил она мне портит, опыт отбирает, смешно ей богу, клоунада :lol: ты на пару с "мрачным оптимистом" паразитируешь на успешных постах других, захламляя тем самым не нужным, пустым мусором сайты.
#57108 Anonymous 14 фев 2014, 10:09
Видео Джоника, конешно, не смотрел, ибо давно уже надоело смотреть бред, который он несет. А по теме, если ВГ введет в игру подписи с видом техники к иконкам на миникарте (без запоминания засветившихся танков), нормально отлетающий урон без сложения твоего дамага и дамага союзников по танку, индикацию твоего суммарного урона в бою, в идеале квадрат отрисовки и круг обзора, линейку танков ангаре хотя бы 2 ряда (потому что на мониторе 4:3 прокручивать танки в один ряд просто неудобно, нужно постоянно юзать фильтры), то лично мне моды просто были бы не нужны. А так они просто исправляют криворукость и тормознутость разработчиков в ВГ, которые предпочитают ломать то, что и так нормально работает (вроде fov), чем вводить реально полезные фичи.
#57110 Anonymous 14 фев 2014, 10:16
А то, что вододелы постоянно делают то, что их просит ВГ - это факт. Меня всегда умиляют, когда синхронно на разных каналах выходят обзоры какого-нибудь [цензура]танка, на котором никто не катает. Джоник тут впереди планеты всей, достаточно вспомнить его видео про Т44-85 (после которого я от его канала и отписался))
#57116 Anonymous 14 фев 2014, 10:31
ты блин грибов чтоли объелся?(мухоморов и поганок) прекращай играть на калькуляторе
если у тебя не хватает мозгов правильно кастомизировать игру, то не значит что все вокруг тебя тоже [цензура]

Re:

#57126 Anonymous 14 фев 2014, 12:06
я уже больше года отказался от модов! и не собираюсь! дело говорит!
#57127 iSinniy 14 фев 2014, 12:08
джохник, он такой джохник :)
Читая эту тему, сразу вспомнил про его недавнее видео, в котором автор настойчиво рекламирует какой-то странный магазин цветов, якобы этот магазин очень любит танки и вообще спонсор видео.
Этот автор пока не умеет зарабатывать, портит свой имидж, а зря. Кидается из крайности в крайность, пытается подражать, что-то выдумывать, но без успеха.
Странно, но даже пресловутый "ваномас" (Иван Маслаков) не такой унылый и бессмысленный, но тоже канул в лету.

На тему модов: это оригинальное, интересное направление в игре, для понимающих открывает огромные возможности. Да что уж тут темнить, читы появляются, "которых типа в игре нет", а самые безобидные официально признаны ВГ и внесены в список запрещенных. "Читов нет" - смешно.
Если в названии заменить слово "модов" на слово "читов", то появляется смысл и мудрость. :)
#57131 Anonymous 14 фев 2014, 12:23
Anonymous писал(а):Итак, почему же я перестал смотреть видосы от VODов, они же вододелы. Потому что они несут полную чушь и играют как днищща. Все в курсе, что они на жаловании у ВГ, и я почти уверен, что вбросы через вододелов очень действенны.
Ну бог с ними, это есть добро, но он записал 12 минут видео, в котором, к слову, он просто одну и туже фразу обмусоливает 10 раз!, ради того, чтобы в конце еще, В КОНЦЕ 12минутного видео показать, как он боитсяся вылезти на имба-бате и уже наконец всех убить с барабана, принять плюху от 34ки даже пофик. Нет, он до последнего ждёт, как в первом моменте подождал, так и в самом конце, вместо того чтобы решать и дамажить, он боитсяся, как бы кто ствол на него не повернул, да еще и рикошетит 3 раза подряд!111.
Парни, если вы реально хотите нагибать, не смотрите и не слушайте ВОДоделов, + в кустах сидеть весь бой нельзя, и вот этот товарищ нам показывает, как играют вододелы, они знают несколько базовых точек для прострела, которые надо занять в начале боя.и на этом скилл на 80% заканчивается.

p/s/ Смотреть видос стал из-за любви к батчату. Печально наблюдать такую игру от товарища, который учит других играть.

Братиш полностью с тобой согласен
#57140 Anonymous 14 фев 2014, 13:38
в целом, видос бред, без модов играть можно, но каждый решает сам для себя. Прицелы бред как таковой инфы левой вагон, стоит слегка измененый стандартный, xvm лог урона тока нужен а остальное нафиг ненужное. раньше играли без модов вообще и нор. а ща как нарики все на модах