Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#55682 Anonymous 05 фев 2014, 16:51
DFlash77 писал(а):О чем ты? Ты на яге мучаешься бедненький? Т.е. тебя кинули на деньги? Тебе обрезали доходность? Тебе порезали характеристики? В чем тебя кинули? То что другие премы апнули по доходности ты считаешь это кидок? Ты будешь меньше зарабатывать? Ты просто порадоваться не можешь за других, потому что ты егоист и думаешь только о себе.

Прикинь, да, мне пофиг на остальных. Дальше что? Это запрещено? Скажешь, что я [цензура] или кто-то в этом духе? И что с того? Я покупал танк за свои деньги для себя и ясен пень мне пофиг на остальных.
А теперь по теме - да, меня кинули.
Был выбор - взять танк, который дамажит, но приносит меньше, либо взять ягу, которая дамажит меньше, но компенсирует это тем, что приносит больше.
Теперь преимущество нивелировано и у меня в ангаре будет стоять огромный командозависимый слоупок.
#55683 Joker89 05 фев 2014, 17:07
Anonymous писал(а):
DFlash77 писал(а):О чем ты? Ты на яге мучаешься бедненький? Т.е. тебя кинули на деньги? Тебе обрезали доходность? Тебе порезали характеристики? В чем тебя кинули? То что другие премы апнули по доходности ты считаешь это кидок? Ты будешь меньше зарабатывать? Ты просто порадоваться не можешь за других, потому что ты егоист и думаешь только о себе.

Прикинь, да, мне пофиг на остальных. Дальше что? Это запрещено? Скажешь, что я [цензура] или кто-то в этом духе? И что с того? Я покупал танк за свои деньги для себя и ясен пень мне пофиг на остальных.
А теперь по теме - да, меня кинули.
Был выбор - взять танк, который дамажит, но приносит меньше, либо взять ягу, которая дамажит меньше, но компенсирует это тем, что приносит больше.
Теперь преимущество нивелировано и у меня в ангаре будет стоять огромный командозависимый слоупок.

Ну купи еще, че ныть то?! Ах ну да, забыл.мама то больше не даст денежку на танчик, а с обедов копить ни как уже, и так дрыщ под 40кг :lol:
#55692 Anonymous 05 фев 2014, 17:38
А вот это уже подлый удар:)про деньги на обед,в кошелек никто ему не заглядывал.Просто человеку обидно,вот и жалуется.А КВ-5 действительно что-либо не помешало - либо полноценная броня без всяких дырок,либо норм. пушка.
#55713 Anonymous 05 фев 2014, 19:01
почитал коменты все пытаются восхвалить купивший прем танк и обосрать который не купил. какая ва[цензура]ница кому то и кв-5 по душе кто то и тайпа продал (одного я точно знаю) кто то фанится на фцм ст-стайл.
#55715 Anonymous 05 фев 2014, 19:10
Joker89 писал(а):Ну купи еще, че ныть то?! Ах ну да, забыл.мама то больше не даст денежку на танчик, а с обедов копить ни как уже, и так дрыщ под 40кг :lol:

Если ваш единственный способ заработка это "мама даст денежку", то это не значит, что остальные тоже им пользуются.
С неуместной попыткой перехода на личности я надеюсь разобрались.

Теперь по теме - я не уверен, что с таким подходом мне захочется тратить ещё деньги на "танчик".
Есть и другие способы пролюбить 1,5 рублей: можно отлично посидеть в баре с хорошей компанией на эти деньги, можно купить 2-3 игры для пк, да и вообще - у меня это 1,5 месяца оплаты электричества.
#55765 Joker89 06 фев 2014, 09:30
Anonymous писал(а):
Joker89 писал(а):Ну купи еще, че ныть то?! Ах ну да, забыл.мама то больше не даст денежку на танчик, а с обедов копить ни как уже, и так дрыщ под 40кг :lol:

Если ваш единственный способ заработка это "мама даст денежку", то это не значит, что остальные тоже им пользуются.
С неуместной попыткой перехода на личности я надеюсь разобрались.

Теперь по теме - я не уверен, что с таким подходом мне захочется тратить ещё деньги на "танчик".
Есть и другие способы пролюбить 1,5 рублей: можно отлично посидеть в баре с хорошей компанией на эти деньги, можно купить 2-3 игры для пк, да и вообще - у меня это 1,5 месяца оплаты электричества.

Сравнил тоже, [цензура]ц. у меня з/п в районе 1,5-2к рублей в день, я себе могу позволить и в баре посидеть и купить танчик. тем более за танчик это единовременная затрата, 1 раз купил и всё, поэтому не считаю данное ваше сравнение уместным.
#55988 Anonymous 07 фев 2014, 12:19
Joker89 писал(а):Сравнил тоже, [цензура]. у меня з/п в районе 1,5-2к рублей в день, я себе могу позволить и в баре посидеть и купить танчик. тем более за танчик это единовременная затрата, 1 раз купил и всё, поэтому не считаю данное ваше сравнение уместным.

Я тоже могу себе позволить купить все премы в этой игре. Только зачем? Сколько из них лишится своих преимуществ из-за желания левой пятки вейдера?
Я покупал ягу из-за того, что везде во всех обзорах даёт её характеристика "лучший фарм". Теперь не лучший, потому что на остальных есть возможность набить за бой больше дамага и чистыми получить больше.