#48816 loginza20834
25 дек 2013, 02:42
Edrard писал(а):- Будете апать КВ-5?
В: Нет, Так оооочень хорошо себя показывает, я не понимаю этой боли
жесть. ползующий дырявый сарай с хп
Модератор: ob_ekt_195
Edrard писал(а):- Будете апать КВ-5?
В: Нет, Так оооочень хорошо себя показывает, я не понимаю этой боли
Edrard писал(а):В: Если бы я уж совсем сел за получение ИС-6, то я бы справился за дня 3
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Вот откуда же такая ненависть к танкам СССР? Т.е. что бы апнуть мауса - нашлись какие-то архивы, и я уверен, если еще надо будет апнуть не СССР - что-то нужное найдется, а вот нерфить Т29-Т32-Т34 по броне в маске - хрен, хотя измерения проделали и брони там на 100мм больше чем в реале.
Сразу нашлись какие-то архивы по нерфу брони ИС-3, и ее быстренько ввели. Скоро порежут ИС-7 и ИС-4. Фоши не нерфят, а ветку Су-101, Су-100м1 и т.д. апать никто не думает.
Танки 44го начала 50х годов из СССР воюют с танками 60х! от американцев, британцев, французов и японцев - и это нормально считается, а вводить что-то приличное для СССР - хрен, только копии Т-62а плодят.
Ненависть. А то, что имбы, это всё равно? Дидываивалекококо.
Anonymous писал(а):Edrard писал(а):В: Если бы я уж совсем сел за получение ИС-6, то я бы справился за дня 3
БВАХАХ))) peace-door-ball!111
Anonymous писал(а):это 8-12.5 часов в день, что не так уж и много по сути
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):это 8-12.5 часов в день, что не так уж и много по сути
Знаете. а ведь за окном и дверью есть живой реальный мир, пол суток провести за компом в танках это перебор.
З.Ы. За 3 дня нереально 700к набить, через 2 часа глаза заболят уже от этого дрочева
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):это 8-12.5 часов в день, что не так уж и много по сути
З.Ы. За 3 дня нереально 700к набить, через 2 часа глаза заболят уже от этого дрочева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5