Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44325 Slashfire 15 ноя 2013, 08:05
сам лично писал что на степях верхний респ лажает по арте перед нижним. На су-14-2 не спрячешься, через железку свет будет изза того что машина выше чем все остальные. а увн, извините, нету по целям ближе 50 м
#44327 Slashfire 15 ноя 2013, 08:09
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
fraskini писал(а):Понятно, деньги на пьянку закончились и разрабы взялись таки за работу.
Серб и Шторм два редкостных долбаеба.

Очень Авторитетное Мнение Прыщавого Школяра Ничего не Добившегося в Жизни.

Залогинтесь товарищ серб и шторм

что за долба.б?
#44328 Anonymous 15 ноя 2013, 08:15
Неужели кто-то картошку под зад пнул, начали делом заниматься, а не новые "бумажные" танки вводить.
#44329 Anonymous 15 ноя 2013, 08:34
Anonymous писал(а):Неужели кто-то картошку под зад пнул, начали делом заниматься, а не новые "бумажные" танки вводить.

Щя танки от Вт выйдут, так ВГ начнет работать как никогда. И серб по другому с народом заговорит. Такие они продажные шлюхи
#44331 Anonymous 15 ноя 2013, 09:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Неужели кто-то картошку под зад пнул, начали делом заниматься, а не новые "бумажные" танки вводить.

Щя танки от Вт выйдут, так ВГ начнет работать как никогда. И серб по другому с народом заговорит. Такие они продажные шлюхи

Скорее они таких как ты туда ссаными тряпками погонят, ибо ты на[цензура] не нужный для них элемент, [цензура] и нытик. А с народом серб говорит правильно, ибо 95% [цензура]ов пытающихся своими пунктирными извилинами изложить ему какую-т[цензура]у заслуживают обсирания. NEED MORE TANKS WITH NAPKIN ENGINEER HANS
#44333 Anonymous 15 ноя 2013, 10:00
Anonymous писал(а):

улитка не умеет в маркетинг. жёпку то, канеш, напрягает - но вот на западе(а там на минуто4ку - большенство донаторов) они не прошли. в японию тем более.
как бы не подгорал [цензура] у тех кого картошка обидела - у В.Г. все будет ок
а по поводу Грубости Серба и Круты - не пистите. в реале, ли4но я, после 100500 вопроса кваскактанк(сарказм!) даю в торец, эти отве4ают. мне бы такого терпения, етить!
#44334 Anonymous 15 ноя 2013, 10:21
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

улитка не умеет в маркетинг. жёпку то, канеш, напрягает - но вот на западе(а там на минуто4ку - большенство донаторов) они не прошли. в японию тем более.
как бы не подгорал [цензура] у тех кого картошка обидела - у В.Г. все будет ок
а по поводу Грубости Серба и Круты - не пистите. в реале, ли4но я, после 100500 вопроса кваскактанк(сарказм!) даю в торец, эти отве4ают. мне бы такого терпения, етить!

Мосье большой эксперт в производстве онлайн-игр? Али просто корчит из себя большого эксперта?
Донатят ВГ, кстати, в большинстве россияне. Потому как аудитория гораздо больше у россиян, чем у европейцев или амеров. С китайцами инфа не раскрывается, но Китай - тема отдельная. А япы и ВГ денюшек заносят копейки, ибо даже своего сервака нет.
Ну а по поводу "даю в торец" - интернетвоен, чо. Больше сказать нечего.
Что бы там не говорили, а ВГ зазвезделось. Это бывает. После негативного фидбэка они корректируют своё поведение. Даже Серб стал хамить поменьше - с ним был отдельный разговор на эту тему и он сам об этом говорил. Это в общем радует.
#44339 Anonymous 15 ноя 2013, 11:08
Anonymous писал(а):Мосье большой эксперт в производстве онлайн-игр? Али просто корчит из себя большого эксперта?
Донатят ВГ, кстати, в большинстве россияне. Потому как аудитория гораздо больше у россиян, чем у европейцев или амеров. С китайцами инфа не раскрывается, но Китай - тема отдельная. А япы и ВГ денюшек заносят копейки, ибо даже своего сервака нет.

ессесно, я кор4у ыксперта. на стене медали за трижды пройденую доту, ВоВку, Аллодов и Баттлу. я жи теперь сербу идей могу принести три жмени!

по поводу доната мимо. помню в Аллодах было 70к онлайна, после покупки мейлами и ввода [цензура] доната стало вдруг 20к! скуйали?! а Вовка как приносил деньги близзартам таки приносит. при4ем до сих пор

Anonymous писал(а):Ну а по поводу "даю в торец" - интернетвоен, чо. Больше сказать нечего.

ну, как всихда про сарказм не про4итали. канеш интернет воин, хулэ. в реале же после 10 попытки задать один и тот же вопрос в торец прелетает. ради эксперемента - посиди недельку в какой нить службе поддержки. ах, ну да - господин, бабло рубит, ему некогда еруной маяцо. все мои обращения в ЦПП оставляли положительные эмоции. ах, я жи ыксперт, йопта! мине ни хамят!1 бояццо

Anonymous писал(а):Что бы там не говорили, а ВГ зазвезделось. Это бывает. После негативного фидбэка они корректируют своё поведение. Даже Серб стал хамить поменьше - с ним был отдельный разговор на эту тему и он сам об этом говорил. Это в общем радует.

да Серб сам подтвердил, 4то шутка-юмор вклю4ал на баянистые вопросы. попросили так не делать - перестал. теперь в Вопросы-разрабы дают тихое, спокойное РО14
о какой адекватности может идти ре4ь если 25 раз ответил 4то Ратты не будет, а тебя все спрашивают, спрашивают. требуют.
да и не вдомек многим, 4то напильник то не у Серба, 4то акциями занимаются другие, 4то баги не самоли4но дядя Миша ловит. но это жи не важно!1 обидела нас патата, всем кланом уйдем в Тетрис!
#44341 nbeauty 15 ноя 2013, 11:19
очередные "очень важные" изменения, камни подвигают, кусты добавят, уберут. Игра семимильными шагами прогрессирует.