Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#308478 Edrard 23 ноя 2021, 09:20
Изображение

Бойцы!

Легендарный «Толстопард» в обличии VI VK 28.01 mit 10,5 cm L/28  возвращается вместе со своим знаменитым орудием и репутацией очень тяжёлого лёгкого танка.

Пока вы ждёте более подробную информацию о том, когда Ангар пополнится новым танком, напомним, что это за машина и чего от неё можно ждать.

Т-50-2 Псс. На самом деле даже я не знаю, что это за машина. Он способен на что угодно. Мы проверяли. Зато эмоций после каждого успешного испытания хоть отбавляй.
Super HellcatТак точно!
Т-50-2А теперь начинаю типа серьёзный обзор.

Встречайте! VK 28.01 105, он же «Толстопард», возвращается!

Чем знаменит? 

Вряд ли наличие этого танка в составе любой из команд повергало противников в трепет или наполняло сердца союзников боевым безумием и отвагой. Ровно до того момента, как он оказывался на расстоянии выстрела.

Происходил залп — и всё замирало. Вокруг рождалось неповторимое чувство ожидания результата, веры в чудо. Кто-то начинал молиться, кто-то — проверять расположение планет. В радиусе пятидесяти метров воцарялось почти осязаемое чувство надежды на благоприятный исход.

Т-50-2 Эй, они тут жалуются, что я обещал серьёзный обзор и обманул.
VK 28.01 105А с каких пор поэтичное описание выстрела перестало быть чем-то серьёзным?

Начинал сцену неторопливый полёт снаряда. Наблюдение за этим действом давало почву для множества предположений: попадёт или нет? А если попадёт, то в кого, в противника или союзника? А при попадании пробьёт или нет? Уровень серьёзности каждого из этих вопросов напрямую зависел от того, по какую сторону баррикад вы находились.

И лишь попадание давало ответы на все вопросы и выводило из состояния ожидания. Даже если это было попадание в корму союзника с полным уроном. Да, были времена, когда и такое случалось.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Этот краткий момент ожидания — то, за что любили «Толстопарда». За те секунды между выстрелом и попаданием, которые дарили тёплое чувство почти исполнившейся мечты.

Super Chaffee Вот ты иронизируешь, я сам лично видел, как «Толстопард» проходит все испытания. Уверен, он даже с двенадцатью колёсниками на голдовых хэш-фугасах справился бы!
Super HellcatF5

Его любили за весёлое орудие, превосходный обзор и удивительное сочетание массы и скорости. Попадал и тем более пробивал он нечасто. Иногда, время от времени. 

Но у VK 28.01 всегда был козырь — таран. Ведь «Толстопард» не просто лёгкий танк. Это тяжёлый лёгкий танк. Отделять его орудие от массивного корпуса никак нельзя. Это его знаменитая двоечка. Выстрел — коронный, таран — похоронный. Дуплет покруче этих ваших СТ-II. 

VK 28.01 105Ну ты загнул...
Т-50-2 Я художественно преувеличиваю, не мешай.

И если ВБР был на стороне игрока, его танк мог выдать за раз больше 400 единиц урона. Нередко последним, что видел противник в бою, был «Толстопард» — мчащийся вдаль воин в поисках новой жертвы.

Чего ждать от VK 28.01 105?

Технические характеристики указаны для машины с экипажем, обученным на 100%. Некоторые характеристики в дальнейшем могут быть улучшены с помощью бонуса командира, навыков и умений экипажа, а также особых внутриигровых предметов.
Общие сведения
Огневая мощь
Живучесть
Мобильность
VK 28.01 mit 10,5 cm L/28
VI
Средний урон
350/350/410
 ед.
Средняя бронепробиваемость
64/104/53
 мм
Прочность
680
 ед.
Макс. скорость / задний ход
64/22
 км/ч
Командир
Наводчик
Механик-водитель
Заряжающий
Радист
Огневая мощь
Средний урон
350/350/410
 ед.
Боекомплект
42
 шт.
Средняя бронепробиваемость
64/104/53
 мм
Время перезарядки орудия
9
 с
Разброс на 100 м
0,55
 м
Углы вертикальной наводки
−10/20
 град
Время сведения
2,3
 с
Типы снарядов
Скорость полёта снарядов
Бронебойный
470
 
м/с
Кумулятивный
376
 
м/с
Осколочно-фугасный
470
 
м/с
Живучесть
Незаметность машины в движении
14,25/3,52
%
Прочность
680
 ед.
Незаметность неподвижной машины
14,25/3,52
%
Бронирование корпуса
50/30/30
 мм
Дальность связи
710
 м
Бронирование башни
50/30/30
 мм
Обзор
380
 м
Скорость поворота башни
44
 град/с
Мобильность
Мощность двигателя
700
 л.с.
Удельная мощность
26,1
 л.с./т
Скорость поворота шасси
46
 град/с
Макс. скорость / задний ход
64/22
 км/ч
   

  • Эмоции.VK 28.01 mit 10,5 cm L/28 создан дарить впечатления. Его орудие своего рода сделка с фортуной. Можно повысить свои шансы грамотными действиями, но итог почти всегда подвластен лишь удаче — сложно описать иначе разброс в 0,55. Но каждый раз, когда исход будет на вашей стороне, вы будете ощущать всю ценность момента.
  • Целеустремленность. Этот крепкий малыш уверенно идет к своей цели: причинять радость и наносить эмоции всем вокруг. Мобильность «Толстопарда» впечатляет: благодаря отличной удельной мощности огромная масса не становится препятствием. Посылка весом до 29 тонн сможет обрадовать любого противника, где бы он ни был. Ещё ярче пройдёт встреча для той техники, которая о существовании брони лишь догадывается. Они думают, что эта их особенность компенсируется скоростью? Пускай продолжают так думать, пока «Толстопард» их нагоняет.
  • Эффективность. Здесь чуть сложнее. Характеристики орудия не гарантируют стабильный результат. Придётся тонко подбирать оборудование, снаряжение и дополнять это настройками полевой модернизации. Можно подчеркнуть мобильность и улучшить стабилизацию, а можно вложиться в незаметность. Так или иначе, быть эффективным в каждом бою очень сложно, но, настроив VK 28.01 105 под себя, можно попробовать. К тому же те самые эмоции всё равно никуда не денутся.
  • Ностальгия. «Толстопард» был и остаётся свирепым и подвижным танком, который позволит неприятно озадачить соперника или удивить союзника. А для чего мы играем в «Танки»? Ради впечатлений! Именно этого у VK 28.01 105 достаточно — и даже с запасом. Можно щедро раздавать в бою, особенно соперникам.

Вперёд в бой!

VK 28.01 mit 10,5 cm L/28 возвращается в World of Tanks в комплекте со знаменитым орудием. Игра эволюционировала и изменилась, но главное, что осталось прежним, — моменты, которые дарят воспоминания и незабываемые эмоции. И здесь «Толстопард» не подведёт. Ведь то главное, за что его любили, осталось неизменным — возможность дарить удивление, радость, недоумение и даже знаменитое «ДА КАК ТАК-ТО?!».

Малыш вернулся. Встречайте его, заново знакомьтесь и дайте ему шанс. А он постарается. В каждом бою и в каждом выстреле.

Super Chaffee Ребят, может, уже расскажем им, кто мы такие и откуда вообще взялись?
Super HellcatНикак нет!
Т-50-2Не стоит. Мне сказали, тут любят анонсы. И анонсы анонсов.

Re:

#308489 Guest 24 ноя 2021, 08:15
да ждать то от неё особо нечего. После переделки механики фугасов она мало что сможет. Очередное УГ.
#312947 lunadam 31 май 2024, 06:32
Set goals for yourself in slitherio and work diligently to achieve them. Whether you aim to reach a certain length, climb the leaderboard, or master a specific technique, having clear objectives can keep you motivated and focused.
#313123 Fesicop1 17 июн 2024, 10:57
Anyone who can juggle multiple tasks with ease will fit right in with t[цензура]apa's franchise. Your role in the papa's games series is to assist with the management of a restaurant. Stay on top of things, though; orders can add up rapidly. Receive orders, cook the dish, and ensure client satisfaction to earn generous gratuities.
#313162 Guest 20 июн 2024, 11:50
During t[цензура]eriod of June to October 1943, the vehicle underwent development under a program that aimed to create a universal chassis that could be used for a wide variety of armored vehicles that were designed for different purposes geometry dash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Реклама | Adv