Советы, подсказки и пособия по игре, как игровые так и технические
#305977 WiliamHurts 16 июл 2021, 15:48
Я новичок в этой игре и хотел услышать от вас несколько советов. Я просмотрел несколько видео с советами для начинающих, и все они более или менее похожи друг на друга, поэтому я и создаю эту ветку. Некоторые из моих вопросов:

-Насколько важно знать карту? - Мне нужно, чтобы в команде были все на 100%, и действительно ли это помогает? - Как продвигается ваша команда, это связано только с боевым опытом? -Куда вы стреляете в танках, есть ли у каждого танка какое-то слабое место или у каждого танка свое, и мне нужно это знать? -Как работает физика пули, падает ли пуля, если вы стреляете на большое расстояние? Я спросил об этом, потому что иногда я стреляю, когда индикатор моей брони зеленый, и я не наношу никакого урона. -Легким танкам просто нужно получить как можно больше информации и что делать, если они не хотят этого делать? Я играл со Средним танком (Матильда), и мы стояли 4-5 минут, враги стреляли в нас, и мы даже не могли их видеть, в то время наши фонари стояли позади нас. Что мне делать в такой ситуации? Просто спрятать или подтолкнуть к информации? -Какому каналу на yt / twitch я должен следовать, чтобы получить советы и рекомендации для новичков?

Это были некоторые из моих вопросов, и я очень признателен, если получу на них ответ.10.0.0.0.1 192.168.1.254

Мои танки: M7 - Tier 5, Matilda - Tier 4, T-46 - Tier 3.
#307532 Nesterovk1979 22 сен 2021, 04:51
Карту знать по моему мнению категорически необходимо, от ланшафта зависит очень многое.
И как по мне лучше играть со знакомыми, по возможности одного уровня, так проще выстраивать дилог с учасниками команды, что в свою очередь на порядок упрощает освоение как самой игры так и отработку тех или иных тактических приемов
#310109 lynnaapence 14 фев 2022, 06:43
Nesterovk1979 писал(а):Карту знать по моему мнению категорически необходимо, от ланшафта зависит очень многое.
И как по мне лучше играть со знакомыми, по возможности одного уровня, так проще выстраивать дилог с учасниками команды, что в свою очередь на порядок упрощает освоение как самой игры так и отработку тех или иных тактических приемов slope game online free

Супер! Спасибо.
#314109 elasticwomb 02 янв 2025, 05:01
WiliamHurts писал(а):Я новичок в этой игре и хотел услышать от вас несколько советов. Я просмотрел несколько видео с советами для начинающих, и все они более или менее похожи друг на друга, поэтому я и создаю эту ветку. Некоторые из моих вопросов:

-Насколько важно знать карту? - Мне нужно, чтобы в команде были все на 100%, и действительно ли это помогает? - Как продвигается ваша команда, это связано только с боевым опытом? -Куда вы стреляете в танках, есть ли у каждого танка какое-то слабое место или у каждого танка свое, и мне нужно это знать? -Как работает физика пули, падает ли пуля, если вы стреляете на большое расстояние? Я спросил об этом, потому что иногда я стреляю, когда индикатор моей брони зеленый, и я не наношу никакого урона. -Легким танкам просто нужно получить как можно больше информации и что делать, если они не хотят этого делать? Я играл со Средним танком (Матильда), и мы стояли 4-5 минут, враги стреляли в нас, и мы даже не могли их видеть, в то время наши фонари стояли позади нас. Что мне делать в такой ситуации? Просто спрятать или подтолкнуть к информации? -Какому каналу на yt / twitch я должен следовать, чтобы получить советы и рекомендации для новичков?

Это были некоторые из моих вопросов, и я очень признателен, если получу на них ответ.10.0.0.0.1 192.168.1.254 Geometry Dash

Мои танки: M7 - Tier 5, Matilda - Tier 4, T-46 - Tier 3.

Так здорово. Мне очень нравится эта игра.
#314195 Foster Emily 24 янв 2025, 11:51
When I first started writing, I felt a bit lost. My best advice for beginners is to focus on understanding the topic and breaking tasks into smaller steps. If you're struggling, services like do my essay cheap Canada can help learn proper structure and research techniques while staying budget-friendly. Keep practicing!