Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Общий тест версии 0.7.5. Второй этап

Дата: 23.05.2018 19:43:06
zxmerlin: Командиры!   Приглашаем вас на второй этап общего теста обновления 0.7.5. Оцените переместившийся на VIII уровень новой ветки американский крейсер Cleveland и совершенно новый крейсер IX уровня Buffalo. Опробуйте новую кампанию и командира Уильяма Хэлси, которого вы получите за прохождение трех этапов кампании. Узнайте подробности о нововведениях в бюллетене разработки и отправляйтесь в бой за новыми впечатлениями и наградами! Ждём ваших отзывов!   Размер патча второго этапа: ~150 MB   Список изменений относительно первого этапа: Улучшена система борьбы с неспортивным поведением: теперь игрок не будет получать зеркальный урон в течение короткого времени после получения предупреждения (перехода из нормального в "розовый" статус). Это должно уменьшить число ситуаций, когда случайно выпущенные торпеды или же залпы с ГК по союзнику, неожиданно подставившемуся под выстрел, отправляли игрока в порт. Механика распространяется на все виды повреждений. Исправлена ошибка иногда приводившая к тому, что не применялся бонус на точность от захвата цели. Изменён порядок снаряжения крейсера Cleveland: Аварийная команда, Заградительный огонь, Поисковая РЛС/Корректировщик огня, Гидроакустический поиск. Исправлена ошибка приводившая к тому, что при выборе альтернативного режима боевого интерфейса названия кораблей становились нечитабельными, если у игрока была выбрана иероглифическая локализация (например, японский или китайский языки). Было изменено дерево развития американской нации, а также добавлен крейсер Buffalo на IX уровень.   Оставить отзыв     Период проведения первого этапа
Старт: 23 мая в 19:30 (МСК).
Окончание: 28 мая в 16:00 (МСК).   Задачи и награды   В ходе второго этапа тестирования две боевые задачи, представленные ниже, можно будет выполнить ещё один раз, даже если вы выполнили их в ходе первого этапа.    Сыграйте 1 случайный или кооперативный бой.
Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых). 2156e95a-2ca3-11e6-9e7b-8cdcd4b149ac.png Задачу можно выполнить ещё один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого. Сыграйте 3 случайных или кооперативных боя. 
Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png Задачу можно выполнить ещё один раз во время второго этапа тестирования, даже если вы выполнили её в ходе первого   Две следующие задачи можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа переносится на второй.    Соберите всю коллекцию «Американские крейсеры».
Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта. 215cc820-2ca3-11e6-8102-8cdcd4b149ac.png Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого переносится на второй. Пройдите кампанию «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»
Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. Собрать новую коллекцию и пройти новую кампанию в рамках общего теста будет ощутимо проще, чем на основном сервере. Также учтите, что условия заданий и награды за их выполнение могут значительно отличаться. bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.png Задачу можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого переносится на второй.   Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта.   Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления.     Стартовые бонусы Каждому участнику общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI уровня с командирами с 15 очками навыков.  Стоимость исследования кораблей VI — X уровней и модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете достичь топовой техники всего за несколько боёв. При первом же запуске клиента общего теста вы получите 15-й уровень аккаунта. На все аккаунты общего теста будет начислен премиум-аккаунт. На счету вы обнаружите 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также большой набор флажных сигналов всех типов (за исключением особых). Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков.   Напоминаем: накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий, не будут перенесены на тест версии 0.7.5. Как принять участие? Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~400 МБ) и используйте старую учётную запись.   Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~17 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование.   Скачать клиент                                                                                                                                                       Зарегистрироваться   Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и установить его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру.   Установить Game Center     Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста.   Инструкция
Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».   Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: WOWS.PT.PRODUCTION@http://wgus-wowspt.worldofwarships.ru/ На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести».   Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через панель запуска.       Приятных вам боёв! Оставляйте ваши отзывы в комментариях!

Реклама | Adv