Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Ребят что вы творите?

Дата: 18.06.2018 18:01:46
Telmanss (18 Июн 2018 - 13:58): Разработчики не молчите мы ждем ответа............

deadmansgamble: Здравствуйте.

(01 Янв 1970 - 03:00): Мы постарались максимально загубить игру: и это у нас неплохо получается, понизили онлайн ниже плинтуса, делая никому не нужные бз, сделали баланс на первый взгляд приемлимый, но это вам только кажется изюимнка в том что по скилу мы сильных набираем в одну, а слабых в другую команду.Такое врятли кто то долго будет терпеть. А ещё мы плевать хотели о чем нас просят игроки ГОДАМИ, мы все равно будем делать по своему и добьем игру. Нас впоне устраивает что уходят те кто сполна нам заплатил, придут новые *** которые будут платить. Так что не нойте, ваши просьбы для нас просто пыль.

deadmansgamble: Откуда такая интересная информация?) Баланса по проценту побед у нас нет и не было, это миф, который поддерживается непонятно даже чем или кем.    Я могу привести много примеров того, что мы стараемся прислушиваться к игрокам. Только за этот год могу навскидку вспомнить ввод тренировочной комнаты, появление нашивок и эмблем, улучшенной камеры в порту, коллекции HSF, доработка Кооперативных боёв, улучшенная система поиска клана, появление информационного экрана, новые Кампании, оптимизация игровых механик, новая ветка кораблей, доработка матчмейкера, новая система предупреждения неспортивного поведения, доработка ачивок,  новые уникальные командиры, + множественные доработки карт, баланса, изменения звука и интерфейса, доработка визуальных эффектов, оптимизация и много чего еще. Но мы не можем сделать все сразу, всему своё время. Ведь это еще не конец года и мне кажется, что самое интересное - впереди. Например Арсенал.  

(01 Янв 1970 - 03:00): Не часто в чате бываю, по накоплению увиденного что пишут игроки: это не нравится эпицентр, не нравится 3-4 точки из за этого восновном турбосливы, турбосливы по разным причинам, циклон, новичков гнут фиолеты итд.

deadmansgamble: Простите, что?) Сильные игроки могут попасть как одну команду, так и в другую, шанс одинаковый, очень сложно повлиять на скил игроков, кто-то играет сильнее, а кто-то слабее, так всегда было и похоже так и будет. Турбосливы - это очень размытое понятие, что для вас турбослив?

(01 Янв 1970 - 03:00): Вы что думаете писавшие об этом терпилы? Жуют кактус колятся но продолжают играть? Да к сожалению или к счастью есть и такие, но есть и те кто плюют и удаляют игру и в этом целеком ваша вина, это не им не понравилось, это вы не смогли услылать их просьбы.

deadmansgamble: Мы стараемся изучать все, что происходит на форуме и на Портале игры, мнение игроков очень важно для нас. Да в игре есть много направлений для развития, да многое хочется реализовать. Как я уже говорил и показывал примеры, что мы многое реализовываем и будем продолжать. Но скажите пожалуйста, при чем здесь кактусы и прочее? Проблемы мы стараемся решать в порядке их важности, на все нужно время.

(01 Янв 1970 - 03:00): Кланы: три домика построили и на этом все? стройка не должна останавливаться никогда, ибо это признак умерающей игры. Клановые бои это хорошо, но помимо в клане должна кипеть жизнь, чтобы все участники были заинтересованы в получении бонусов не только за кб и с постройки объектов, но и за активное участие в жизни клана просто играя. Сделайте игру в игре, вот это разнообразие,а эпицентр это не разнообразие как вы отвечаете, это печальная карта с кругами на воде, хоть буи поставьте как это было на тесте, вы же вроде как стремитесь к реалистичности.

deadmansgamble: Как вы можете видеть, в игре скоро должен появится Арсенал. Мы стараемся развивать кланы и многие другие направления в игре, появляются новые сущности, операции и т.д.

(01 Янв 1970 - 03:00): 9ки: не дайте умереть как классу. Что ввели премы плюс или минус время покажет, но то что продают 9ки и играть на них  экономически не не выгодно это плохо. Предлогаю после получения статуса ЭЛИТНЫЙ дать возможность установки дополнительных модулей, измениния корпуса итд. Ну хоть что то чото остановит его продавать. К примеру японский линкор 9 уровня Izumo после получения статуса элитный можно купить другой корпус, с другим расположением башен итд, в линейке то этой много корпусов было можно что то подобрать интересное

deadmansgamble: К счастью они не умирают как класс. Но идея интересная, спасибо вам большое за неё.

(01 Янв 1970 - 03:00): Контейнеры: сделать галочку получения контейнеров без анимации 90х годов сложно? Был один чистый порт ОКЕАН, и тот баржей загубили(

deadmansgamble: Возможно, в будещем мы это реализуем.

(01 Янв 1970 - 03:00): Тема  пол дня висит, вопросы пожелания итд. Разработчики  где ваши ответы?  Молчание знак согласия? 

deadmansgamble: Отвечаем, просто не сразу дошли до вашей темы, да и ответ немаленький получился.:Smile_Default:

Реклама | Adv