Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Бюллетень разработки 0.6.15. Операция «Нараи»

Дата: 07.12.2017 23:11:07
Dark_GIPER (07 Дек 2017 - 09:50):   Кампаний будет две. Если условия/призы будут как на прошлый НГ - будет очень годно. Рассказал недавно коллеге - танкисту про прошлогодние плюшки, так он чуть слюнями не захлебнулся. Операции, да одноразовые. Тут даже не спорю. Но с другой стороны еще одна для 7-го уровня. Так потихоньку доберемся до нормального ПВЕ контента. Предыдущая конечно адски скучная, но вывозить на Шарнхорсте по 400-500 тыс прибыли в бою с ботами, это я тебе скажу, было неожиданно приятно. Порт, как по мне бесполезен. У меня с самого появления стоит порт Нью-Йорк, имхо лучший из того что есть.  Гудок, я вообще не понял зачем и для кого. Особенно раздражают громкие заявления КМа - типа вы так его просили... Да кому он нафиг нужен? Покажите мне адекватного игрока, который его просил. Ведь ежу понятно, что сейчас куча нубов просто выбесит всех еще на респе - соревноваться у кого дуделка круче. Вангую увеличение количества банов за тимкилл. Нормальная обнова. Конечно хочется новых карт, но Леста похоже забила на нормальный контент и полностью сосредоточилась на новых и новых... и новых премиум-кораблях.

Sub_Octavian: 1. Будет сопоставимо, мы видели, что игрокам понравились мероприятия прошлого года, и решили развивать эту тему.  2. Они "одноразовые" (и то не для всех) только потому, что нет механики реиграбельности прямо сейчас - но она запланирована. Так что контент "простаивать" не будет. 3. Для Вас - возможно. Для, например, немцев - ни разу не бесполезен. А это один из самых больших сегментов аудитории. Знаете, немцам порт СПБ тоже "до лампочки" в основном. И ничего, живут. 4. Во-первых, там защита от спама, во-вторых, можно отключить. Зачем они в принципе? Ну, например, тараните вы Северную Каролину на Хабаровске, на последних хп (у меня такое было, хе-хе). И перед столкновением посылаете ей сигнал..примерно такой (нижнее слово обрезал, меня забанят за него):
8c6117d118d8e4a5ad19ea2b857a7d2b.png Смысл любой игры - чтобы было весело. Такие штуки, если их аккуратно добавлять, реально помогают создавать забавные и крутые ситуации. Ну и определенная польза у них есть, например, можно предупредить союзника или привлечь его внимание.
В любом случае, если окажется, что гудки что-то реально портят, мы их либо переделаем, либо уберем.

MaRReD (07 Дек 2017 - 10:11): В том то и дело, что разработчики создают новые карты, но не для рандома, а для операций, в которые человек зайдет пару раз. Этих разработчиков, дизайнеров карт можно было направить в другое русло, как минимум доработка или улучшение старых карт, или HD карты в крайнем случаи какие либо эксперементы, только не над людьми. Но нет они будут дальше продолжать делать карты для самого не популярного контента.

Sub_Octavian: Вы очень правильно думаете о приоритетах и распределении ресурсов, но: 1. Мы планируем существенное развитие PvE, и контент, который делается сейчас, найдет место и в будущем; 2. У нас есть важный сегмент игроков, которые играют почти исключительно в PvE - им это нужно; 3. По PvP картам, особенно высокоуровневым, есть ряд пожеланий от опытных игроков, так что опять же, понимаю Вас и спешу обрадовать - работа уже ведется, будут и доработки текущих карт, и новые.

xKAPER (07 Дек 2017 - 13:06): большу патчей богу патчей...а то мододелы без дела сидят...а так хоть будут заново модпак верстать

Sub_Octavian: Патчи у нас выходят по традиционному расписанию. Оно устраивает большинство игроков, оно позволяет нам быстрее проводить правки, оно объективно (по всем показателям) хорошо влияет на здоровье проекта.
Минусы есть всегда, и частое обновление модпаков - один из них. Но плюсы перевешивают. Приношу извинения за неудобства, но цикл разработки устроен так, что если выпускать патчи раз, скажем, в 2 месяца, и делать их больше, мы будем куда медленнее реагировать на пожелания игроков и новые запросы - ведь когда одна версия вышла, следующая готовится к ПТ, следующая на СТ, следующая в проверке, следующая в разработке, следующая в дизайне...ну Вы поняли. Будут редкие патчи - будем ждать некоторых улучшений по полгода, а то и больше. Я знаю, мы и сейчас иногда ждем, но благодаря трехнедельному циклу большая часть изменений проводится довольно оперативно. 

XtigmA (07 Дек 2017 - 13:30): Порт круть. Но гудки. Леста вы серьезно? ГУДКИ? Даже в лысую голову Серба этот бред не приходил.  А, ну хотя салютики есть, аниме девочки есть . Теперь и гудочки есть

Sub_Octavian: Не обижайте Серба. Не бомбите. Просто зайдите в игру после обновления. Послушайте эти глубокие, мужественные, бескомпромиссные, полные богатых обертнонов ТВВВВУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. И примите решение - отключать или не отключать. Не благодарите за совет - все для Вас.

Dark_GIPER (07 Дек 2017 - 20:45):   Возможно (только возможно!) разработчики решили что из рандома уже ничего нового не вытянешь. Все нововведения типа циклона, акватории, эпицентра и т.д. были очень неоднозначно восприняты. Ну не получается придумать ничего лучше стандартного боя. Оно и понятно - два респа, между ними точки захвата - вариант оптимальный. Поэтому опять-же вероятно, в качестве альтернативного режима, они хотят развить полноценный ПВЕ режим и сейчас идёт скажем так "проба пера".   Операции седьмого уровня по-сути не отличаются от шестых, но при этом они намного лучше по доходности. Прибыль за бой реально сопоставима с рандомом, а потому у многих есть мотив банально фармить. В том виде как они представлены, лично мне они не интересны, ибо проходятся на 5 звезд за 2-3 попытки (а иногда вообще первого раза), но это потому что у меня серебра просто немеряно. А вот игрокам с потребностью фармить они возможно зайдут. И в перспективе это может вылиться в нехилый такой список ПВЕ миссий, в котором игроки могут отдохнуть от однообразного рандома или просто выкачать сток.   Но это если уж совсем со стороны смотреть и в очень глубокую перспективу. Лично мне всё-же хочется как и тебе - новых карт. А еще я хочу вторую ветку КР США и Британии. И ветку эсминцев Франции/Италии. И даже лимонные авики. Короче всё что угодно только не очередную ветку линкоров, разбавленную очередными прем-линкорами, акционными линкорами, линкорами за свободку, линкорами за прохождение марафона и прочими-прочими-прочими. Ну реально дурдом: у нас есть прокачиваемый КГ5 и премиумные Худ, Нельсон и нововведенный Дюк. На одну Норку у нас есть Алабама, Алабама-СТ и новый Массачусетс. Не говоря уже про Япов. У них там просто форменная жесть творится. Но увы. Нас ждет ветка французских линкоров и не за горами ветка итальянских линкоров. Такими темпами вполне можно ждать ветку линкоров Бразилии, Аргентины и Никарагуа. :Smile_sceptic:

Sub_Octavian: Не угадали. Эксперименты действительно не все "зашли", но PvP 100% будет дополняться новыми фишками. Стандартный бой...уххх, честно, я бы его отключил. Для кораблей сейчас идеальный режим, который позволяет классам в полной мере раскрываться и обеспечивает наилучшую динамику - Превосходство. Я бы сказал, Стандартный бой сейчас либо ради новичков (он чуть проще), либо ради "танкистов" (он привычнее). Однако, я тайно надеюсь, что мы его потихоньку уберем. Дисклеймер: это мое личное мнение. Пожалуйста, не жалуйтесь на меня коллегам.   Операции: будут развиваться. Качественно и количественно. 

Линкоры: отчасти соглашусь, их много. Постараемся укротить свой пыл:Smile_teethhappy:

Доброй ночи, и спасибо за интерес к Бюллетеню.

Реклама | Adv