Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Combates de Sexta à Noite: 3x3 (Edição de Sábado)

Дата: 13.06.2018 21:31:29
MA77: Vocês pediram mais dele e aqui está a sua chance de competir!
No sábado estaremos realizando uma edição especial do "Combates de Sexta à Noite" para suprir a alta demanda de equipes de nossa primeira edição. :great: O registro começará HOJE ÀS 21:00 ET | 22:00 BRT e as partidas serão realizadas mais cedo no dia 16 de Junho: 15:00 ET | 16:00 BRT . Fiquem ligados! DETALHES COMPLETOS DA EDIÇÃO DE SÁBADOCLIQUE AQUI Boa sorte!

Реклама | Adv