Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 22.03.2012 11:08:25
Просмотреть сообщениеDeskup (20 Мар 2012 - 15:11): И про ящик ЗИП, он будет функционировать как экран некой малой толщины или еще как-то?

veider: он там настолько тонкий, что им пренебрегать будет любой снаряд

Просмотреть сообщениеCeBePIII (20 Мар 2012 - 19:01): Уважаемые Серб, Шторм и прочие разработчики. Как то был подобный вопрос, но не помню где. А ответа уж точно не было.
вы не думали чтобы перед изменениями выпускать небольшой роли или хотя бы текст по поводу причин изменений? Что-то типа "Мы посмотрели статистику и т.п. и решили, что танк N маловато зарабатывает, вследствие M. Или там "Игроки часто жалуются, что танк L тяжело себя чувствует в боях". Хотя бы по поводу наиболее значимых перебалансировок.
Ответьте, если несложно. Не так уж часто я и пишу сюда. Больше просматриваю. :Smile_unsure:

veider: Абсолютно все изменения делаются исходя из статистики и логики.
Каждый раз выпускать новость с одним и тем же текстом?

Просмотреть сообщениеTor_ba (21 Мар 2012 - 19:51): Доброго времени суток. Вопрос такого плана: на французских барабанных танках отсутствуют в экипаже заряжающий , а на некоторых (к примеру Батчат) даже радист. Хотя при перезарядке барабана функции заряжающего берет на себя вся команда. И любой контуженный член экипажа, будь то наводчик или мехвод, понижает скорость зарядки вдвое. Отталкиваясь от такой логики, считаете ли вы нужным делегировать экипажу перки/навыки отсутствующих танкистов (заряжающего и радиста) Вот пример в цифрах: на основном сервере одноуровневые средние танки Батчат и Е 50 имеют равный обзор - 460 м. ,на тестовом сервере, с новой системой отображения ТТХ танков, имеют уже 400 м. (Батчат) и 403 м. (Е 50). Но очевидно, что при одинаковых модулях на обзор на обоих танках (оптика, труба) на Е 50 будет возможность выучить радисту навык "радиоперехват" и увеличить обзор танка, а Батчату априори это недоступно, ибо радиста нет.

veider: баланс, он такой.
в батчате неспроста 3 члена экипажа.
размеры танка намекают
а вообще, возможно в будущем разрешим членам экипажа учить умения замещаемой профессии.

Просмотреть сообщениеwor40 (21 Мар 2012 - 22:03): Уважаемый SerB в преддверие патча 7.2 хотелось бы узнать, Т-25 в этом патче получит новую систему бронирования с 16 группами брони и экранами, или так и останется единственным прем танком 5 уровня без них.Извиняюсь что задаю этот вопрос перед очередным патчем, я понимаю что у вас дел не в проворот,но все таки хотелось бы получить ответ.Заранее спасибо.

veider: мы делали 16 групп брони и экраны не для того, чтобы весело всем стало, а для приведения бронирования к максимально логичному и похожему на реальное
схема бронирования танка Т-25 очень проста, экранов там нет, следовательно и смысла нет их рисовать.

Просмотреть сообщениеRecklessAngel (21 Мар 2012 - 22:35): Уважаемые разработчики вопрос про шкоду T-25:
Почему это средний танк а не легкий? Он даже весит меньше чем VK2601

veider: В разное время, в разных государствах существовало и существует большое количество классификаций танков, в зависимости от их веса, бронирования, вооружения, проходимости, скорости, компоновки, радиуса действия, военной доктрины, теории стратегии и тактики и используемых технологий. Танки классифицировались (распределялись) по применению, массе, вооружению и базе.

Просмотреть сообщениеRezedent (21 Мар 2012 - 22:52): товарищи разработчики прокоментируйте пожалуста такой вот баланс,я думаю говорить вам кто выиграл мне не надо

http://img442.images...20120321214.png

veider: не вижу ничего страшного, и не таких сливали.
на вашем скрине баланс в норме.
я вот сегодня тоже воевал против 5 французов, 3 батчата были во взводе, ниче, затащил =)
Размещенное изображение
Размещенное изображение
страшным тут у вас видится только пинг и фпс...

Просмотреть сообщениеRezedent (21 Мар 2012 - 23:08): вы против 5 я против 7, фпс и пинг потому что я запускал фрапс и сворачивался. скажем так бой закончился через 3 минуты и вроде я и с руками но выстрелить смог тока 2 раза, не ну конечно если уважаемый вэйдер говорит что ниче страшного значит ничего страшного. извеняюсь тогда

veider: только вы взводом играли, а я совсем 1, разница есть

Просмотреть сообщениеAsh_Williams (21 Мар 2012 - 23:35): Как часто разработчики отвечают на вопросы, будучи в нетрезвом состоянии?

veider: я в нетрезвом состоянии вообще в интернеты не хожу.
это как то странно.

Просмотреть сообщениеTransformation (22 Мар 2012 - 11:41): Будет правиться Люк мехвода на ИС-7 ? Даже при стрельбе перпендикулярно в него, он съедает даже бронебойные снаряды артиллериии, не говоря уже о танковых орудиях

veider: перпендикулярно чему вы стреляли?
броне?

Просмотреть сообщениеTransformation (22 Мар 2012 - 12:05): люку, специально чуть сверху

veider: чуть сверху и перпендикулярно как то не вяжется вместе.

Реклама | Adv