Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Новый игровой режим «Исторический бой»

Дата: 22.04.2014 17:28:16
{lang:macro__view_post}PAVEL_M1 (22 Апр 2014 - 16:01) писал: Думаю если идти от аркадности к историчности , то нужно так же уходить от аркадности в балистике  - сделать более реальным разброс и особенно ДАМАГ  , а то при таком дамаге и пробитии т-34 никак не тянет на танк ,затащивший ВОВ!  Да и Тигр 2  после  5 пробитий от 76мм уже не как не должен жить и особенно после 152мм - Пусть не полный реализм но повысить домаг стоит на всех стволах + увеличить криты и контузии экипажа !       А в связи с перебалансировкой Дамага перебалансить балансный вес техники ! Да и тип боя странный , зачем две базы??  Это должны быть Встречка или Штурм (в зависимости от исторического события) - ведь там же никто не сидел и не дефил по кустам , кто-то всегда был в атаке!     

unball: В будущих операциях, насколько я знаю, должны быть и другие режимы боёв. В том числе и Штурм со Встречкой.

{lang:macro__view_post}_all_the_best_ (22 Апр 2014 - 16:05) писал: Извиняюсь, если были подобные скрины, просто всю тему не пересмотреть. shot_007.jpgshot_005.jpg Это два боя в течении 10 минут. Неужели это нормальный баланс? И откуда такой разброс в количестве немцев? И еще. Вылет игры на карте Эрленберг (Арденнская операция). Игра вылетала и на немцах, и на амерах. Зайти в игру можно только после окончания текущего боя.  На других боях (Курская дуга и озеро Балатон) вылетов не было.

unball: 1й скрин норм. Второй не очень. Вот такие случаи будут анализироваться и исправляться. Спасибо. 

{lang:macro__view_post}psvby (22 Апр 2014 - 16:12) писал: Уважаемый unball, раз уж вы здесь:   Прежде чем менять ТТХ техники и балансные веса, нужно, чтобы выровнялось понимание игроками своих задач в бою. Можно, например, запилить передачу, типа ЛРН, или цикл передач даже, где на примере победных реплеев разбирать, показывать аудитории на чём, с чем, и куда надо ехать, чтобы победить в ИБ. ИМХО, наглядная агитация эффективнее. Ну и начать, естесственно, с борьбы против германской техники.   И ещё вопрос: В игре есть кнопка пометки атакуемой цели. Для арты как и раньше "Атакую (ник)", а для остальных поменяли на "Атакую (ник), нужна помощь" - мне кажется, это может вводить в заблуждение союзников, т.к. в основном пометкой я сообщаю что "враг в прицеле, я его пробью". Это нужно, чтобы показать, что всё нормально, я помогаю по этой цели, но не могу отвлекаться на другие. Многие поступают так же. Когда нужна именно помощь, нажимаем F7, и потом маркер - 2 нажатия. Удобнее было бы стандартный маркер оставить как у арты  "Атакую (ник)", а просьбу о помощи типа  "Атакую (ник), нужна помощь, один не справлюсь" вызывать по комбинации Alt+маркер? Это есть в модах, но у меня с ними плохая история отношений, не хочу ставить...

unball: Режим пока молодой и новый. Уверен попозже (да и уже сейчас есть) и видео по боям в ИБ от вододелов и советы уже много поигравших там игроков. От нас гайды и видео-гайды думаю тоже будут. Но попозже. Пока что можно почитать небольшой гайд вот тут. По поводу быстрых команд в том числе и "Атакую" насколько я знаю менять в ближайшее время их не планируют.

{lang:macro__view_post}GrooveSequence (22 Апр 2014 - 16:16) писал: Всем привет дорогие разработчики. На мой взгляд первое что вы должны сделать это убрать параметр жизни у танка.(или хотя бы сделать так чтобы его не было видно у всех игроков и никакие моды не давали бы возможность этого изменения). Второе на данный момент в игре понятие брони просто отсутствует,почти все танки это вата.Конечно  в режиме исторический бой это еще не так все печально за счет того что есть ограниченное количество сербо-голдовых снарядов(которые по моему мнению вообще убивают баланс игры,без них будет только лучше) Пусть народ будет пробивать реже,просто сделайте меньше хп.Танк  наконец то будет танком а не картоном и наконец будет решать умение точно выявлять  уязвимые точки и знать их(скилл будет решать а не умение зарядить сербо-голду и бить почти от балды без заморочек) Третье :Провести ребаланс техники и сделать параметры техники приближенной к реальности а не удвоенная в два раза скорость поворота башни и тд и тп.Исторический бой претендует на реализм значит все должно быть приближено к реальным параметрам.Те кто хочет играть в аркаду пусть играют в случайный бой. P.S: Есть много идей если они вам нужны дайте мне знать  поделюсь мыслями... а просто тут писюльки писать впустую мне тоже не интересно,учитывая что не уверен что это вообще кто то читает.

unball: Без прочности танка - режим очень слабо играбелен. Да и в ИБ, как Вы верно заметили параметры бронирования заиграли новыми красками так сказать) 

Реклама | Adv