Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Новый игровой режим «Исторический бой»

Дата: 18.04.2014 11:08:30
{lang:macro__view_post}m1kota (18 Апр 2014 - 10:01) писал: {lang:macro__view_post}unball (18 Апр 2014 - 09:40) писал:
Ну например уничтожать Тигров. Как вот тут у нас случилось.   Не хотите прокоментрировать?)   {lang:macro__view_post} m1kota (18 Апр 2014 - 09:23) писал: Не писал пока не поиграл в иб,потому что не было времени их отыграть. Итак  Карты.   ИБ подразумевало под собой битву по событиям реальных битв,т.е. я ожидал новые карты которые бы повторяли местность тех событий,а не обычные карты из рандома.Здесь незачёт. Сетап.  Сетап неплох.Играю в основном на америкосах.Очень интересно играть,когда враг сильнее тебя по ттх,но его меньше по кол-ву.Тут уже от скилла зависит.Но сокомандникам из рандома иногда очень тяжело объяснить,что валим толпой и вырезаем сначала слабых танков,ну и там далее по ситуации.Благо у меня показывает значок клана поэтому адеватные игроки слушают,но особо упоротые в одиночку ублажают пищеприёмником противника.Поэтому сложилось мнение лично у меня что этот режим надо сделать наподобие роты или КБ,потому что иногда не хочеться проигрывать из-за того что противники выигрывают из за тупости союзников. Здесь почти зачёт. Ттх.   Вы поставили ту технику которая реально воевала в этих военных операциях,снабдив их теми модулями которые соответсвую историчности,но вы оставили рандомные ттх.В этом ваш косяк.Балансировка хп на танках,должна имхо частично исправить ситуацию.Также подумайте о критах модулей.Это даже несмешно когда стреляешь фугасом,а отлетает лишь жалкая кучка хп в большинстве случаев. Тактика.  По идее немцы в тех событиях в основном нападали.Но в нашем случае,если за рулём кт грамотные игроки,они просто уйдёт в ан..й деф и тупо выйграют.Уже много раз проигрывали из-за этого.Мб всё таки немцы будут нападать?Сделать режим штурма,где антифашисткая коалиция должна должна уберечь базу от захвата немцами,так будет более историчней,да и интересней в плане геймплея.К тому же если вы всё таки сделаете ИБ на подобие рот или КБ,этож сколько тактик для командира. Пока всё.Идеи что я озвучил,могли быть предложены раньше,но лень читать весь топик.Всё написанное моё скромное имхо,надеюсь не потеряеться в куче коментов и будет прочитано тем кем надо. Спасибо за внимание,сор за ошибки,писал с телефона.      

unball: Не хотите прокоментрировать?)  

{lang:macro__view_post}unball (18 Апр 2014 - 09:40) писал:
Ну например уничтожать Тигров. Как вот тут у нас случилось.  

unball:       1. Новые карты будут. 2. Как уже отвечалось не раз - режим новый и его доработки, в том числе и балансные, думаю неизбежны.  3. Не исключено, что с некоторыми ТТХ (например, той же прочностью) в ИБ будет так же некоторые изменения.  Следите за новостями.  

{lang:macro__view_post}m1kota (18 Апр 2014 - 09:23) писал: Не писал пока не поиграл в иб,потому что не было времени их отыграть. Итак  Карты.   ИБ подразумевало под собой битву по событиям реальных битв,т.е. я ожидал новые карты которые бы повторяли местность тех событий,а не обычные карты из рандома.Здесь незачёт. Сетап.  Сетап неплох.Играю в основном на америкосах.Очень интересно играть,когда враг сильнее тебя по ттх,но его меньше по кол-ву.Тут уже от скилла зависит.Но сокомандникам из рандома иногда очень тяжело объяснить,что валим толпой и вырезаем сначала слабых танков,ну и там далее по ситуации.Благо у меня показывает значок клана поэтому адеватные игроки слушают,но особо упоротые в одиночку ублажают пищеприёмником противника.Поэтому сложилось мнение лично у меня что этот режим надо сделать наподобие роты или КБ,потому что иногда не хочеться проигрывать из-за того что противники выигрывают из за тупости союзников. Здесь почти зачёт. Ттх.   Вы поставили ту технику которая реально воевала в этих военных операциях,снабдив их теми модулями которые соответсвую историчности,но вы оставили рандомные ттх.В этом ваш косяк.Балансировка хп на танках,должна имхо частично исправить ситуацию.Также подумайте о критах модулей.Это даже несмешно когда стреляешь фугасом,а отлетает лишь жалкая кучка хп в большинстве случаев. Тактика.  По идее немцы в тех событиях в основном нападали.Но в нашем случае,если за рулём кт грамотные игроки,они просто уйдёт в ан..й деф и тупо выйграют.Уже много раз проигрывали из-за этого.Мб всё таки немцы будут нападать?Сделать режим штурма,где антифашисткая коалиция должна должна уберечь базу от захвата немцами,так будет более историчней,да и интересней в плане геймплея.К тому же если вы всё таки сделаете ИБ на подобие рот или КБ,этож сколько тактик для командира. Пока всё.Идеи что я озвучил,могли быть предложены раньше,но лень читать весь топик.Всё написанное моё скромное имхо,надеюсь не потеряеться в куче коментов и будет прочитано тем кем надо. Спасибо за внимание,сор за ошибки,писал с телефона.

unball:

Реклама | Adv