Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ»

Дата: 15.07.2013 17:30:06
Просмотр сообщенияBlackvolf_ZP_UA (15 Июл 2013 - 18:28) писал: Я спрашиваю не потому, что против. А потому, что если я, таким образом, попаду в призеры, не покажут ли мне фигу, со словами "о договоренных боях"? Только и всего, что я хочу узнать.
Уважаемые разраболтчики, ответе на вопрос прямо. Можно ли, набивать опыт во взводе с союзником более высокого уровня? Не будет ли это считаться нарушением правил акции?

unball: Ответ чуть выше.

Реклама | Adv