Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

FAQ по камуфляжам/надписям/эмблемам в 0.8.0

Дата: 10.12.2012 18:46:06
Просмотр сообщенияPavluk (10 Дек 2012 - 18:07) писал: Возможно, после боя на определенной карте, на танке остается тот камуфляж, который был использован последним.

unball: Именно так и есть.
После перезахода в клиент, все камуфляжи по дефолту становятся зимними в ангаре, а если зимнего нет, то танк в ангаре стоит без камуфляжа, даже если тот есть летний или пустынй.

Реклама | Adv