Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Меня интересует!

Дата: 30.10.2012 12:48:51
Просмотр сообщенияfart57 (30 Окт 2012 - 13:27) писал: Я думаю осталось мало игроков которые не сталкивались вот с таким игровым моментом! К примеру  Вы на ТТ, в начале боя в Вас врезается лт, и у него соответственно снимается хп. После окончания боя с Вас снимают штраф за нанесение урона союзнику. В связи с этим меня интересует! С чего это я должен платить, если у меня и в мыслях не было его трогать!  :Smile-angry:

unball: Почитайте данную тему.
Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.
Закрыто.

Реклама | Adv