Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Клан вары 2

Дата: 28.10.2010 12:18:17
Просмотреть сообщениеSvazz (28 Окт 2010 - 12:09): Т.е. одному клану нельзя атаковать одну провинцию с трех своих? Даже если их хотят запустить в качестве страховки, вдруг первую атаку отобьют, есть еще два шанса. Если же первая атака успешная, остальные три отменяются с потерей фишек на ход, т.к. в захваченной зоне уже есть свои 15.

stonewall: нет и поясню почему. когда вы проводите атаку, это значит что вы физически передвигаете фишки на территорию на которую нападаете. например вы проводите атаку с провинции 7 на провинцию 8 15 -ю фишками. Это значит что в момент нападения 15 боевых единиц переходят границу 7-8 и оказываются на территории вражеской провинции, которая так же как и любая другая не может вмещать более 15 фишек одного клана (это общее правило такое же как в шахматах, где вы не можете поставить на одну клетку несколько фигур). в то же время место которое занимали ваши 15 фишек на провинции 7 освобождается и вы можете одновременно с атакой передвинуть туда фишки из других провинций (например из 6).
Размещенное изображение

Реклама | Adv