Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 16.05.2011 01:34:00
Просмотреть сообщениеnopasaran (15 Май 2011 - 16:57): Существует ли какой-то способ вайпнуть лист контактов в игре? Не нашел ничего про чистку контактов. А то накопилось в листе игроков за год много, а половина уже не играет. Удалять вручную - мучения, проще заново добавить. Есть такой функционал?

bPhoenix: Нет, такой возможности не существует.

Просмотреть сообщениеPyroksyllin (15 Май 2011 - 19:06): ув. разработчики. вопрос уже задавался мной(но походу был пропущен или незамечен). повторюсь. на каком уровне планируется установить доходность Т34 после его перевода в премиумы? на уровне КВ-5 и Льва? или на каком то ином?

bPhoenix: Доходность по умолчанию зависит от многих параметров. Невозможно сравнить уровень доходности по сравнению с другими танками. Очень много зависит от уровня игры этим танком.

Просмотреть сообщениеYoru (15 Май 2011 - 19:20): что вы опять поменяли в графике?
даже на средних текстурах энск, руинберг и местами эрленберг стали лагать...
до патча всё бегало на максах...

bPhoenix: Были добавлены некоторые настройки в игре. Вполне вероятно, Вам следует убрать некоторые из них.

Просмотреть сообщениеJIYWOK (15 Май 2011 - 19:31): в догонку к вопросам по экипажу- как обьснить то, что 174% экипаж не может разогнать максималку на прямой? 44-46 потолок на т20. раньше гонял за 50

bPhoenix: 174% экипажа??? Я тоже себе такой хочу!!!! Как вы это сделали? :)

Просмотреть сообщениеsvd41 (15 Май 2011 - 19:40): уважаемые разработчики, вопрос у меня такой: планируется ли отмечать/помечать суицидников?
очень хорошо вы сделали с автобаном,придурков стало меньше.но суицид идет валом!
по моим наблюдениям их становится все больше и больше,т.е. если не нравится бой,команда или ситуация,то все баста уничтожусь.
но при этом никогда нет самоуничтожений у команды которая выигрывает!
на форуме эти "тела/люди" отмазываются всякой чушью,пропал свет,мама позвала,инет...и пр.
хотя повторюсь:при выигрыше ничего и не у кого не пропадает и ни кто ни кого не зовет!
я в клан/роту таких людей не стал бы брать.
может их как нибудь метить?

bPhoenix: Здесь субъективное мнение.
Во-первых тот, кто самоуничтожился получает 0 опыта и денег, но на ремонт тратится.
Во-вторых, концепция мира танков не опирается на одну машину. Если кто-то самоуничтожился, не обязательно что команда проиграет.
Что касается второго вопроса, то метить таких невозможно. Хотя идея интересна, сделать рейтинг игроков, которые самоуничтожились в бою.

Просмотреть сообщениеJace (15 Май 2011 - 20:16): Скажите, пожалуйста, почему вторая башня у КВ-13 так много весит? Она по размерам 1 в 1 как и первая, бронирование лишь чуть выше, а масса больше на 4.3 тонны (на 80% тяжелее!!!).
Размещенное изображение

bPhoenix: А Вы хоть раз поднимали бронелист толщиной в 25 мм метр на метр? :)
Кстати, можете подсчитать, на сколько увеличится масса, если тупо обшить башню бронелистами. Толщина есть, остальное можете взять из архивов чертежей этой модели танка.

Просмотреть сообщениеHeinrich_von_Stein (15 Май 2011 - 20:24): Сделайте, пожалуйста, объявление о пожаре наиболее приоритетным. А то "голос в трубке" успевает оповестить нас и о сбитой гусле, и о разбитом триплексе, и о сломанной рации, о чем угодно, кроме сути проблемы. До самого же пожара "голос" доходит лишь тогда, когда выгорает все, что только может выгореть и тушить вручную уже по сути нечего...

bPhoenix: Эм, столько событий сразу -- это исключительный случай. Кстати, есть автоматический огнетушитель, что сводит на нет приоритетность таких голосовых сообщений.

Просмотреть сообщениеAAviatoRR (15 Май 2011 - 22:40): Неоднократно говорилось что перенастроены скорости полета снарядов. А есть ли какая то таблица что ли, в которой можно глянуть скорость снарядов с разных орудий? Или это тоже секрет как и маскировка? :)

bPhoenix: Секрет. :)

Просмотреть сообщениеMcveigh (15 Май 2011 - 22:58): Что произошло с тапком после патча кто нибудь может объяснить? Постоянные криты пушки и теперь она пробивает ИС-4 один раз из трех, а тапка ИС-4 шьет в любою протекцию!

bPhoenix: Субьективное мнение. Это зависит от рук.

Просмотреть сообщениеMaxxDamage (16 Май 2011 - 00:44): Доброго времени суток сотрудникам WG. Накопилось немножко вопросов:
1) Влияет ли установка дополнительных модулей, на скорость ремонта основных? Субъективно кажется что после установки стабилизатора вертикальной наводки башня у ИС-4 стала ремонтироваться существенно медленнее (экипаж 100% ремонт) - объект 704 стреляет из БЛ-10, клинит мне башню, и башня за промежуток до следующего выстрела не успевает восстановиться...
2) У некоторого кол-ва игроков (в том числе у меня) после установки крайнего патча резко упал ФПС, появились микрофризы, и т.д. Это проблемы патча, или наши? Если проблема в наших компах, то почему до патча всё было норм? Если проблема в патче, то будет ли это исправляться и когда?
ЗЫ: В саппорт отписал.

bPhoenix: 1. Нет, не влияет.
2. В этом патче появились дополнительные графические настройки. В первую очередь, если есть микрофризы, рекомендовал бы выключить "Эффекты из-под гусениц"

Реклама | Adv