Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

[FAQ] Достижения

Дата: 07.08.2011 12:25:25
armor_kiev: По Фадину написано неверно. Полный БК не является условием получения. Главное, чтобы снаряд был последним, т.е. после него в БК ноль.
Раньше Фадин был реализован крайне глюкаво, он засчитывался только при убивании "чистым" дамагом (попал, пробил, нанес дамаг корпусу, никаких критов), т.е. не засчитывался взрыв БК, уничтожение пожаром и пр. Из-за этого было множество ненагражденных и рождались легенды, "объясняющие" причины. Одна из легенд - полный БК.
Я сам проверял работу Фадина на Т57. До исправления логики два раза выполнил норму убив 100%-е машины одним попаданием - нету. Коллеги из поддержки заявили "фугас не считается", специально взял в БК 1 кумулятивный, им убил 30%-го PzII - нету.
Поле выхода патча с исправлением логики на Т57 с 18-ю снарядами (полный БК - 40) на пятый бой убил последнего (20%-й PzII) и его засчитало.

Реклама | Adv