Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Ответы на самые популярные вопросы по "Мировой Войне"

Дата: 08.02.2011 18:56:09
Zephid: Ответы разработчиков на часто задаваемые вопросы о «Мировой войне»:
(Эта тема будет нещадно прочищаться! Но актуальные вопросы игроков по «Мировой войне» и ответы разработчиков на них будут регулярно дополнять сообщение.)
Вопрос: Во время старта «Мировой войны», 10 февраля, станет доступна клановая казна. Что она собой представляет, и какие возможности по отношению к ней имеют игроки?
Ответ: 10 февраля станет доступен прототип казны, то есть пока с неполной функциональностью. На данном этапе это значит, что в казну будут поступать только доходы с подконтрольных клану провинций на Глобальной карте (из других источников золото туда поступать не будет). Доступ к золоту в казне будут иметь только командир клана, его заместители и казначей, которые смогут раздавать золото из казны необходимым бойцам из клана.
Вопрос: Когда появятся на Глобальной карте территории других частей света и почему сейчас установлен прайм-тайм в 21:00 по московскому времени?
Ответ: Новые территории будут добавляться постепенно, и им будут присваиваться свои реальные часовые пояса. Сейчас выбран прайм-тайм в 21:00 (МСК), так как нынешняя часть Глобальной карты как раз базируется на соответствующем Москве часовом поясе, и рассчитан этот прайм-тайм исходя из пикового наплыва игроков из этого часового пояса.
Вопрос: Будет ли введено в клановых противостояниях разграничение в боях по уровню техники?
Ответ: На текущей карте никаких разграничений не будет. Сейчас опытными кланами в «Мировой войне» удачно используются не только танки ИС-7 и Maus, но и различные средние танки, артиллерия, легкие танки, ПТ-САУ. И не обязательно максимальных уровней.
Однако в дальнейшем планируется введение отдельных Глобальных карт с разными максимально допустимыми уровнями техники.
Вопрос: Когда появятся в «Мировой войне» наемники и что они будут собой представлять?
Ответ: Как только будет отработана механика работы системы наемничества. Тогда же появится подробное описание наемника как такового.
Вопрос:
1. 10 февраля «Мировая война» официально стартует в «Мире танков». Что произойдет с общим тестом «Мировой войны»?
2. Когда закончится общий тест «Мировой войны»?
3. Будут ли перенесены достижения «Мировой войны» с тестового сервера на основной?
Ответ:
1. Общий тест «Мировой войны» завершится.
2. Общий тест завершится днем 9 февраля.
3. Нет. Ничего никуда переноситься не будет.
Вопрос:
1. При старте «Мировой войны» 10 февраля Глобальная карта будет обнулена после ее общего теста?
2. Будет ли возможность у командира клана назначать себе заместителей?
3. Ограничение при высадке на Глобальную карту будет как и на общем тесте: не более 8 команд на провинцию?
Ответ:
1. Да.
2. Да, безусловно.
3. Пока так. В дальнейшем планируется поднять лимит до 16 команд.
Вопрос:
1. При последующем вводе различных часовых поясов будет ли обнулена Глобальная карта?
2. Во время первого дня игры на Глобальной карте, именуемого «Переделом мира», какие провинции будут доступны кланам для высадки?
3. Когда станут доступны операции с клановой казной?
4. Почему сейчас за смену клановой эмблемы золото за данную услугу снимается с личного счета командира клана, а не из казны? Будет ли выбор между двумя этими источниками?
Ответ:
1. Нет, не будет.
2. Все провинции на текущей Глобальной карте будут на время первых игровых суток доступны для высадки.
3. Сразу же при старте «Мировой войны».
4. Так происходит ввиду того, что функционал клановой казны пока не готов полностью. Однако в последующем рассматривается возможность выбора источника оплаты данной услуги.
Вопрос: Почему на Глобальной карте бои за провинции проводятся в прайм-тайм каждый день, а не, например, раз в три дня? Ведь не всегда получается каждый вечер проводить в игре, а защищать территории клана надо.
Ответ: Война есть война. Потому на Глобальной карте и действуют только кланы, а не одиночные игроки. Многочисленному коллективу всегда проще защищать свои провинции и находить своевременно запасных бойцов.
Вопрос: Как изменить символику клана?
Ответ:Клановая символика может быть изменена командиром клана по его желанию.
Для изменения логотипов, командир клана авторизируется на портале Мировой Войны, переходит на страницу своего клана и нажимает левой кнопкой мыши (ЛКМ) на активной ссылке «Редактировать».
Размещенное изображение
Перед командиром клана откроется окно редактирования данных клана в котором на данный момент имеется возможность изменить клановый девиз, описание клана, символику, а так же рассмотреть поданные заявки на вступление. Для перехода в окно редактирования клановой символики необходимо нажать ЛКМ на кнопку «Изменить» в окошке «Символика».
Размещенное изображение
Попав в окно «Изменение клановой символики» командир клана может изменить цвет символики, а так же загрузить логотип (логотипы – если отдельные для каждого формата) в трех размерах: 24х24, 32х32, 64х64 указав (ЛКМ (1)) графический файл, который нужно загрузить в качестве логотипа. Различные размеры логотипа предназначены для различных сервисов клана – главной страницы клана, общего списка кланов и для размещения символики на карте Мировой Войны, потому загружать изображения необходимо для всех трех размеров по отдельности. Незагруженные изображения останутся без изменения.
Размещенное изображение
После загрузки всех изображения во всех необходимых размерах, а так же редактирования цветовой гаммы фона изображения, командир клана сохраняет все проведенные изменения воспользовавшись кнопкой «Сохранить» (ЛКМ(2)), после чего с счета его аккаунта будет списано 500 единиц игрового золота.
Каждое последующее, даже небольшое редактирование символики клана так же будет обходиться командиру клана в 500 единиц игрового золота.

Реклама | Adv