Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 26.12.2014 18:07:07
Просмотр сообщенияmisteriks (22 Дек 2014 - 22:39) писал: Доброго времени суток - разница в уроне фугасного снаряда одного и того же орудия Д-25Т(А-19), но в разных ветках - несколько отличается - 530 (СССР) и 465 (Китай) - это баг или фича? Ввиду ввода нового прем танка ВЗ-111 этот вопрос становится все более актуальным.

Yurko2F: Где такая разница? В клиент давно заходили? :)  

Просмотр сообщенияBalabenJo (24 Дек 2014 - 17:54) писал: Ув. разработчики, назрел еще один вопрос, который на самом деле меня волнует уж очень давно.   При взаимодействии с танками, снаряд является как бы точкой, верно? Однако при взаимодействии с рельефом, снаряд имеет какой-то свой диаметр, из за чего часто цепляет землю при стрельбе из укрытия. Позвольте полюбопытствовать, по какой причине вы решили сделать различную механику взаимодействия снарядов с танками и рельефом?

Yurko2F: Вы ошибаетесь, механики едины.  

Просмотр сообщенияElharKesser (25 Дек 2014 - 04:39) писал: Уважаемые разработчики, такой вопрос: На новых британских СТ (в частности 4-6 уровни) и ПТ-САУ Achilles есть два двигателя: General Motors 6046 и Crysler A57. Оба весят почти по 2.5 тонны. В то время как другие двигатели этих танков (Wright Continental R-975C1/4, а также Wright Continental R975 EC2) хоть и отличаются по мощности не более, чем на 50 л.с., но весят меньше 600 кг каждый. Так и должно быть, или это баг? Просто я очень удивился, когда после покупки топового двигателя на Grant удельная мощность заметно уменьшилась.

Yurko2F: Вы можете выбирать любую конфигурацию танка из доступных вам прокачиваемых модулей. Если вероятность возгорания для вас не принципиальный параметр, то можете ездить на стоковом.  

Просмотр сообщенияSlaidi (23 Дек 2014 - 17:40) писал: Как-то слышал что будет резатса обзор танкам вроде щас эксперементируете. Вопрос таков: Прем такам тоже порежете или оставите как прем ПТшкам незаметность ???

Yurko2F: Исчё икспереминтируем :)  

Просмотр сообщенияBalabenJo (23 Дек 2014 - 08:50) писал: Если вы пытаетесь популяризировать легкий класс танков, который должен иметь самую лучшую стабилизацию согласно концепции и логики данной игры, то почему у некоторых ПТ стабилизация даже лучше чем у некоторых лайтов? Если на барабанных французких лайтах плохую стабилизацию можно обосновать чудовищным мгновенным дамагом с барабана, то такой танк как, например, Тайп 62, не имеет ни дпм, ни альфы, при этом у него ужасное сведение и стабилизация. В чем собственно логика, объясните пожалуйста, чем это обусловлено?

Yurko2F: Обусловлено тем, что по ЛТ которые в игре давно, в следующем патче, будут положительные правки с высокой долей вероятности.  

Просмотр сообщенияXL_tonn (22 Дек 2014 - 13:08) писал: Вопрос по работе противоосколочного подбоя.
Покопавшись в архивах форума, я нашел информацию о том, что подбой тем эффективнее, чем толще броня (т.е. на маусе подбой маст хэв, а на борщике очень малоэффективен).
Но конкретной формулы расчета я не нашел.
Так вот как же будет производиться расчет действия подбоя на таком агрегате, как Ваффентрагер ауф е-100? Ведь у него в корпусе толстая броня, а в башне очень тонкая.
Какой показатель возьмется в расчет, если рядом с ним упадет фугас?

Yurko2F: Вы можете ознакомиться с механикой работы фугасного снаряда в соответствующих разделах форума. После ознакомления вы сами получите вопрос на ваш ответ.  

Просмотр сообщенияKriopadlo (20 Дек 2014 - 09:07) писал: В wot-blitz обещают нам возможность смотреть реплеи. Это значит, что скоро мы сможем смотреть  на мобильных устройствах и реплеи "большой" версии танков или технологии несовместимы и просмотр. Реплеев так и останется уделом PC?

Yurko2F: Для воспроизведения реплея необходимо наличие всех ресурсов игры. Если подгрузить Blitz на PC ещё в глубокой теории возможно, то с подгрузкой на планшет возникают большие трудности даже логического, не технического характера.  

Просмотр сообщенияAgBoKaT80 (19 Дек 2014 - 13:45) писал:  Ув. разработчики , в связи с ожидаемым апом обзора у лт и нерфом обзора у не лт , для увеличения популярности легких танков возник вопрос- Не кажеться ли вам что неактуальность лт связана вовсе не с обзором а с картами?90% карт либо городские, либо тунельные и обзор там практически не имеет значения, т.к. при перестрелки из-за угла все светиться рентгеном? а на таких картах как малиновка и прохоровка лт и так очень даже актуальны. С уважением Лтвод.

Yurko2F: Карты приходят и уходят, а ЛТ быстро ездят всегда. Недавно было новым, а будет ещё и "старым" ЛТ отсыпано боевой эффективности. Вот и постреляете.  

Просмотр сообщенияg_fox_666 (26 Дек 2014 - 15:45) писал: Уважаемые разработчики. Возник еще один вопрос по поводу апа класса ЛТ. В новых ветках ЛТ, особенно у ТОПов веток, у танков очень неплохие орудия, которые позволяют ЛТшкам не светить, а снайперить с 3-й линии. Если раньше ЛТшки просто обязаны были давать свет, хотя бы для того, что бы зайти вражине в бок или зад, то в данный момент очень многие "ЛТводы" играют в ПТстайл, а ПТ и ТТ вынуждены сами себе светить. А если еще учесть, что у ЛТ и незаметность гораздо выше, то они иногда так снайперят до конца боя. Вы не считаете, что подобные ЛТшки не популяризируют и возраждают класс ЛТ, а представляют собой новый класс легких ПТ с башней, обзором и незаметностью? Собираетесь ли вы что либо сделать с этими "снайперами" от света, что бы ЛТ были реально разведкой, лайтподдержкой, артоубийцей, а не кустоПТлайт танком?

Yurko2F: Если 175-200 пробития позволяют снайперить с 3-й линии по 10-м уровням, то примите мои соболезнования таким ЛТ-водам. Да и заработать подсвечивая врагов проще, веселее и эффективней.  

Просмотр сообщенияTarvitz (26 Дек 2014 - 18:53) писал: задаю вопрос по АРЧЕРУ, вопросы в разделе теста игнорировали, поэтому повторяюсь, прошу осообщить позицию варгейминга: 1) где историчная броня от вали? валентайна??? 60 мм? 2) цитата по ПУТЬ ЛУЧНИКА  "Первые варианты самоходки имели традиционную компоновку, но из-за длинного ствола пушки, вынесенного далеко вперёд, сильно смещался центр тяжести машины и были перегружены передние катки. Тогда пушку развернули стволом назад" управление сделайте историчное т.е. машина движется вперёд, при этом ствол направлен назад!!! измените управление или признайте, что управление в ВоТ от ВАРГЕЙМИНГА и к историчному не имеет отношения.

Yurko2F: См. тизерный ролик №2.

Реклама | Adv