Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 24.04.2014 17:34:43
{lang:macro__view_post}IIEPECBET (22 Апр 2014 - 13:39) писал: Добрый день. Насколько я помню, обнаружение противника ведется от так называемых точек (которые вроде должны совпадать с расположением всех приборов наблюдения) на танке. Т.е. у таких машин, как 416 и 430-II можно выдвинуть половину корпуса за угол, но противика не обнаружить?  Или для таких машин, где члены экипажа расположены в башне какой-то другой механизм? Спасибо.

Yurko2F: Не верно. Габаритные и обзорные точки устанавливаются геометрически. Одна обзорная точка находится в самой высокой точке колижн модели башни, а вторая - в точке крепления орудия к башне.   

{lang:macro__view_post}moonwolfs (22 Апр 2014 - 17:33) писал: Вопрос: Сколько бонуса к обзору дает боевое братство и вентиляция? Меня смутила информация с wiki (http://wiki.wargamin...ru/Экипаж_(WoT)) "Из оборудования на экипаж влияет только Улучшенная вентиляция, добавляя 5% ко всем навыкам (или 6%, при условии, что командир обучен на 100% — ведь он тоже получает 5% от вентиляции, а за счёт этого его бонус возрастает на 1%)" "Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж. Оно даёт прибавку в 5% к основной специальности и всем дополнительным умениям танкистов." Так вот, какой процент к обзору дают эти улучшения? 1. 2.5% 2. 3% 3. 5% 4. 6% (при условии, что командир обучен на 100% — ведь он тоже получает 5% от вентиляции, а за счёт этого его бонус возрастает на 1%)   Не спрашивал бы тут, но больше на форуме спросить негде, на открытых форумах - тролли, на форумах с премодерацией - темы не появляются. В Wiki WoT - информация расплывчатая. А тема "Механика игры" - пропала с форума.

Yurko2F: В клиенте явно в процентах отображается уровень обучения экипажа. Берете это число, отнимаете 100, результат делите на 2 (для упрощения расчетов) и получившееся число выраженное в процентах и можете применять к базовым ТТХ чтоб узнать фактический прирост.   

{lang:macro__view_post}lupusfavst (22 Апр 2014 - 10:33) писал:  а). можно уточнить вопрос ибо вайна он не содержал? Какие особенности выявлены, например сетапы с тремя мелкими сау (9лвл,8лвл,8лвл) преимущественно выигрывают у сетапов с двумя  сау (9лвл,9лвл), или наоборот сетапы с двумя сау преимущественно выигрывают у сетапов с одной артой. Или же количество арты не влияет на вероятность победы (что тоже интересное наблюдение)?  б). Т.е. верно что за артСАУ остается роль основного "rangeDD" в команде (ну или хотя бы средний урон артСАУ не меньше среднего кол-ва ХП танка соответствующего уровня, согласно общесерверной статистике: например для САУ9 это порядка 1500-1800хп)? в). Возобновляя разговор о "заговоре КВГ" верно ли что для выкачивания топов в ветке артСАУ требуется большее количество боев (артСАУ не получает опыт за засвет и за "нахождение на передовой" при этом стоимость исследования топовых САУ выше чем ТТ) и одна из причин данного положения - желание предотвратить быстрый прирост артСАУ в боях 10-12 уровня? г). В связи с выше Вами сказанным, что с "артой все в порядке" не изменилось ли отношение (отрицательное) к сильно ассиметричным командам (3 арты против 0 арты) и если не изменилось то почему?

Yurko2F: 1. Так не анализируем т.к. Вмешается множество других факторов которые все равно результаты такого анализа сделают если не достоверным, то вполне сомнительным.  2. Средний урон на САУ примерно равен среднему урону других клаов (окромя ПиТэ).  3. Заговор 4. Не изменилось. В данный момент не планируем убирать баланс арты артой в сетапах.   

{lang:macro__view_post}SerejKa_HT (24 Апр 2014 - 14:41) писал: назрел вопрос по прем танку т-34-3, хотел бы узнать, какое применение в бою видели разработчики при его введении в игру. И не выбивается ли он по статистике?

Yurko2F: Применение для фарма серебра. С поставленными задачами справляется и ниоткуда не выбивается.   

{lang:macro__view_post}oktiff (23 Апр 2014 - 14:36) писал:        Здравствуйте.    1. Насколько я понимаю, если стоя за зданием выехать на мгновение из-за угла с целью обзора пространства, то гарантии засветить в этот момент доступных для обнаружения противников нет, ибо это действие не подлежит внеплановому перерасчёту видимости сервером. Равно как и сам не факт, что засветишься, всё зависит от тика сервера. Т.е. правильнее будет выезжать хотя бы на несколько секунд. Я правильно понимаю?    2. Если в момент выезда из-за здания я произведу выстрел и тут же спрячусь, соответственно сервер произведёт внеплановый пересчёт видимости и я гарантированно обнаружу всех, кого можно, и соответственно засвечусь сам? Или этот пересчёт будет сделан только для противников в отношении меня?       Спасибо.

Yurko2F: Ранее я уже отвечал, что внеочередные проверки танка на видимость проводятся в момент выстрела, начала и окончания движения. На практике правильней выезжать на 1-3 секунды в зависимости от расстояние на которое собираетесь посмотреть т.к. если выедете и заедете, то вас принудительно попытаются обнаружить а вы можете не успеть засветить дальние цели. Принудительный пересчет касается только вас, не противников.   

{lang:macro__view_post}lupusfavst (23 Апр 2014 - 12:04) писал: 1. Последнее уточнение, тогда каким образом идет анализ, Какие данные учитываются, очевидно что процент побед - неинформативен: артСАУ могут быть как ибанагибаторами, ваншотящами любой танк с вертушки, так и неподвижными нестреляющими макетами боевой техники до тех пор пока их равное количество на команды их Процент Побед будет около 49% 2. В выпуске КТТС10 Михаил Живец говорит 1:40 "Машины те которые были сейчас на восьмом уровне станут десятыми и их общебоевой уровень станет примерно семь с половиной" прокомментируйте пожалуйста, что такое общебоевой уровень (балансный вес?) неужели Об. 261 корректно сравнивать не с ИС7 а с КВ3 (тяжи если мне не изменяет память имеют балансный вес=уровень +0.5)? Или что под этими словами подразумевалось? 4. "Не изменилось" - только лишь из-за концептуальных соображений или есть какие-то предположения о негативных последствиях такого изменения?

Yurko2F: 1.  Учитываются все возможные параметры но с разным "весом". В последнем утверждении вы не правы, подумайте почему) Мы же не одинаковые машины равно по командам раздаем, а просто балансим класс.    2. Снова не верно поняли. Имелось ввиду, что растянутся ветки и в т.ч. незначительно снизится эффективность топов. Уровень тут лишь формальность и упрощение для наилучшего понимания. И у тяжей вы не верную прибавку в балансном весе представляете себе.  4. Из-за множества соображений. Множество настолько множественное, что озвучивать нет смысла. 
 

Реклама | Adv