Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 01.09.2015 16:06:30
Просмотр сообщенияdisapo (01 Сен 2015 - 15:04) писал: Ув. возможно в дальнейшем дать кнопку отключения сообщения о не полном боекомплекте? У меня такая ситуация после патча 9.10 постоянно вылазит сообщение, т.к.  почти на каждом танке не полный бк (т.к. не однократно говорилось что, кол-во снарядов влияет на подрыв или повреждение бк, вожу с собой только половину или чуть больше), у постоянно подтверждать это сообщение уже как то надоедает. Пример на "Centurion mk. I" бк состовляет 65 снарядов, а вожу только 45 (их кол-во хватает с головой т.к. потенциального урона получается  10350, а это очень много для среднего боя) и постоянно подтверждать надоело. P.s. На всех танках включена функция автопополнения бк, поэтому вообще не вижу смысла в таком вот сообщении.

Yurko: Количество снарядов в БК НЕ ВЛИЯЕТ на вероятность подрыва оной. Не взрывается только пустой БК. У вас категорически не верная информация.  

Просмотр сообщенияkim88 (31 Авг 2015 - 20:48) писал: 1) С учетом недавних тестов нерфа пробиваемости СТ\ПТ 10, не считаете ли вы что сам ввод этой техники был преждевременным, ошибочным решением? 2) Рассматривали ли вы возможность отбалансить все классы через разные классовые бонусы (как например незаметность в движении у ЛТ)?

Yurko: 1. нет, 2. рассматривается много вариантов, в т.ч. и комплексных.  

Просмотр сообщенияGerPanzerfaust (31 Авг 2015 - 12:08) писал: Здравствуйте.  Советские трофеи в немецком древе (когда то были на wot wiki),такие как PzKpfw Kv1-756®,T34-747®,BT-742®, в диком и далёком КТТС???? Спасибо.  

Yurko: Пожалуйста
 
 

Просмотр сообщенияAXN_SciFi (28 Авг 2015 - 02:08) писал: Недавно сыграл бой на маусе, выдержал кучу попаданий от арты - один только артобат выдал по мне 2 барабана, из которых нанес по мне урон (!!!) только дважды, да и то символические 100-200 хп, а остальные прошли вообще без какого либо урона (а все потому что стоит противоосколочный подбой наверное). Ну думаю раз так, то полюбому "Стальная стена" будет моей, но мало того, что ее не было вовсе, так еще весь тот урон что впитала броня мауса не засчитался (ЕМНИП, то было всего 880хп заблокированного, хотя фугасов впитал только от одного того артобата на 7500хп - это только те снаряды, от которых урон не прошел вовсе). Не сказать, чтобы не знал про специфику поведения фугасных снарядов, но все равно испытал мини шок. Вопрос - доколе будет продолжаться такое "специфичное" поведение фугасных снарядов? Ведь несправедливо как то? По крайней мере по отношению к маусу, который от них больше всех и страдает:mellow:

Yurko: А справедливо уравнивать фугасный урон и бронебойный? Думаю нет. Тем более, что фугас по определению почти невозможно вытанковать, так что даже логика подсказывает, что этот урон нельзя считать вытанкованным.  

Просмотр сообщенияNAGlBAT0R (27 Авг 2015 - 11:44) писал: В связи с новой ГК 2.0,актуальный вопрос по поводу ГК и должностей.   Вопрос доверия и целостности клана всегда стоит на первом месте, и это особенно касается тех, кто может за раз удалить весь клан в результате человеческого фактора или взлома офицерского аккаунта, поэтому все так же остается острая потребность в должности вида "офицер штаба", но только без возможности удалять игроков из клана.   На данный момент в кланах есть люди, которые без амбиций на удаление игроков готовы в полной мере вести все операции по Глобальной карте и Укреп районам. Для них установлена должность "командир подразделения", но она ограничена в некоторых операциях в укрепах и новой ГК, но повышать этим людям звание - это чревато потерей клана.   Как вариант эту проблему можно решить убрав права у "командира штаба" на исключение игроков и сделав его  полноценной единицей для полного управления укреп районами и  гк (резервы, поднятие уровней строений и провинций и т.д.), снизив нагрузку с командующего. Что вы думаете об этом?

Yurko: Не назначайте на руководящие посты не адекватных людей. Это ваша ошибка как командира, в первую очередь.  

Просмотр сообщенияGalaxy_Plus (27 Авг 2015 - 13:36) писал: Игроки часто обсуждают, что наличие в высокоуровневых случайных боях "брелков" (низкоуровневых танков, попадающих в такие бои в составе взвода) сильно ослабляет команду. Хотя известно, что общий балансный вес команд примерно равный, то есть, "брелок" компенсируется более сильными танками.   Не могли бы Вы на основании недоступной игрокам статистики ответить, действительно ли наблюдаются более частые проигрыши команд, в составе которых есть "брелки"?   Чтобы не валить много вопросов в кучу, задам второй вопрос отдельно:   В теме с принципами работы балансировщика написано: "Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%"   Это я понимаю как сумму балансных весов ВСЕХ танков команды, включая танки в составе взводов.   Но есть мнения игроков, что такая формулировка в настоящее время ошибочна, и должна звучать так: "Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, без учета балансных весов танков, входящих во взвода".   То есть, некоторые игроки утверждают, что балансный вес танков из взводов вообще не учитывается при сравнении балансировщиком допуска суммарных балансных весов команд.   Вопрос. Какая формулировка для правила сравнения суммарных балансных весов команд балансировщиком в настоящее время правильна: та, что приведена в теме с принципами работы балансировщика или в которой балансный вес взводных танков исключается из сравнения?
 

Yurko: Та, что в официальной теме.
 

Реклама | Adv