Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 16.08.2015 18:32:56
Просмотр сообщенияilim500 (01 Авг 2015 - 05:12) писал: Доброго времени суток,  уважаемые дядьки СерБ, Шторм и Юрко2Ф концепция 10 уровня с исследуюмыми пушками, ради историчности - / Ис-4 с выбором 122мм мт62 или пушкой от Ис-2, М48 Паттон со стоковым историческим 90 мм орудием и  а мериканскорй лицензией 105 мм л7 или Е-100 с выбором 15.0 см и 12.8 см орудием - уже в качестве какой никакой, но по ДПМ разной игровой альтернативы .... Вопрос: Именно в развитии второго - больше вариантов установки модулей / не обязательно орудия - под себя - в качестве разумной игровой альттернативы под конкретную тактику - больше скорости - меньше какого -либо ТТХ в зависимости от выбора - а не просто вертикального прокачивания стока-в-топ. Насколько это вам интересно, учитывая влияние на общий баланc по уровню и ВБР всего проекта?
 

Yurko: или Е-100 с выбором 15.0 см и 12.8 см орудием - уже в качестве какой никакой, но по ДПМ разной игровой альтернативы .... Вопрос: Именно в развитии второго - больше вариантов установки модулей / не обязательно орудия - под себя - в качестве разумной игровой альттернативы под конкретную тактику - больше скорости - меньше какого -либо ТТХ в зависимости от выбора - а не просто вертикального прокачивания стока-в-топ. Насколько это вам интересно, учитывая влияние на общий баланc по уровню и ВБР всего проекта?
  Можете начать качать японские ТТ, там вся ветка, чуть менее чем полностью, утыкана альтернативными орудиями.

Просмотр сообщенияNapalmist (01 Авг 2015 - 01:20) писал: Вопрос: почему в игре можно купить только один танк определенного вида? Например, только один Тигр I. Это сознательно решение разработчиков, или на то есть причины (какие, если не секрет)? Мне кажется это странным, ведь и варгеймингу было бы хорошо: еще больше серебра тратится (уходит из игры), еще больше голды на расходники, снаряды, камуфляж, и многие фанаты отдельных машин были бы в восторге: почему не купить, например, СТО тигров, если есть серебро (например, купленное за реальные деньги, да-да) - на балансе игры ведь это не скажется, невозможно выехать в бой сразу на 100 тиграх. Заранее спасибо за ответ. 

Yurko: И наблюдать феерические бои 15 тигров против 15 тигров.

Просмотр сообщенияniSmo_GTR (16 Авг 2015 - 10:47) писал:  от чего же тогда альфа-страйк разнится только у японских танков (ягтигр и различные л7 не в счет)? 15см орудие имеет 700 урона, 12.7см - 450, а у тех же советов су152 и ису152 при значительной разнице в длинне и мощности орудия имею одинаковый дамаг, возможно у вас есть какие то планы на фугасницы с большим калибром?

Yurko: Я же уже ответил, что урон орудия это чисто балансная величина. До тех пор, пока не будут найдены таблицы с историческим уроном снарядов в хитпоинтах.

Просмотр сообщенияSteelnGun (16 Авг 2015 - 14:30) писал: почему нет возможности использовать более, чем 3 вида снарядов на орудие ?

Yurko: Потому, что так было всегда :)  

Просмотр сообщенияSlNBAD (16 Авг 2015 - 18:02) писал: Есть информация, что в 2016 году будет ребаланс артиллерии. Будут ли какие-либо мероприятия, которые хоть немного облегчат жизнь танкистов до ребаланса? Печально, выходя в бой на т110е3 видеть в команде врага по 3-5 тяжелой артиллерии, не жизнь, а стояние под камнем в ожидании "чемодана". Нет арты - стялово будет, ибо некому выкуривать бронированные танки за холмами. Много артиллерии - стоялово, все боятся выехать и получить град чемоданов. 2 артиллерии в топовых боях было бы самое лучшее решение по мнению многих игроков.  за что вы так с медленной техникой?:( 

Yurko: Часть из них вы можете сделать самостоятельно: манёвренный ход зигзагом, укрытие в складках местности, не быть постоянно в засвете, смена позиций...   А если серьёзно, то разработка сколь-либо действенных мероприятий потребует времени и ресурсов, уж лучше сразу уделить их ребалансу.
 
 

Просмотр сообщенияsanya0154 (16 Авг 2015 - 18:59) писал: Скажите пожалуйста  , что вы понимаете под словом ребаланс арты ? Очень много на форуме читал про грядущий ребаланс и каждый автор пишет свои домыслы . Один раз прочитал  , что кто то из администрации обмолвился ,  ребаланс это не нерф . Если можно то хотя бы в общих чертах напишите  .

Yurko: Узнаете в обозримом будущем  

Просмотр сообщенияSlNBAD (17 Авг 2015 - 01:55) писал: Где-то слышал, что британская ПТ-САУ Tortoise несколько выбивается по статистике. Правда ли это? Насколько возможен ее нерф в будущем? 

Хочу ее себе открыть, но не хочется получить порезанную машину в итоге

Yurko: Нерф маловероятен, но не исключён. Как и для любой другой машины.  

Просмотр сообщенияIvan342 (16 Авг 2015 - 22:39) писал: Доброго времени суток, Уважаемые разработчики.
Наверное каждому будет интересно. Вы с выходом каждого обновления добавляете участниками Супертеста танки на так называемое тестирование, чтобы потом по отзывам решить, вводить танк или нет. Так вот, какова вообще вероятность того, что танк, который был добавлен тестерам будет добавлен в игру? Из почти тысячи машин, были введены единицы, причём многие потом убраны из продажи. 
Заранее спасибо.

Yurko: Какие тысячи? Подавляющее большинство танков которые планировались к вводу - введены. Лишь единицы легли "в ящик".  

Просмотр сообщенияRhoza (16 Авг 2015 - 19:16) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики! У меня есть несколько накипевших вопросов относительно китайских ТТ. 1) Прототип WZ-111 (тот что у нас в игре акционный), почему он имеет максимальную скорость в 50 км/ч, а не историческую в 35км/ч? Так же, почему он имеет такую космическую стоимость в 13100 золота? (цена высчитана на NA сервере, пока он находится в продаже) За какие выдающиеся ТТХ он является самым дорогим премом 8го уровня в игре? Даже такие танки как Pz II J, Гусь, БТ-СВ, Pz V/IV и т.п. имели адекватную стоимость просто шли с кучей золота в довесок, в случае с WZ-111 логика такой кошмарной цены отсутствует! Он не заслужил быть дороже чем Т34 и Лев, которые являются просто квинтэссенцией комфортных премов. Так же в название можно было бы добавить Prototype или Testbed (с китайского - 重型坦克试验车), чтобы у придирчивых игроков путанницы не возникало. 2) Танк 112, с ним вообще абсурд вышел. 112 планировался как танк способный эффективно бороться с ИС-3 и Т-10М, так почему же он ездит с орудием Д-25Т, в то время как на него планировалась установка 120мм гладкоствольной пушки? По слухам был проект даже 152мм орудия. Мало того, что он ездит с неисторичным орудием, так оно ещё и имеет просто отвратительнейшие ТТХ, даже хуже чем у прокачиваемых машин 7го уровня! Даже WZ-111 при практически идентичной башне имеет скорострельность выше! Так же финансовый вопрос, не считаете ли вы что делать 1 из самых отвратительных и не комфортных премов 8го уровня третьим по дороговизне после WZ-111 и Льва это мягко говоря абсурдно и вообще провал маркетинга? Всё что стоит от 12 тысяч золота, это цена према, который способен не чувствовать себя бесполезным куском металла в боях с десятками, и быть ни чуть не хуже прокачиваемой техники, далеко за примерами ходить не надо Т34 и Лев. В то время как 112 из-за отвратительного и постоянно критуемого корпуса, и не менее отвратительного по ТТХ орудия, и получает от всех уровней и ответить толком не может. Ещё смотровые приборы 112го имеют 0мм бронирования и туда фугасы с полным уроном проходят, так же в патче 0.9.9 112ый, не внесён в список зашитых танков, с уязвимой треугольной зоной, в задней части бортов, + согласно китайскому источнику экипаж 112го должен состоять из 5 членов экипажа, а не 4ёх. Не считаете ли, что ему надо дать одно из историчных проектных орудий, залатать броню, пофиксить критуемость (в меру), вернуть недостающего члена экипажа, ну и соответственно дать 10ый уровень боёв? Чтобы он хоть как то оправдывал свою фантасмагорическую стоимость. 3) Почему не стали делать топовым китайским ТТ - WZ-111 5A? Можно было бы очень удачно сделать 2 ветки ТТ9-10 уровней: 1) WZ-111 1-4 > WZ 111 5A. 2) 112/113 hybrid > 113. Источники, откуда брал информацию: http://ftr.wot-news.com/2014/03/12/wz-111-historical-info/ http://ftr-wot.blogspot.cz/2013/05/e-25-and-112-stats.html

Yurko: Слишком высокая концентрация вопросов на единицу текста.
И слишком плохое соотношение предположение/достоверность.   Отличия танков от реальности диктуются балансными соображениями, которые, в свою очередь, могут не сходиться с вашими соображениями.  

Просмотр сообщенияMA3YTA_hagi_vagi_85 (16 Авг 2015 - 14:39) писал: Ветка чешских танков - вымысел как и японские. Ведь до 1938 года у них были свои разработка, затем на их заводах Германия делала Хетцеры, PZ38т и другие машины, а уж после 1945 года были только танки СССР. Своих то разработок не было...Если только после 90-х... А шведские танки все послевоенные, до войны все либо немецкие, либо британские, либо французские. Почему вводятся очередные клоны имеющихся танков?

Yurko: Покажите пожалуйста введённые в игру чешские танки-клоны?  

Просмотр сообщенияdisapo (16 Авг 2015 - 13:32) писал: Доброго времени суток ув. разработчики, хотелось бы узнать у вас, Швейцарские танки в нашей игре будут представлены как отдельная нация или в составе (Германии, Европы, Чехословакии)?

Yurko: Вы внимательно первый пост этой темы читали? :)
 

Реклама | Adv