Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 27.07.2015 12:33:09
Просмотр сообщенияkimo_ (24 Июл 2015 - 01:52) писал: Здавствуйте мне вот что интересно, по идее, если в твоей команде 2 лт, то и в другой обычно, в большинсве случаев 2 лт, за редкими исключениями, ну и так и про одного трех четырех лт, то есть получается, если в целом класс унылый, то как вы это выясните ? ведь они в обоих командах и одинаково влияют на бой, и процент побед будет стремится к 48% с учетом ничьих ? Я имею ввиду, допустим, пусть нынешние лт все станут в 10 раз хуже по ттх, у них же все равно будет 48%, ибо в другой команде будет такой-же унылый танк, такого же уровня, и он также нисколько не повлияет на бой... Получается можно лт класс в целом занерфить или апнуть как класс и по статистике ничего не изменится ?.  Ведь сколько арту не нерфили как класс у нее сильно ничего не просело по процентам, а все потому, что их тоже обычно в равных количествах кидает, главное чтобы они внутри класса были равны по уровням между собой, правда с лт эта схема лучше работает  т.к. только лт  в равных количествах и уровнях кидает на команду.   Или как пример допустим, вводим новый класс техники, он называется "дохлый танк" по правилам балансера его кидает всегда стабильно по одному или 2 или 3 каждую команду,в равных количествах, но его особенность в том, что этот танк просто ничего не может сделать, у него все те же возможности в бою, что и у обычного уничтоженного танка, но прикол в том, что у такого танка будет 48% побед, 48 процентов побед у танка, который вообще никак не влияет на бой, жесть да ?    А мой вопрос в том, как вы выясняете унылый ли лт класс техники в целом или нет, ведь судя из того, что я написал, процент побед, у конкретного лт по серверу, ни о чем не говорит ?

Yurko: Кроме винрейта анализируются показатели: урона, засвета, обнаружения, ассиста, популярности, времени жизни, пройденных км. etc. Так что ваше утверждение не соответствует действительности.  

Просмотр сообщенияBangoTier (27 Июл 2015 - 10:21) писал: Здравствуйте ув. разработчики, сколько примерно уходит времени на сбор статистики по прем. машинам после начала их продажи? Ну, изменение ТТХ, точнее АПы и нерфы. 

Yurko: По премиумной технике проходит широкий цикл тестирования (на основе, супертестерами), так что правки после релиза требуются исчезающе редко. А сама статистика начинает просматриваться в первый же день появления на кластере.  

Просмотр сообщенияKampfGeist (19 Июл 2015 - 02:24) писал: Уважаемые разработчики, снаряд БР-471Д (122-мм орудие Д-25) - это бронебойный снаряд с бронебойным наконечником и баллистическим колпачком. В игре же он описан как подкалиберный. Какая нормализация применяется к нему в игре? Как к бронебойному снаряду, или как к подкалиберному? Такие же вопросы и к другим снарядам, тип которых в игре не соответствует действительности.   Благодарю за ответ.

Yurko: Правила для снарядов определяются типом указанным в игре. Множество нюансов связанных с конкретными особенностями снарядов не учитываются.  

Просмотр сообщенияAibolit666 (14 Июл 2015 - 21:09) писал: разработчики объясните такую вещь зачем в игре долгое раскачивание прицела в снаиперском режиме если есть еще так называемое сведение?

Yurko:   Клиентская визуальная фича. Для ценителей реализма и погружения.
 

Просмотр сообщенияakbear (14 Июл 2015 - 13:56) писал: Ув. разработчики! когда-то давным давно, когда деревья были большими развития были не столь кустистыми, в планах было введение такой премиум-пт как гипотетический штурмтигр с 88мм орудием, который потом был заменен на реально существовавший ягдтигр с 88мм. вопрос вот в чем: не кажется ли вам, что на фоне введенных в игру десятков как совершенно "бумажных", так и вовсе никогда не существовавших образцов техники объединение реального бронекорпуса и реального орудия в единый прем-танк 7-8ур. было бы куда более естественным, чем, как возможно казалось вам несколько лет назад?

ps ведь собственно штурмтигр явно выбивается за рамки формата игры...  
pps я б купил ))

Yurko:   Штурмтигр не натягивается.
 

Просмотр сообщенияDonLee (13 Июл 2015 - 12:23) писал: При каких условиях разброс орудия становится максимально возможным? Поворот корпуса? Момент повреждения орудия\контузии наводчика? Одинаков ли максимальный разброс у разных орудий? Отображается ли он в игре?

Yurko:   1. Всё одновременно) 2. Максимального разброса как такового не существует. Есть точность орудия, время сведения и разбросы от движения башни, ходовой и скорости движения. Когда модификаторы разброса накладываются на орудие, мы и получаем разброс.  

Просмотр сообщенияSilencerNT (09 Июл 2015 - 22:23) писал: Вопрос по игровой механике: Всем известно, что существуют некие коэффициенты стабилизации орудия. Каким образом ведется итоговый расчет размера круга сведения? Просто точность * коэффициент стабилизации? Или есть еще какие-то переменные в формуле? Перемножаются ли коэффициенты? Например, если танк одновременно движется на максимальной скорости и поворачивает башню, то в итоге итоговый круг разброса будет = базовая точность * коэфф. на максимальной скорости * коэфф. при повороте башни? Зная эти параметры, можно будет определить что лучше, приводы или стабилизатор,  для каждого конкретного танка. 

Yurko:   См. предыдущий ответ. Параметры разброса при одинаковой башне могут отличатся у номенклатуры орудий, у топовой ходовой разброс меньше, разбросы башен отличаются (равно как "плывёт" динамика с сменой движков, ходовых и модулей значительно меняющих вес танка). Всё множество взаимосочетаний даже в рамках одного танка очень велико.
 
 

Просмотр сообщения2139 (31 Июл 2015 - 14:32) писал: какая схема истинна?     

Yurko:   Вторая. Но мест для появления танков больше чем машин в команде, появиться могут в любой точке.
 

Реклама | Adv