Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 04.06.2015 12:20:30
Просмотр сообщения_BbICTiGATOP_ (03 Апр 2015 - 10:39) писал: В игре есть три типа грунта: твердый (грунтовые, мощатые и асфальтовые дороги), средний (обыкновенное поле) и слабый (болото, мягкая пашня). Поворот и разгон на твердых грунтах будет осуществляться максимально быстро, на слабых — очень долго даже на самом быстром и маневренном танке. Где на самом деле находится дорога (она - именно видимая часть дороги, или у нее есть выступ, или...? Если танк будет двигаться одной гусеницей по дороге, другой по слабому грунту, будет ли он считаться на дороге, или только 50%, или как? Позвольте полюбопытствовать. "Восторгаясь и восхищаясь, за отчетный период..." и имея в поле зрения изменения в игровой механике захотелось спросить: А как, собственно, уважаемые разработчики видят итог всех реформаций? К какому идеалу они стремятся? Чего собственно добиваются этими изменениями? Какой он - сферический баланс в вакууме и каким его видят разработчики? Подскажите как у AMX 13 57 GF  со статистикой дела обстоят? Просто у меня с ним одна проблема... Концепция этого танка насколько я понимаю, подкрасться раздать барабан и слинять. Вот если подкрасться у меня получается, то убежать после разрядки барабана нет, ну не едет оно в отличии от ёлки и 90стика. Проседает он там или просто я кривой? Подскажите как у AMX 13 57 GF  со статистикой дела обстоят? Просто у меня с ним одна проблема... Концепция этого танка насколько я понимаю, подкрасться раздать барабан и слинять. Вот если подкрасться у меня получается, то убежать после разрядки барабана нет, ну не едет оно в отличии от ёлки и 90стика. Проседает он там или просто я кривой?

Yurko: ЕМНИП, считается сопротивление по тому типу грунта, над которым находится центр танка. Идеальное соответствие размеров совы глобусу. С статистикой 13 57 с GF и без - всё хорошо. Уверенно опережает 13 75. А сравнивать его с ЛТ уровнем выше (13 90) боюсь не совсем корректно.

Просмотр сообщенияSaul_R (31 Мар 2015 - 12:20) писал: Доброго времени суток!
Чем обусловлено отсутствие ББ снарядов у пушки 90 mm Gun T132E?

Yurko: Балансными соображениями

Просмотр сообщенияIMBerion (28 Май 2015 - 16:16) писал: День добрый! Может кому то нет до этого дела, но мне не даёт это покоя. А каким образом кумулятивный боеприпас имеет разброс в пробитии +/- 25%, если он пробивает кумулятивной струёй, созданой за счёт детонациии заряда при столкновением с препятствием(целью). В нём же ни кто не увеличит заряд во время полёта к цели.

Yurko: Наш стандартный разброс симулирует разницу в типах брони, формах снарядов и прочие факторы так или иначе влияющие на пробивную способность.
ПыСы
В ББ болванке ВВ вовсе нет, но там +/- 25% вас не смутило.

Просмотр сообщенияwrwsfq (02 Июн 2015 - 16:12) писал: Не могли бы Вы пояснить, какие же это балансные соображения? (ББ 90 mm Gun T132E) День добрый, Юрий! Пока Вы тут, короткий вопрос (нигде не нашел ответ). Урон по модулям тоже с разбросом +-25% или же там разброса значений нет? Спасибо заранее. Юра Вопрос:А можно в рандоме взводы равноценных по классу танков балансить друг напротив друга? Причина:Уж очень не честно выходит,сыгранная команда против не пойми кого(динамический взвод) или вообще его отсутствие.   Вопрос:А можно в рандоме взводы равноценных по классу танков балансить друг напротив друга? Причина:Уж очень не честно выходит,сыгранная команда против не пойми кого(динамический взвод) или вообще его отсутствие.  

Yurko: Балансные соображения заключались в том, чтоб не давать ББ на это орудие, чтоб не создавать альтернативный выбор вооружения и иметь одну игровую конфигурацию танка. Есть, такой же. Взводы балансятся взводами в пределах допустимых отклонений. Динамические взводы не балянсятся по очевидным причинам. Равноценность по классам не учитывается тоже по очевидным причинам.

Просмотр сообщенияxYellowFlashx (03 Июн 2015 - 10:30) писал: Здрасте
А почему у персика пушка вниз назад опускается так слабо? МТО же не мешает. А казённик как бэ в башне.
Для сравнения, на втором скрине область, где увн всё ещё -10. И даже там кусок маски не пересекает крышку МТО

Yurko: Углы делались по SD-модели

Просмотр сообщенияwrwsfq (03 Июн 2015 - 19:24) писал: Уважаемые разработчики, у меня вопросы по 2-м коллижн моделям: 1-ая - это модель танка Panther M10, в ней начисто отсутствуют все навешанные на Пантеру листы железа, которые были предназначены для маскировки. Все эти листы находятся на достаточном расстоянии от корпуса и 1) Могли бы служить экранами; 2) При обстреле этого танка если снаряд попадает в видимый контур танка, попадание может быть не засчитано. Например достаточно сильно изменены размеры башни и на корме танка присутствует фальшивое удлиннение, так сказать; 2-ая коллижн модель - модель танка Е-100. В Википедии написано, что бронирование съёмных экранов по бортам планировалось изготовить толщиной 90мм, в игре же это всего 60мм. Заранее извиняюсь, возможно этот вопрос раньше поднимался на форумах, но я не нашёл ответа.

Yurko: Вопросы обычно обозначаются вопросительными знаками, тут их не увидел. Попробую прокомментировать утверждения: 1. Могли бы но не служат, 2. Планировалось но не сделали, а у нас были бронелисты только 60 мм.

Просмотр сообщенияflawerr (03 Июн 2015 - 18:39) писал:

Yurko:

Просмотр сообщенияE_N_Dru (04 Июн 2015 - 11:42) писал:

Yurko:

Просмотр сообщенияAndropien (03 Июн 2015 - 13:32) писал:

Yurko:

Просмотр сообщенияSteinTank (01 Июн 2015 - 14:02) писал:

Yurko:

Реклама | Adv