Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 24.03.2015 19:02:14
Просмотр сообщенияskyr1m (22 Мар 2015 - 13:00) писал: Почему T54E1 в игре классифицируется как СТ а не ТТ, в роли которого его и создавали?

Yurko:   В какой момент корпус М48 стал тяжёлым танком? Да и понятие класса у нас в игре понятие условное.  

Просмотр сообщенияPirat1989 (27 Мар 2015 - 12:13) писал: Уважаемые разработчики когда запускаете тест какой либо версии в которой присутствует новая техника. Какую цель вы преследуете, выловить мелкие баги и недочеты или же не меньший приоритет имеет от балансировать технику?   Просто когда то дав 100 000 000 кредитов и свободного опыта и + 20000 золота все начали кидать премиумными снарядами соответственно ни роль брони, ни какие то адекватные цифры баланса по урону и пробитию, да и действиям самого танка отследить на мой взгляд сложно. На примере СТ 10 патча 0.9.7 французов понятно брони там нет, но есть подвижность и орудие которые являются фишкой СТ, но зачем реализовывать все это тестеру если у него боекомплект заряжен под завязку золотыми снарядами и он может всех лупить в лоб. Соответветственно человек заходящий по играть даже на старой бронированной технике, и подумать нужна она ему или нет просто видит что брони то у него по факту нет.   100 000 000 опыта хорошо, но вот 100 000 000 кредитов + 20000 золотом на мой взгляд это зло (скажете все предложения в другую тему но все равно) вы же ввели на тест 54 первый образец за 100 золота по чему бы все машины на тесте не сделать к примеру по 100 золота и 100 серебра и по возможности модули по той же цене и дать ну не знаю 100 000 серебра чтоб модули поставить и 1000 золота чтоб премы посмотреть и по тестировать. Влияние золота на мой взгляд упадет. А конечные результаты будут более адекватные.   Я понимаю что чем больше техники вводится тем сложнее ее от балансировать, просто на мой взгляд балансировать то что играется так как не должно играться (как в случае с СТ) не правильно. На других классах техники тоже можно найти такие же случаи. До ввода золотых снарядов за серебро я на Т44 со 175мм бронепробития против 9ок 10ок не чувствовал себя ущербным. И все классы занимались своим делом.   Будут ли изменения в условиях общего теста?

Yurko:   Баланс техники на ОТ не проводится.
 

Просмотр сообщенияTruten (26 Мар 2015 - 10:19) писал: Слышал от кого-то из разработчиков, что ТТХ техники бывают историческими (размеры машины, толщина брони, калибр дула и т.д.) и балансными (урон, пробитие, сопротивляемость грунтам, тип брони, тип снарядов, оборудование устанавливаемое и т.д.).  Прежде, чем выдавать танк на супертест, машине дают определенные ттх, такие чтобы машина была боеспособной, но не выходила из баланса (не была имбой). Такие как вес, толщина брони, урон, пробитие бб снарядами, урон фугасами и т.д. Исходя из этих ттх, машину настраивают на определенный геймплей. Вопрос такой: учитываются ли на этом этапе премиумные снаряды? Т.е. являются ли они балансными ТТХ? Или это просто возможность за деньги апнуть уже и без того отбалансированные ттх техники?

Yurko:   Премиумные снаряды учитываются, но не являются балансным параметром.
 

Просмотр сообщенияJohan_tankist (25 Мар 2015 - 13:10) писал: Господа разработчики (судя по долларовым предпочтениям именно господа, а не товарищи) Уже достаточно продолжительное время назад вы ввели в игру танк Т54обл, кторый живет только в уровнях боёв 9,10,11, (и даже как-то его апнули чтоли?) так вот вопрос, танк-то вы ввели, а пушки очевидно забыли, пушки когда-нибудь будут? или он обречён на сток с пробитием 175? а как-же Д-10Т2С? 54-ка всё-же... пусть и облегчённая. ещё вопрос, су-85и, судя по описанию, он создан на базе Pz.Kpfw. III, только вот у Pz.Kpfw. III бронирование почему-то 70/30/50, а у су-85и 60/30/50, где ошибка?

Yurko:   В данный момент изменений номенклатуры орудий на Т-54 Обл. не планируется. 
 

Просмотр сообщенияniSmo_GTR (31 Мар 2015 - 16:49) писал: почему у е50м, пушка спереди опускается хуже, чем сбоку?

Yurko:   Склонять орудие в фронтальной проекции на большую величину не дают элементы корпуса. Или вы предлагаете сделать так, чтоб и в боковой проекции стало склоняться орудие хуже?
 

Просмотр сообщенияevgen2244 (30 Мар 2015 - 08:36) писал: Уважаемые Разработчики соответствует ли отображаемый в клиенте круг сведения реальному серверному?

Yurko:   В подавляющем большинстве случаев - да.
 

Просмотр сообщенияTor_ba (28 Мар 2015 - 11:23) писал: Почему бы не ввести возможность продажи игроком премиумной техники за половину стоимости в голде? С удовольствием продал бы несколько запыленных премиумных аппаратов из ангара, и купил бы новые. Ведь купив обычную прокачиваемую технику за серебро, мы имеем возможность продать её за половину стоимости в серебре... Так почему же покупая за золото, мы вынуждены продавать за серебро, и по цене взятой с потолка?  Справедливости ради, сделайте тогда возможность покупки премов и за серебро (пусть даже по очень дорогой цене), если назад забираете за серебро. 

Yurko:   Боян же.
 

Просмотр сообщенияMaximFrost (26 Мар 2015 - 21:51) писал: а общий тест 9.7 уже работает на последней версии bigworld? ожидаемую версию 097(не тест) посоветуете ставить "чистой" во избежание конфликтов ПО, или можно обновить с 096?

Yurko:   Конфликты "ПО" могут быть разве что с модами. Но их вы используете на своё усмотрение.
 
 

Просмотр сообщенияOcelot47rus (26 Мар 2015 - 09:14) писал: Здравствуйте, Побывал на Портрете Победы. Санкт-Петербург, там задали вопрос по маусу (10 лвл) что ему в будущем после ввода мышонка (9 лвл) дадут ему другое орудие, однако относительно недавно Шторм говорил что пушку менять маусу не будет. Вопрос кому верить? :) 

Yurko:   Зачем спрашивать "кому верить?", если имея "на руках" два ответа, вы всё равно не можете определиться =) P.S. Мне можете верить  

Просмотр сообщенияSensoric (25 Мар 2015 - 16:08) писал: Откуда вы будете брать информацию о японских танках. Они дают вам доступ в архивы или вы будете работать с трофейной библиотекой?

Yurko:   А разве один вариант исключает другой и/или не допускает третьего?
 

Реклама | Adv