Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 18.03.2015 14:18:02
Просмотр сообщенияSlaidi (21 Фев 2015 - 16:38) писал: Когда меняли обзор ПТшкам почему не поснимали оптику ?? Будет ли переход между ПТшками когда доработают Британское дерево ??? На какой дистанци точность осталась прежней ?? Или при каких условиях минимизировать разброс??

Yurko: 3. Точность не менялась. Изменилось (причём крайне незначительно) распределение снарядов внутри круга сведения (вашими словами "внутри точности").

Просмотр сообщенияKycoK_Ov4arku (19 Фев 2015 - 02:22) писал: Вопрос по точкам обзора\обнаружения. Кол-во точек и их расположение не изменилось? - точки обзора: первая на маске орудия, вторая над башней по центру. - точки обнаружения: перед\зад\два бока на корпусе и перед\зад\два бока башни = 8 точек обнаружения. Все верно?  В каком патче будет добавлена новая точка обнаружения на конец ствола? 

Yurko: Ничего не менялось. А точка на конец ствола в планах.

Просмотр сообщения_petr_cheh_ (18 Фев 2015 - 11:27) писал: Приведу 3 примера 1.Aufklärungspanzer Panther 2. FV4202 3.Waffenträger auf E 100 1 самый слабый лт на данный момент которому требуется замена был выпущен насколько я понял для того что бы заполнить пустоту  между вк28 01 и ру 251 ,изначально было видно что лт не сможет выполнять свои функции и будет заменен т.е. товарищи разработчики выпустили недоделанную ветку  2. 42 02 был выпущен ооочень давно ,и за долгое время только сейчас ему подбирают замену т.е. на то что бы понять что танк достаточно плох  неиграбелен и уступает остальным ст потребовались месца или даже года. 3. ну и вафля которой 1 урезали сведение точность стабилизацию и т.д. и т.п. дальше отрезали обзор ,как можно было на стадии тестирования не выявить изначально что 6 снарядов - это слишком много что обзор 420 это слишком много что стабил. и сведение чересчур имбаласны. А теперь внимание вопросы почему в игру вводятся неподготовленные машины это проблемы группы тестеров или в чем проблема ?  почему столько времени уходит на перебалансировку и замену ? Почему сразу не вводятся заранее отбалансеные и подготовленные машины?

Yurko: За последний год таких машин не было. Да и со старыми работаем. Учимся, стараемся =)

Просмотр сообщенияMed433 (16 Фев 2015 - 21:14) писал: Наводил порядок в накопившихся реплеях и обнаружил, что одна и та же карта почти никогда не выпадает подряд, минимум через один бой либо через некоторый промежуток времени. Выходит, балансировщик учитывает карты, на которых только что были игроки?

Yurko: Ваши статистические изыскания не очень достоверны, вот и всё.

Просмотр сообщенияjongen (18 Мар 2015 - 14:31) писал: Такой вопрос: вот в игре есть пушка с точностью, к примеру, 0.43, а есть пушка с точностью 0.40, и вот по факту первая пушка зачастую оказывается намного точнее второй. Точно также и по пробитию: есть пушка с пробитием 120 мм, а есть пушка с пробитием 135 мм, и опять-таки пробитие первой из них часто оказывается более стабильным и гарантированным, чем у второй. Аналогично по сведению: пушки вроде бы и имеют как-бы одинаковый показатель сведения - 2.5 сек, но опять-таки на деле сведение одной из них оказывается куда как более скорым и оперативным, да и в плане т.н. "вертухана" - как небо и земля: в одном случае - есть шанс на попадание и пробитие, в другом - шанс этот стремится к нулю..... Не буду скрывать, какую пушку и какой танк я имею в виду: пушку франц.тяжа БДР-1 пятого уровня, и сравнивал я её, это тоже надеюсь понятно, с пушкой КВ-1. Таьк вот, скажите пожалуйста, почему так? Этот танк мне очень нравится, я действительно хочу оставить его себе и катать, но эта пушка, несмотря на такие, казалось бы, серьёзные заявленные параметры (пробитие, точность, урон), она порою просто убивает своей капризностью: нередкие непробития по алекто, светлякам, хелкатам, другим откровенно слабобронированных танкам, чуть более редкие непопадания с нескольких десятков метров, и это на полном-то сведении... Поверьте, ещё раз повторяю, мне очень нравится этот танк и я очень хочу, чтобы он был отлажен нормально, так, как это прописано в его заявленных характеристиках, не более того, никакого апа ненужно, пусть просто эти ТТХ работают. Почему они не работают? Может, это просто что-то в модели танка нарушилось, какие-то там внутренние программы, отвечающие за его реальные характеристики в ходе боя? Спасибо.

Yurko: Вам очень кажется.

Просмотр сообщенияVitaminchik05 (18 Мар 2015 - 13:00) писал: Игра старается опираться на исторические ТТХ техники (понятно, где это возможно). Вопрос касается толщины брони. Если геометрические размеры толщин понятны и есть в справочниках - техника моделируется по ним. Но возникает нюанс - качество и составы броневых сталей. Для непробития условным снарядом у  танков начального периода (20-е годы ХХ века) нужно иметь , к примеру, 50 мм толщину брони, а  послевоенного (а техника представлена до 60-х годов ХХ века) - 30 мм.  Вопросы: 1. Текущая концепция толщины брони - есть в чертежах - будет такой же и в игре - останется?

Yurko: Это ещё что, качество бронелистов могло отличаться даже у одной модели танка. Представляете какие перспективы это открывает в игре =)

Просмотр сообщенияStaziscore (21 Мар 2015 - 10:51) писал: Здравья! Где-то тут вы писали, что заметность танка зависит от его высоты (ну,в том числе). Так вот, меняется ли заметность машины при смене башен, если у сток и топ разница в расположении верхних габаритных точек довольно приличная? Ближайший пример- новый амх30 на 9лвле, у которого сток башня совсем плоская и без здоровенного нароста.

Yurko: Да

Просмотр сообщенияchirurgohmm (24 Мар 2015 - 19:34) писал: Доброго времени, господа разработчики...сравнивая т-43 и лттб, сравнение.jpg видим, что т-43 уступает по всем показателям кроме массы танка и очков прочности... 1.видите ли вы в этом недоработку? 2.если да, то дело в слишком хорошем лт или недостаточно хорошем ст?

Yurko: видим, что т-43 уступает по всем показателям кроме массы танка и очков прочности... 1.видите ли вы в этом недоработку? 2.если да, то дело в слишком хорошем лт или недостаточно хорошем ст? Уровни боёв вы тактично не заметили? Да, разные классы, роли, прочности, задачи в бою и всё такое.

Реклама | Adv