Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 09.02.2015 12:39:30
Просмотр сообщенияStriker68 (06 Фев 2015 - 21:10) писал: Не проседает ли статистика на японцах?Не планируют ли какие то изменения в виде апов?И разработчики не думаю что после 9,6 япония станет ещё менее актуальной ввиду нерфа точности всем танкам.(ибо пуха там рандомит и без нерфа, с полным сведением)

Yurko:   Не приседает
 

Просмотр сообщенияRhi (06 Фев 2015 - 20:01) писал: 1. Как-то говорили, что одинаковые снаряды к орудиям разных танков балансятся одинаково. Однако есть такой снаряд Pzgr 39 L к немецекой 10.5 L/52, используется на орудиях ПТ и ТТ 7-9 лвлов. Почему-то при выстреле из орудий ТТ он летает прилично быстрее чем в случае стрельбы ПТ. Так и должно быть?   2. После ввода перка "бесконтактная БК" количество взрывов БК (скорее всего) уменьшилось. Устраивает ли вас текущий % взрывов БК у танков? Был ли ввод перка специальной коррекцией слишком частых взрывов БК или так просто совпало?    3. С чем связан столь долгий процесс ввода новых  и/или изменением перков в целом? Неприоритетно?

Yurko:   Снаряд это просто болванка. С какой скоростью он покинет орудие - вопрос к самому орудию. Заговор :) Долгий процесс ввода новых перков связан с длительностью самого процесса.  

Просмотр сообщенияGusevSanek (05 Фев 2015 - 06:11) писал: А нерф точности скажется на арте? Ведь нерфят точность всем танкам  

Yurko:   Изменения не настолько глобальные. Ситуация с артой будет отслеживаться.
 

Просмотр сообщенияmaaleru (04 Фев 2015 - 09:57) писал: Доброе утро, уважаемые. Говорят, у вас есть десятки тысяч "скрытых" параметров танка, которыми тоже очень аккуратно настраивается нагибучесть. Не могли бы вы привести пример машины с хорошими "очевидными" характеристиками, но при этом чрезвычайно отягощенной скрытыми, чтобы я (и мы) мог воочию убедиться в том, что не все то золото, у чего сведение 1.7 секунды?

Yurko:   Кто говорит? А скрытые параметры на то и скрытые, чтоб быть скрытыми :) А может их и нет вовсе.  

Просмотр сообщенияLegat_IXI (03 Фев 2015 - 14:53) писал: Добрый день уважаемые разработчики. Во-первых, спасибо вам за анонсированный ап WZ-132. И во-вторых, хотелось бы уточнить один вопрос. У какого ЛТ8, WZ-132 или Ru251, коэффициент незаметности выше? То есть при прочих равных условиях, какой из этих танков будет незаметнее? Благодарю за ответ.

Yurko:   Незаметность у нас считается от высоты. Вывод и ответ на ваш вопрос - сОмостоятельно.
 

Просмотр сообщенияsiluro (02 Фев 2015 - 22:44) писал: В патче 0.9.6 запланирован великий апп старых ЛТ, но почему то не всех... В частности Type 62 и Type 64. По ним хорошая статистика?

Yurko:   Да. Но Апы %tankname% я б никогда не исключал.
 

Просмотр сообщенияMister_VBR (01 Фев 2015 - 10:22) писал: Вопросы про танцы на костях арты: - разработчики вновь обдумывают нерф артиллерии? (отображение квадрата из которого ведется обстрел, отображение перезарядки артиллерии) - артиллерия выбивается по статистике? (кроме того, что она получает несравнимо меньше опыта, чем танки других классов) - допускаете ли вы ситуацию, когда артиллерия будет занерфлена так, что даже средний урон за бой будет меньше, чем у остальных танков?

Yurko:   Обдумываем мы что-то всегда, а до реализации не всё доходит.
 

Просмотр сообщенияGMouse (30 Янв 2015 - 18:57) писал: Существует ли автоматическая система наказания для тех, кто регулярно получает компенсацию за урон от союзников? 
Речь о троллях которые развлекаются тем, что  в каждом бою вынуждают союзников по себе стрелять, отправляя их в атобан.

Yurko: А вы не стреляйте.  

Просмотр сообщенияMed433 (27 Янв 2015 - 20:22) писал: Считаете ли вы, что артиллерия в текущем патче стреляет слишком точно?

Yurko: Считаем, что артиллерия стреляет достаточно точно.  

Просмотр сообщенияD__V__K (22 Янв 2015 - 23:30) писал: Уважаемые разработчики. У каждого члена экипажа в танке есть умение, которое начинает действовать с начала обучения и которое качественно улучшает способности по основной специальности вне зависимости от условий. У командира - "Орлиный глаз", увеличивающий обзор. У наводчика - "Плавный поворот башни", уменьшающий разброс. У мехвода - "Виртуоз", увеличивающий скорость поворота. У радиста - "Изобретатель", увеличивающий дальность связи. Почему у заряжающего нет такого умения? Есть "Отчаянный", но оно начинает действовать только после 100% изучения и только в определенных условиях (потеря прочности машины менее 10% от начальной.

Yurko: Модифицировать скорострельность можно доп. оборудованием. Значительное увеличение/изменение скорострельности, рисковано с точки зрения баланса.  

Просмотр сообщенияMaxsevich (22 Янв 2015 - 19:30) писал: Ув. разработчики,назрел такой вопрос: в игре подкалиберные снаряды по игровой механике как с отделяемым или неотделяемым поддоном?Просто если  снаряд с неотделяемым поддоном действительно должен терять пробитие с расстоянием сильнее чем обычный бб,то снаряд с отделяемым должен быть лишен этого недостатка,и иметь заметно лучшую траэкторию.
И ещекто-то из разработчиков говорил что скорости снарядов в игре урезаны  задля повышения роли скилла,так вот,как распространяется это правило на бпс? Спасибо.
 

Yurko: Меньше масса - бОльшая потеря энергии с расстоянием. 
 

Реклама | Adv