Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 01.01.2015 01:56:34
Просмотр сообщенияIMBerion (16 Дек 2014 - 01:55) писал: Давно заметил, что если на каком-то танке не играть недели две или больше, то в первом бою после перерыва этот танк обязательно окажется в топе. Скажите с какой целью реализована такая фича? сколько дней нужно не играть на конкретном танке, чтобы его кинуло в топ?

Yurko: Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Нет такой фичи.  

Просмотр сообщенияAnthraks (15 Дек 2014 - 11:49) писал: В вестнике администрации проекта в разделе "механика игры" указано следующее: "Отрыв башни зависит от кол-ва оставшихся снарядов и их типа". Как выглядит ранжирование типов снарядов в соответствии с вероятностью их взрыва? Полагаю так: осколочно-фугасные. кумулятивные,подкалиберные. бронебойные. Мое предположение верное? Hesh-фугасы в этой системе отнесены к обычным фугасам или выделены отдельно?

Yurko: Определяется не вероятность, а мощность взрыва которая собственно и влияет на высоту отрыва башни. Hesh-фугасы у нас в игре это обычные фугасы, только с бОльшим пробоем при равном калибре.  

Просмотр сообщенияMazdony (12 Дек 2014 - 15:04) писал: Наградой за выполнение задач очередного новогоднего марафона будет китайский премтанк WZ-111, которого раньше был доступен только китайским игрокам. Посмотрел его характеристики - почти один в один WZ-112. Вопрос - какой смысл вводить в игру новый танк, если сильно похожий такой же уже есть? Не проще ли было в качестве награды выдавать WZ-112? В чем скрытый смысл такого действия?

Yurko: Или полустоковый 110-й, что, согласитесь, ещё проще. Уникальность же!  

Просмотр сообщенияVitaminchik05 (24 Дек 2014 - 17:51) писал: Одно из заданий ИБЗ (на текущий момент - может еще изменится при введении)  - Уничтожить тараном 2 машины противника (выполнять надо на ТТ).  Вопрос: А может кто-нибудь из разработчиков похвастаться, что за свою историю игры ему удавалось на ТТ, не в песочнице, убить 2 танка тараном? 

Yurko: Мусье желает померяться статистикой? :teethhappy:
P.S. Не воспринимайте как личную обиду.  

Просмотр сообщенияg_fox_666 (27 Дек 2014 - 12:00) писал: Т-54 обл — 235мм голдой. Ру 251 — 250мм голдой. Т49 — 250мм голдой. И если Т-54 обл. (он кстати в снайперении замечен практически не бывает) стреляет БП, кои на больших дистанциях теряют бронепробитие и впринципе не такие пробивные, то 2 других ТОПовый светляка пуляют КСами, кои не теряют бронепробитие на ЛЮБОЙ дистанции. И к сожалению очень часто видишь в составе команды светляка, думаешь, что будет свет, занимаешь например в Лассвиле край обрыва, что бы простреливать дальний берег озера, а наш "светляк" встает сзади тебя, прикрываясь моей тушкой и ждет, когда ему ТОПовая ПТ 10-го ЛВЛа насветит, что бы поснайперить. И такое к сожалению с Ру 251 и Т49 почти постоянно.   Потому повторю вопрос, собираетесь ли вы что либо делать, что бы ЛТ8 были бы именно ЛТ в бою, а не лайтПТ с башней.

Yurko: Голдовыми боеприпасами стрелять дорого, и статистика не подтверждает того, что все всегда ими стреляют. Виденный вами единичный случай, не повод забирать пробой у ЛТ. Думаю ЛТ-воды поддержат меня в нежелании ухудшать х-ки орудий :)  

Просмотр сообщенияAlexeyMC (27 Дек 2014 - 05:25) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики! С наступающими праздниками вас.   Вопрос такой. Сейчас посмотрел командирскую рубку про ис7. Там я узнал кое что новое про его механизм заряжания. Раньше я думал, что его полуавтоматический механизм просто ускорял заряжание(заталкивал снаряд и заряд в орудие). При этом в игре, скорострельность ИСа7 была в угоду баланса уменьшена. Даже помню слова кого-то из разработчиков, вроде самого Серба, о том, что он должен был стрелять как т62(еще что-то про динамику было, но это ладно). Но в данной программе, ведущий описал принцип работы механизма заряжания, похожим на принцип барабана, только тут снаряды не в барабане а на транспортере, и после быстрого отстрела 6ти снарядов, нужно длительное время для для укладки снарядов на транспортёр. В общем, получается тот же барабан. Почему это не реализовано? Думали ли вы о чем-то подобном для оживления ИСа7? Ведь можно, не повышая дпм в минуту, добавить ему изюминку в виде барабана. 

Yurko: Это не барабан. Скорее это боеукладка первой очереди.  

Просмотр сообщенияniSmo_GTR (30 Дек 2014 - 14:20) писал: почему балансировщик, при составлении команд, не учитывает класс техники и количественное соотношение различных типов техники в командах?

Yurko: С Новым Годом!
Учитывает арту и ЛТ. Этого вполне достаточно.
 

Реклама | Adv