Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 14.11.2014 16:30:06
Просмотр сообщенияMonochromicus (13 Ноя 2014 - 08:43) писал: Два прем пт 3 уровня..су-76и и фсм36пак40. У пака точнее орудие и лучше обзор, у 76И лучше мобильность и броня при чуть более слабом орудии и меньшем обзоре.  Неужели лучший обзор  и чуть лучшее орудие является поводом давать паку уровни боёв +2, в то время как более динамичная и неплохо защищённая машина имеет льготный уровень?

Yurko:   Чуть более слабое орудие? А вы ТТХ смотрели? Да и обзор на этом уровне очень даже решает.
 

Просмотр сообщенияr1kko (12 Ноя 2014 - 15:11) писал: Поиск не дал ответа, видимо этот вопрос никто не задавал. Почему танки, которые выдаются за ГК, незначительно слабее линейных танков? VK 72.01 (К) проигрывает е100 в кд, прочности, круговой броне. М60 слабее того же Паттона3, который сам по себе явно не фаворит у опытных игроков. Объект 907 - всё ясно из за пушки от т54, без голды танк абсолютный ноль. Разве имеет смысл воевать на ГК и получить танк, который чуть слабее остальных десяток, но имеет полноценный вес десятого уровня и занимает слот в команде без послаблений? Или же вы считаете, что ГКшные танки не уступают линейным танках в общей боевой эффективности? 

Yurko:   Утверждение о том, что наградные танки слабее, оставлю без комментария. Да и основной смысл воевать за эти танки в первую очередь из-за их уникальности.
 

Просмотр сообщенияButcherMax (09 Ноя 2014 - 22:47) писал: от чего зависит разница (в процентах) урона между ББ и ОФ?   почему даже для орудий схожих калибров она варьируется в весьма широких пределах?   если это исключительно по балансным соображениям, то насколько вдумчиво это разница подобрана?   пытался найти закономерность в выборе и не увидел её. 

Yurko:   Подобрана исключительно, вдумчиво, в широких пределах и по балансным соображениям :smiles:
 
 

Просмотр сообщенияgoruynich (14 Ноя 2014 - 01:21) писал: Уважаемые разработчики,почему при вводе в патче 9.3 новых лт,которые по огневой мощности были лучше старых,не были перебалансированы старые лт?Ведь в результате китайские лт,например,огневая мощь которых была их основной особенностью,теперь не нужны из-за новых лт.Будет ли это исправляться?

Yurko: По необходимости, безусловно.
 
 

Просмотр сообщенияvar_ag (14 Ноя 2014 - 21:21) писал: будет ли упразднено повреждение боеукладки  ввиду несуразности ?

Yurko:   Вы можете не чинить повреждённую боеукладку если считаете это повреждение несуразным.  

Просмотр сообщенияsertemn (12 Ноя 2014 - 19:53) писал: Доброго времени суток, вопрос по орудиям Ягтирга 12,8 cm Pak L/66( 560 ХП) и объекта 263 130 мм С-70A(550 ХП), почему разная альфа у этих орудий? По логике альфа этих орудий должна быть одинаковая или у С-70А даже чуть больше, чем орудия Ягтигра. Спасибо!

Yurko: Мы обязательно исправим это как получим данные о историческом уроне этих снаряд-орудие.  

Просмотр сообщенияNed_Kelly (12 Ноя 2014 - 02:38) писал: Доброго времени суток.Слышал,что отменили увеличенный шанс попадания на недавно введенные карты. Расскажите, существует ли какой-либо алгоритм попадания определенного танка на определенную карту ? Просто уже  2 сервера сменил, и все равно на чаффи 7 раз из 9 боёв попал на Сталинград. На е-100 постоянно еду на Малиновку, на чаффике на Сталинград, не смешно уже.

Yurko: Специальных механизмов угнетения перечисленных вами танков методом попадания на перечисленные вами карты - нет.  

Просмотр сообщенияBoaretheus (09 Ноя 2014 - 18:20) писал: Почему броня гусениц ТТ ветки Порше значительно тоньше брони гусениц ТТ Хеншеля и Е-серии?

Yurko: Так получилось. Не огорчайтесь, это же скомпенсировано другими характеристиками.  

Просмотр сообщенияKampfGeist (22 Ноя 2014 - 20:18) писал: Ув. разработчики, сейчас супертестеры тестируют перебалансировку обзора, по которой самыми зрячими будут ЛТ. По Вашим словам, это должно избавить от сиделова. А что тогда будет мешать ЛТ 7 и 8 ПТшить? Маскировка огонь, обзор огонь, орудия получше, чем у некоторых одноуровневых СТ.    Благодарю.

Yurko: Благодарю. Супертестеры на то и тестируют, чтоб по результатам тестирования можно было сделать выводы. P.S. Одноуровневые СТ у которых орудия "похуже" чем у ЛТ, имеют иной уровень боёв, ваш КО.  

Просмотр сообщенияZert (22 Ноя 2014 - 15:35) писал: Что по поводу т-34-3 сказать можете? Успешен АП, или нуждается в доработке? Или ещё рано говорить об этом?

Yurko: Пациент скорее жив...
 

Реклама | Adv