Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 23.09.2014 16:56:15
Просмотр сообщенияllluTO_KPbITO (09 Сен 2014 - 11:47) писал: Медаль ,если не в ближайшем ,то в будущих обновлениях,за N-количество убитых фрагов от рикошета планируете реализовать ?

Yurko:   Вам медалек в игре мало? :biggrin:
 

Просмотр сообщенияStoleYourAlex (09 Сен 2014 - 13:20) писал: Юрко, добречко! Разрушаемые колонны и белые заборчики (Южный берег, квадрат С7) сжирают пульки целиком и полностью, каменные (коричневые такие) же заборчики пульки не сжирают, а отнимают у них 25мм пробития. Так вот, по поводу колонн и белых заборчиков - это фича или баг?

Yurko:   Оформив запрос в багтрекер можно запросто получить ответ на этот вопрос :)
 
 

Просмотр сообщенияARAVARA (09 Сен 2014 - 14:11) писал: Лингвистика/филология.   Я далеко не лингвист, но у меня корежит уши и слух когда я слышу от Амвэя921, ИсоПанцера, Джова просто безграмотнейшую речь. и простые игроки как правило школьники перенимают их вот эту неграмотную речь.   Меня корежит от фраз в игре как в чате так и в всевозможных видео - "где дать свет?", "даю шот", "даю урон", "он мне дал", "я даю ему".   Урон не дают, урон наносят. Свет не дают, а светят. Не дам шот, а стрельну.     ВОПРОС №1 - Вы вообще занимаетесь воспитанием подрастающего поколения ? ВОПРОС №2 - Когда Джов, Исопанцер, Муразор, Амвэй921, игроки NaVi и прочие "голоса игры" услышат от варгейминга мастер-класс по ГРАМОТНОЙ речи, с привлечением лингвиста ?   Просто, за подрастающее поколение обидно, для многих игроков "дать свет", "дать урон", "дать шот" это теперь норма, И у них даже мыслей не возникает что это безграмотно. А что дальше будет такими темпами? Миллионы людей даже не задумываются о безграмотности, а просто впитывают её

Yurko:   Ответ №1 - да, своего сына я воспитываю по мере сил и возможностей. Ответ №2 - Перечисленные вами господа не являются сотрудниками нашей компании хоть и делают видео про нашу игру. Пользователи сами могут выбирать для просмотра контент соответствующий их требованиям и уровню развития.
 
 

Просмотр сообщенияDrLivesey (23 Сен 2014 - 16:27) писал: Почему у ЛТТБ орудие в низ почти не опускается? Это балансные ограничения, или в реальности так было задумано? Просто по виду, там вроде есть место куда опускать стол еще, чтоб он ничему не мешал.

Yurko:   В реальности так было. 
 

Просмотр сообщенияKOTEF (22 Сен 2014 - 22:20) писал:  Здравствуйте , скажите как вы рассчитываете урон в минуту при балансировке  орудий ? Скорострельность на средний урон , или (Скорострельность+1) на средний урон ? Учитывается ли снаряд  уже заряженный в стволе ?  По моему разумению танки встречаются уже с заряженными орудиями , при первом варианте танки с высокой альфой имеют  явное преимущество в ДПМ .  

Yurko:   Считаем и так и так, учитываем специфику высокой альфы. В любом случае урон танкам назначается не математически, а по результатам балансного тестирования. Так что методика определения первичной цифры перед тестированием, не так важна.
 

Просмотр сообщенияRo0oK (22 Сен 2014 - 13:34) писал: Мой первый вопрос, не судите строго.  В свете последних изменений игровых режимов планируется ли (ближний, дальний КТТС) убрать ротные бои? Введение укрепрайонов, командных боев с отдельной статистикой довольно существенно мотивирует играть там, а не в ротах, которые значительно портят основную статистику. Плюс в последнее время все меньше в ротных боях наблюдается сбор рот и все больше мы видим поиск взводов. Спасибо.

Yurko:   Возможно
 

Просмотр сообщенияpepel11 (21 Сен 2014 - 17:53) писал: Доброго времени суток. Давно хочу узнать почему лт Chaffee такой странный. При том что танк 5 уровня, балансит его примерно как 7, с соответствующей экономикой.  

Yurko:   Поищите пожалуйста таблицу распределения техники по уровням боёв.
 

Просмотр сообщенияMonochromicus (20 Сен 2014 - 17:02) писал: Уважаемые разработчики. Скажите, а в чём по вашему мнению, средний танк т-44 превосходит лёгкий т-54 обл.? Имеет ли ЛТ моральное право быть как минимум не хуже соуровневого СТ?

Yurko:   Имеет право отличаться по комплексу характеристик. Ну и про уровни боёв не забывайте, ага?
 

Просмотр сообщенияFon_Zon (14 Сен 2014 - 02:27) писал: N-ый танк выгорает на конкретный, одинаковый для всех процент от исходной прочности или по каждому танку всё индивидуально? (без перков, конечно)

Yurko:   Для каждого танка это число считается по определённым правилам зависящим от класса техники, нации и прочих особенностей.
 

Просмотр сообщенияKaiseRtee (24 Сен 2014 - 11:35) писал:   Если вы об этом, то тогда я зайду немного с другого конца.   Уже было два случая ввода премиумных пулеметных танков на 2-й уровень, пробитие орудий составляло 22-23 мм. Этого оказалось крайне мало даже для 2-го уровня и оба танка были апнуты. Почему сейчас в ЖЖ world_of_ru появилась информация о том, что следующий подарочный танк будет иметь пробитие 23 мм? Это: а) сливы с супертеста не комментируем б) супертест, все еще поменяется в) люди из отдела баланса на своих ошибках не учатся

Yurko:   Пункт "в)" конечно же. А если серьёзно, то естественно комбинация "а)" и "б)".  

Реклама | Adv