Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 25.08.2014 10:48:40
Просмотр сообщенияINFEL8 (24 Авг 2014 - 18:14) писал: В патчноуте к патчу 9.2 вы публично признали, что наличие голдовых снарядов ломают баланс,
так как они лучше обычных. (кто-то больше потерял, кто-то больше выиграл, кто-то просто броню на пушку поменял и тд..)   Вот теперь мы знаем, что вы признаёте это. 1) Так почему же вы ничего не делаете с голдовыми снарядами? 2) Неужели вас это всё полностью устраивает?   А если не полностью устраивает, то для вас же есть тема в предложениях.
3) Чем вас не устраивает такое решение: платная (за прем акк) галка "только безголдовые бои"? Или другие решения по перереботке Г и тд., что там пишут игроки. Ведь есть и разносторонне проработанные предложения.

4) Будете теперь планировать что-нибудь в эту сторону? Если ещё не запланировано.

Yurko:   Было только сказано, что на данной машине количество используемых снарядов больше, чем мы считаем допустимым. Меры были приняты незамедлительно. С чего вывод про глобально поломанный баланс?  

Просмотр сообщенияElectroTrack (25 Авг 2014 - 01:42) писал: Доброго всем времени суток. Вопрос мой касается голдовых снарядов и бронирования машин. Если не ошибаюсь, то в первых выпусках КТТС (или же какой-то пост на форуме от разработчиков) говорилось, что танкование не приносит никаких бонусов касательно серебра и опыта. Мол, лучше дамажте. Тогда встаёт вопрос, а как же танковать на КВ-4, Маусе и Е-100, ИСе-7, если при их виде определённая часть оппонентов сразу же заряжает голдовые снаряды?   Ну было ли у разработчиков планов на поощрение натанкованного урона? Думаю все согласятся, что немного обидно, когда ты танкуешь по 5.000-7.000 тысяч урона, впитываешь его в себя, давишь бронёй направление и почти уже умираешь, а в конце боя получаешь опыт и кредиты лишь за нанесённый урон.

Yurko:   Есть планы. Наполеоновские.  

Просмотр сообщенияspispokoino (04 Сен 2014 - 14:15) писал: мне акции от ВГ  как мертвому припарака,с чего ради я должен терпеть это безумие в рандоме?

Yurko:   Не покупайте акции WG. Это добровольно :)
 
 

Просмотр сообщенияSRG911 (07 Сен 2014 - 23:11) писал: Орудие Д-10-85, если не ошибаюсь, планировалось устанавливать на СУ-100. В игре ограничитесь одним ЛТТБ или можно ожидать его более широкого распространения?  

Yurko:   По необходимости
 

Просмотр сообщенияoktiff (06 Сен 2014 - 17:12) писал: Поясните, пожалуйста, чем обусловлено ваше решение об увеличении разброса пушки об.430 до 0.38? Про некоторые улучшения знаю, но смысл данного решения остаётся непонятен.  

Yurko:   Сделать СТ10 СССР отличающимися друг от друга
 

Просмотр сообщенияSTALNAYA__4EREPAXA (05 Сен 2014 - 20:32) писал:    Добрый вечер.Вот небольшая неясность закралась в голову.не пострадает ли мною любимое чудо-техника,которая рассекает просторы World of Tanks со скоростью 13 км в час.Это данный агрегат,Т95.Зачастую бывают такие моменты,что ни насветить,ни настрелять не успеваешь,и получаешь за бой гроши,Но это ладно.Вопрос вот в чем!!!-
-Не будет ли страдать Т95 по системе контроля бездействия в бою??? Было ли что-то предусмотрено в этом плане???
-А также,вроде бы начал движение,пока едешь,и бою конец.Не будет ли это считаться ботоводством???Как ваша система определит данный факт???

Yurko:  Добрый вечер.Вот небольшая неясность закралась в голову.не пострадает ли мною любимое чудо-техника,которая рассекает просторы World of Tanks со скоростью 13 км в час.Это данный агрегат,Т95.Зачастую бывают такие моменты,что ни насветить,ни настрелять не успеваешь,и получаешь за бой гроши,Но это ладно.Вопрос вот в чем!!!-
-Не будет ли страдать Т95 по системе контроля бездействия в бою??? Было ли что-то предусмотрено в этом плане???
-А также,вроде бы начал движение,пока едешь,и бою конец.Не будет ли это считаться ботоводством???Как ваша система определит данный факт???   Страдать не будет, система будет постоянно дорабатываться. Тонкости функционирования системы традиционно не озвучиванием во избежание экспойтов. 
 

Просмотр сообщенияDemetrix (05 Сен 2014 - 14:31) писал: Ув. разработчики! Вопрос о механике снарядов. Как известно подкалиберные снаряды сильнее теряют бронепробиваемость на дальних дистанциях чем бронебойные. Возьмём к примеру немецкую пушку 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 и снаряды от неё - бронебойный Pzgr. 39/43 (со ср. бронепробитием 203 мм) и подкалиберный Pzgr. 40/43 (со ср. бронепробитием 237 мм). Вопрос: на какой дистанции подкалиберный снаряд Pzgr. 40/43 потеряет свою бронепробиваемость и она станет равной показателю бронебойного снаряда Pzgr. 39/43?

Yurko:   Вы ещё забыли учесть различную итоговую нормализации разных типов снарядов. А точного ответа не будет т.к. лень считать и будет в т.ч. зависеть от угла наклона брони и её толщины.
 

Просмотр сообщенияMythv (04 Сен 2014 - 14:32) писал: Доброго дня! В связи с изменением ветки танков, чафик и не только становится НЕ топ танком в своей ветке, а проходным. Так как все свои топ танки ( а их очень не мало) и прем танки я одеваю в голдовый камуфляж (думаю что не я один)...на проходном танке это бессмысленно. рассматривался ли вами вариант компенсации за не нужный, в связи с изменением ветки, камуфляж? Вопрос не в плюшках, а просто что бы определится, стоит ли одевать в голду  все топ танки или нет. А то походу у меня мт25 и чафик зря прибарахлен)

Yurko: Жизнь суровая штука. В любом случае расстраиваться не стоит, вдруг вам понравятся и ставшие "не нужными", проходные танки.  

Просмотр сообщенияLis_42 (04 Сен 2014 - 07:08) писал: 1)премы как Т14, черчиль 3, балансились под голдовые снаряды ? 2)вместе с танками Рено использовались и танкетки,после признания наличия пулёмётов недостаточным вооружением часть из них переделывали под истребители танков и самоходные орудия , возможно ли ожидать появление таких переделок?

Yurko:   1. Нет. Ни один танк при балансировке не использует голдовые снаряды 2. Про перспективны появления чего-либо когда-либо - без комментариев.  

Просмотр сообщенияDPN254 (05 Сен 2014 - 01:09) писал: Можно огласить механизм разделения нынешнего КВ-1С на КВ-85(6 уровня) и КВ-1С(5 уровня), что будет с экипажем, оборудованием, модулями (исследованными и хранящимися на складе), снарядами, опытом, камуфляжем - если танк на момент выхода патча есть в ангаре ?

Yurko:   Вопрос ещё актуален? На СТ ходили?
 

Реклама | Adv