Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 14.08.2014 11:33:34
Просмотр сообщенияlongxvost (13 Авг 2014 - 21:35) писал: Уважаемые разработчики, назрел такой вопрос. Как мы знаем, все характеристики техники, включая кол-во снарядов в боекомплекте, вводятся для "правильности" баланса и играбельности техники. Например, с BatChat 25t понятно, игрокам зачастую не хватает 30 снарядов в БК на 15 минут, однако, Вы уже не раз отвечали, что это сделано в угоду балансу. Вопрос 1 : А для чего некоторым "название танка" (один из примеров Брит Арта 10 лвл) снарядов больше, чем возможно израсходовать за 15 минут ? Вопрос 2 : В моей голове не укладывается, что можно "забалансить" чем-то лишним, ведь снаряд веса не имеет, на скорость танка масса БК не влияет, я прав ?   Если я не прав, то бой длится 15 минут, 24 снаряда в БК CGC по 37,5 секунд на снаряд с учётом того что ты уже всегда сведён и стреляешь "по КД". Вопрос 3 : Каким образом добиться 37,5 секунд КД у CGC ?

Yurko:
Вы можете брать в бой снаряды разных типов. Да и ёмкость БК по возможности ставится историческая, если не мешает балансу.  

Просмотр сообщенияxKaPaTbl4x (14 Авг 2014 - 20:53) писал: вопрос такой а как выбирается прочность того или иного модуля танка?  возможно ли что тот или иной танк более подвержен критам модулей или это мне так не везёт? (не озвучиваю модели, т.к. тут забанят за предложения)

Yurko:
В подавляющем большинстве случаев прочность модулей настраивается согласно системы учитывающей класс, уровень и нацию танка. А уже частота повреждений модуля зависит от его расположения внутри модели и стиля игры конкретного игрока.  

Просмотр сообщенияVioser (15 Авг 2014 - 11:35) писал: Добрый день, дорогие разработчики. Назрел такой вопрос: Планируется ли апать танк Т-43? Как-то он вяло и не комфортно себя чувствует в рандоме. Раньше у меня его не было, игроки говорили что мол "плохой танчик". Решил прокачать, и действительно, он слабее своих одноклассников по уровню. Что думаете?
 

Yurko:
Первый пост этой темы вы прочитали?  

Просмотр сообщенияPraytic (15 Авг 2014 - 13:15) писал: Почему после перехода из аркадного в снайперский режим (в стоячем режиме) прицел не своидтся секунд 1-2, а потом только начинает сводиться? В аркадном режиме он сразу сводится после остановки.

Yurko:
В снайперском режиме визуальное отображение максимального разброса ограничено. Сведение происходит одинаково и не зависит от режима.  

Просмотр сообщенияexorcist57 (15 Авг 2014 - 14:31) писал: Планируете ли еще какой то новый функционал для кланов кроме ГК и укрепов?

Yurko:
УР будут ещё значительно развиваться и расширяться.  

Просмотр сообщенияvolk45218 (15 Авг 2014 - 16:13) писал: вопрос кто следующий после т 57 хэви?   

Yurko:
См. пост #1.
 
 

Просмотр сообщенияDilshat7777 (15 Авг 2014 - 15:26) писал: Когда введут режим нападения на другие УР это будет типо ГК? Такой же карты, Разграбления, прибыль в виде золота, если например захватили УР?

Yurko:
Будет типо ГК, только за разграбление будете получать укрепресурс. И захвата чужого УР не будет, только разграбление.
 
 

Просмотр сообщенияRavja (17 Авг 2014 - 17:58) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! На корме танка Чи-Ну наблюдаю стоп-сигнал. Проверил, там лампочка перегорела. Вы нам дадите возможность вкрутить туда новую энергосберегающую китайскую лампочку? Фары, о которых много говорят, по идее танк демаскируют и особо не нужны, а вот стоп-сигнал реально сэкономил бы много ХП светлякам.

Yurko:
Дистанцию необходимо соблюдать вне зависимости от наличия или отсутствия стоп-сигналов. Ну и т.к. у нас в игре нет ГАИ, то и проверять работоспособность осветительных приборов транспортного средства попросту некому.
 
 

Просмотр сообщенияnomad1970 (18 Авг 2014 - 03:18) писал: Будет ли с ЛТ8 США переход на другие танки в дереве исследований?

Yurko:
Не исключено
 
 

Просмотр сообщенияSoichi (17 Авг 2014 - 16:47) писал: Уважаемые разработчики, возникли два вопроса. 1. Почему если раздавить трактор, то происходит возгорание\взрыв, а если давишь автомобиль этого не наблюдается. Почему трактора так взрывоопасны? 2. Почему мачта с флагом  на базе нематериальна, вроде Вы стремитесь к реалистичности? Или это чтобы меньше было укрытий от сбивающих захват?

Yurko:
1. Вы можете допускать, что какая-то техника брошена с пустыми, а какая-то с полными баками. 2. Исторически сложилось. Нехорошо сбивать флаг. 
 

Реклама | Adv