Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 14.04.2014 01:14:08
Просмотр сообщенияD__V__K (09 Апр 2014 - 12:15) писал: Уважаемые разработчики, рассматривался ли режим боя вообще без баз, исключительно до полного истребления команды противника? Если рассматривался, почему отказались вводить в игру?   Пользователям запрещено: Размещать предложения, в том числе и предложения, завуалированные под вопрос. Под завуалированным предложением понимается предложение в виде "Планируете ли Вы реализовать..."  РО 14 дней.

Yurko: Т95 и Т71 в разных командах смотрят на такой режим с неодобрением. 

Просмотр сообщенияBlackHawk_ (12 Апр 2014 - 13:36) писал:   Здравствуйте!  На данный момент, по каким критериям вы определяете эффективность САУ в вашей игре? И, следовательно, по каким критериям определяете, какую арту надо нерфить, какую апать, а какую оставить так?

Yurko: Критериев множество и они перечислялись тут уже очень много раз. Поищите пожалуйста. Подход к ребалансу арты ничем принципиально не отличается от подхода к другим классам техники. 

Просмотр сообщенияo_Alukard_o (13 Апр 2014 - 07:23) писал: Доброе утро. :honoring: 1. Когда то (ЕМНИП) Шторм писал, что поврежденные приборы наблюдения действуют также, как и неповрежденные (то есть не дают штрафа при повреждении). Но тогда почему навык "Орлиный глаз" при поврежденных приборах дает +20% к обзору? В очередной раз неправильный ответ или я могу просить совзводника ломать приборы?   2. При обсуждении Е-50 знакомый сказал, что навык "Чистота и порядок" не помогает от попадания в НЛД, т.к. там трансмиссия, а не двигатель. Прав ли он или же в игровых реалиях трансмиссия=двигатель?   Заранее спасибо!

Yurko:   2. При обсуждении Е-50 знакомый сказал, что навык "Чистота и порядок" не помогает от попадания в НЛД, т.к. там трансмиссия, а не двигатель. Прав ли он или же в игровых реалиях трансмиссия=двигатель?   Заранее спасибо! 1. Вопрос был про "желтые" приборы. Такое состояние не влияет на дальность обзора.   2. В данных реалиях это одно и то же. Будет разделение.  

Просмотр сообщенияo_Alukard_o (13 Апр 2014 - 10:43) писал: 1. Значит +20% оно дает только к "красным" приборам? А можно узнать, на сколько % падает обзор (при "красном" крите)?
P.S. И вообще странно, вроде все модули в "желтом" состоянии дают понижение ТТХ танка.

Yurko: 1. ЕМНИП 50% 2. Далеко не все. Гусеницы в т. ч. не дают.  

Просмотр сообщенияBlackbird_d (13 Апр 2014 - 22:29) писал: При попадании снаряда в забор (или другой подобный разрушаемый обьект) снаряд теряет бронепробитие и продолжает свой путь. Было в новостях одного из патчей. Вопрос: распространяется ли данное правило на фугасные снаряды (любых калибров) или же подобные препятствия вызывают детонацию снаряда (тоесть он не продолжает свой путь дальше)?

Yurko: Точно в тех же "новостях" не было про фугасы и КС?)  Нет, они за препятствие не проникают, детонируют при соприкосновении. 

Просмотр сообщенияbIrpok (14 Апр 2014 - 00:15) писал: Насчёт правила 10 калибров: откуда начинается отсчёт расстояния, от любого пробития (в т.ч экран\модуль) или всё же только при пробитии основной брони?

Yurko: От пробития бронекорпуса, т.е. после столкновения с группой брони в свойствах которой есть нанесение урона танку.  

Просмотр сообщенияT95AT (14 Апр 2014 - 01:02) писал: Привет!   У меня несколько вопросов про редкий танк, Т95. Я конечно даже не надеюсь на нормальный ответ, скорее всего модератор все просто сотрет.   1) Статистика по Т95 не проседает?   2) Через передние крайние катки и в область чуть выше проходит урон со снятием гусеницы (ромб 40-55 град). Снятие гусеницы понятно, но почему с уроном? Ведь между катками нет ничего. Если бы снаряд сквозь каток прошибал корпус, то должны быть дырки на нлд или влд, а их нет. Эти места при таком ракурсе пушка от Е25 пробивает ббшками и если предположить что снаряды пробивают через них бок, то даже без экрана 100мм ей его не взять. Влд и нлд тем более. Это норма, или есть ошибки в бронировании?   3) Каким образом стоя на возвышенности на Т95 можно отхватить крит двигателя снизу через каток? Или это тоже норма?   Спасибо.

Yurko: 1. Не проседает.  2. Смотреть надо, из описания, лично мне, не понятно кто, кого, куда и почему пробивать не должен :) Реплей обстрела и дальнейшие комметарии в ЛС по желанию.  3. Навскидку, правило 10 калибров. 

Просмотр сообщенияxaHchebyrecnoy (14 Апр 2014 - 11:16) писал: добрый день. назрел небольшой вопрос. есть танк 1 и танк 2, у танка 1 статистика равна 55% при количестве игроков имеющий данный танк в ангаре 1000 ед. а у танка 2 статистика равнa 52%  при количестве игроков имеющих данный танк 20 000. при том что оба танка были введены в игру вместе(т.е. в одном патче) и вопрос - приоритет в балансировке будет отдан танку 1 или танку 2 ? и в какую сторону ?  

Yurko: Мы такими порядками цифр не оперируем. Обычно речь идет о десятках-сотнях миллионов боев. Поэтому ваш пример не корректен и останется без ответа. Да и подходы к каждой машине отличаются и вполне имеют право быть индивидуальными. 

Реклама | Adv