Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#29104517

Дата: 17.02.2014 22:48:52
ИзображениеBarabashka72 (04 Фев 2014 - 02:26) писал: Скажите почему у АРТ Британии сохранили отрицательный угол наводки -1.5 ?

Yurko: Балансный параметр?

ИзображениеFrizard (04 Фев 2014 - 17:32) писал: Уважаемый Yurko2F Вопрос такого характера, как понять, насколько маскировка заберет с обзора при полной прокачке? можно ли заранее посчитать? если да то как? например для Борща? и второй вопрос, Если техника прокачана на маскировку (все взято) а другая прокачана полностью на обзор, у кого будет преимущество в профите от базовых значений?     

Yurko: Маскировка это коэф., допустим 0,5. Это значит, что танк с обзором в 400 метров увидит противника с коэф. маскировки 0,5 с (400*0,5) 200 метров. Движение, выстрел и прочее коэф. увеличивают, маскировка, камуфляж... - уменьшают. Точных значений не называем. по конкретным танком значения можете относительно легко узнать в тренировочной комнате. Пример очень грубый, только для того, чтоб вы поняли, что на ваш вопрос нельзя дать конкретный ответ. зависит от того, кто "смотрит".

Изображение1_52 (05 Фев 2014 - 11:18) писал: Вопрос разработчикам такой: на сторонних ресурсах есть мод "запрета стрельбы по союзникам и уничтоженным танкам" Вообщем-то весьма полезная вещь не только экономит снаряды на убитых врагов, но и удерживает от стрельбы по своим. ВГ не разрабатывает такой же свой мод предоставляя возможность в игре "пошалить" (стреляя по союзникам) или из-за того, что такой мод установленный всем принудительно дополнительно нагрузит серваки?

Yurko: Полезность данного мода весьма сомнительна. Когда вы танкуете из-за союзника и стреляете поверх его башни и лишь край сведения цепляет контур, то вы не можете произвести выстрел т.к. мод не даёт. Приходится выезжать полностью под врага чтоб стрелять. 
Тот же довод по поводу экономии снарядов и запрета стрельбы по трупам врагов. А если за ним прячется другой противник? В общем реализовано не очень.

ИзображениеSteelnGun (05 Фев 2014 - 01:07) писал: Здравствуйте. Как по замыслу разработчиков происходит пробитие брони фугасными снарядами ? за счёт взрыва или кинетикой пробивает тонкую броню и взрывается внутри танка ?

Yurko: По замыслу разработчиков пробитие брони фугасными снарядами происходит по формуле "Урон/2 - толщина брони*1.3*1.Х (Х - это подбой)". Анализируя формулу вы можете самостоятельно оценить влияние в ней кинетической энергии и взрывной волны и их соотношение. Напомню, что урон зависит от калибра. 

ИзображениеEnemy_hARd_sK1lL (12 Фев 2014 - 22:39) писал: Кумулятивы у пушки су26 пробивают меньше чем бб. Это так и должно быть?

Yurko:
Вы очень наблюдательны. Ведь они всего патчей пять назад как появились :)
Да, так и должно быть, ББ с расстоянием теряют пробитие, а КС нет. 

ИзображениеHighvind (12 Фев 2014 - 21:42) писал: Коротенький вопросик: "Противостояние" как и "Встречка" и "Штурм" возможны в ротных боях? 

Yurko: Или я вас не понял, или вы ерунду спросили :smiles:

ИзображениеNikck_M (13 Фев 2014 - 06:01) писал: Здравствуйте,уважаемые разработчики.В частности Михаил,Сергей и Юрий, 1.Баланс Льва и Т34 так и останется,как у обычных ТТ8,с повышенным попаданием к 10 лвл?

Yurko: Уровни боёв этих танков не требуют изменений.  

Изображение_xodok_ (17 Фев 2014 - 18:48) писал: Доброго времени суток. Увидел инфу о вводе в игру лт 7 - 8ур. для американской ветки техники, чаффи ждет изменение ттх и уровень боев, отсюда вопрос - а что ждет лт 6ур франции и китая?

Yurko: Ничего их не ждёт. У них у/же есть ЛТ уровнем выше. 

ИзображениеT_DEF_84 (17 Фев 2014 - 16:03) писал: Здравствуйте! Возможно ли в будущем объединить сервера RU, EU, US, чтоб не качать 3 игры для разных серверов?

Yurko: Вас не смущает, что патчи выходят в разное время? 

Изображениеdinar1 (17 Фев 2014 - 10:17) писал: Приветствую. Вопрос по новому режиму "противостояние": при формировании сетапа команд здесь так же соблюдается правило с отличием суммарного "балансного веса" техники не более чем 10%? Где-нибудь ведется статистика, в каком количестве случаев в этом режиме формирование команд происходит по "смягченным" условием, всвязи с длительным ожиданием формирования сетапа? Вопрос возник после того, как в противостоянии на 4-ом уовне против сборной солянки немецкой команды выставили британцев... с 10-ю(!!!) матильдами. Изображение Мотя сама по себе "имба" на 4-ом уровне, но в таком количестве их "балансный вес", по идее, должен был зашкаливать. К слову, если не секрет, на сайте обнародавано правило определения "среднего" балансного веса для всех классов техники, но при этом, очевидно, есть и исключения (вроде "песочного мауса" Н38, который всегда в топе). Упомянутая выше матильда так же имеет повышеный балансный вес или он у нее "обычный"? Точных цифр не прошу, просто как качественная оценка - она признана "танком с повышенными возможностями" на своем уровне, который из соображений балансного веса следуют дополнять танком с менее выдающимися ТТХ и связаным с этим пониженым балансным весом?  

Yurko:   Упомянутая выше Матильда имеет "обычный" балансный вес. Танков-исключений можно пересчитать на пальцах одной руки (конечно если вы не плохой фрезеровщик).  

Реклама | Adv