Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#27450325

Дата: 23.12.2013 23:33:12
DIEHARD24 (16 Дек 2013 - 15:06) писал: Добрый день, уважаемы разработчики! Вопрос по командным боям. В турнирных регламентах есть правило победы по очкам (для уменьшения количества ничьих в КБ). Планируется ли реализация данного условия в КБ? С уважением, Константин

Yurko: Не замечено аномального количества ничьих в режиме "командный бой". А расковыривать "дефилочки" нам нравится. Атакуйте и будет вам победа.

oktiff (18 Дек 2013 - 16:41) писал:       Здравствуйте.       Если открыть Т110Е5 не открывая пушку 120мм Gun M58 на М103, а у Т110Е5 она топовая и единственная, получается что эта пушка даётся "на халяву". А ведь она используется только на этих двух танках.  60 тыс опыта экономятся.     Насколько я понимаю, у вас есть традиция - каждый модуль должен быть где-то выкачан, за исключением , проще говоря, когда он стоковый (первый) и больше ни на каких танках не используется.     В данном случае: - Это вовсе не традиция, такое вполне в правилах разработчиков, просто "повезло" пока только в отношении этой связки. (Возможно имеются ещё преценденты, которые я не помню). - Это вынужденное решение, просто никакой другой логической и традиционной цепочки в связке М103 - Т110Е5 не имеется.    Как будет правильно?

Yurko: Катая и прокачивая М103 со стоковой пушкой вы делаете хуже только себе. За ваши страдания мы готовы вознаградить вас 60 тыс опыта.

Hellin (17 Дек 2013 - 21:46) писал: Доброго времени суток. Копался на форуме, но кривой поиск, как обычно, не дал результатов. Собственно вопрос: Урон ОФ снаряда по модулям, при непробитии брони, рассчитывается так же как и видимый урон (50%-толщина брони-расстояние) или же является константой.  З.Ы.: Если баян, готов понести наказание.

Yurko: Так же как и урон по танку.

oktiff (18 Дек 2013 - 17:27) писал:       Спасибо. Юмор я понял )).       Но вобщем-то я имел ввиду, что до сих пор ветки прокачки выглядели логичными, а тут вдруг вразрез с вашими традициями и логикой. Вот и заинтересовался (почему - не могу сказать, ибо "высказывание мнения").        Так есть такая традиция или нет?

Yurko: Мы не видим нелогичности в прокачке и нарушения традиций и логики.

IIEPECBET (18 Дек 2013 - 09:54) писал: Добрый день. Хотелось бы уточнить такой вопрос. В после боевой статистике показывает, Что я повредил противнику гусеницу до жёлтого состояния. Так вот в чем собственно вопрос. Этот жёлтый цвет означает, что я именно первый попал в гусеницу и довёл её до жёлтого состояния, что после починки её опять довел до жёлтого. Или это всё таки нанесение половины урона по хп модуля. И такое могло произойти например кто-то попал первым и гусеница пожелтела,а потом я попал и гусеница отвалилась. Или в таком случае мне бы в статистике показало бы красный Крит? Извините за много букав, надеюсь я понятно изложил вопрос. Спасибо. ЗЫ. Извините за грамматику. с телефона не удобно.

Yurko: Не сбили гусеницу - жёлтый, сбили - красный. Всё остальное можно додумать самому. Просто по факту произошедшего, без всякого "анализа".

BlackHawk_ (19 Дек 2013 - 10:05) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики! Если не секрет, какая должность в компании WG у Юрия (Yurko2F)?

Yurko: Technical Game Designer

a9ress0r (23 Дек 2013 - 23:18) писал: Недавно столкнулся со странностью - выстрел в корму моего танка от вражеской ису-152 (ББ) повредил двигатель и сбил гусеницу, причем след от попадания в корму ходовую не пересекал вообще. После ввода пробиваемых стен снаряды стали пробивать танки насквозь, или это все таки баг?

Yurko: Нет, не стали.

iDrow (23 Дек 2013 - 17:56) писал: Возможность записывать только последний бой очень долгожданная. Но включать пока не рискую, ибо хотелось бы прояснить один момент. Сейчас во многих конкурсах\акциях (обычно неофициальных) нужна запись реплея как потверждение того или иного достижения. Да и просто иногда хочется посмотреть причину непонятного пробития\непробития\ситуации. 1)Если танк №1 всё ещё находится в бою, и я начинаю следующий бой на танке №2, то реплей с танком №1 автоматически потеряется? 2) Ситуация ведь обычная. И если так, то будет ли это как-то дорабатываться? Ведь придётся то все равно писать тонны ненужных реплеев, если есть вероятность упустить необходимый.  

Yurko: Реплей это сохраняемые вашим клиентом данные от сервера чтоб потом можно было восстановить бой. Если вы ушли в бой на другом танке, то получаете от сервера данные о нём, а передача вам данных от "старого" боя прекращается. Так что если вы хотите получить полный реплей, то досматривайте бой до конца.

grig54 (24 Дек 2013 - 08:15) писал: Доброго времени суток. 1. Почему в патчноуте 8.10 ничего не сообщено об изменениях в засвете и маскировке? 2. Почему новые японские танки гораздо более незаметны чем одноуровневые танки? 

Yurko: 1. Потому, что ничего не менялось 2. Не более чем допустимо.

lkmor (24 Дек 2013 - 10:03) писал: Уважаемые разработчики, иногда выводит из себя обнаружение через какое-то время, т.е я знаю где враг, он уже светился, стоит там же, еду к нему, сведен на его угол из-за которого он выедет, и тут он светится, в 50 метрах от меня, но при этом засветился он, когда уже выехал из-за угла, причем на несколько метров. Т.е фактически танк оставался невидимым около секунды, хотя был у меня буквально под носом. и такое бывает на самом деле частенько. Это нормально, или это недоработка и вы планируете это устранить ?
ведь не дело же когда танк в 30 метрах остается невидимым хотя буквально мои танкисты бы видели его в триплекс.

Yurko: Баги в багтрекер. Текущая игровая механика не допускает таких случаев.

Реклама | Adv