Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#26905724

Дата: 03.12.2013 13:39:03
Просмотр сообщенияYaarex (03 Дек 2013 - 13:59) писал: День добрый.
Извиняюсь, если боян, но все-таки: какова должна быть статистика по машине, чтобы она стала кандидатом на ребаланс (как на нерф, так и на буст). И как учитывается такая статистика, в  смысле - берется общая масса боев, или же только учитываются игроки с количеством боев на машине выше некоей пороговой величины?


Yurko: Решение по каждой машине принимается индивидуально. Учитывается всё, что только можно учитывать и рассчитывается всё, что можно рассчитать.


Просмотр сообщенияOmigoz (03 Дек 2013 - 14:43) писал: Извините за придирку,
Почему тогда у АМХ 50Б указана броня 170, хотя в клюве корпуса у него 230 мм, которые занимают довольно большую площадь?


Yurko: Потому, что уже написал выше. С невысоким приоритетом будет упорядочиваться. Но т.к. реальное бронирование не меняется и дело лишь в ангарных цифрах которые при любой методике являются ну ооочень условной величиной, то приоритет не высокий.


Просмотр сообщенияgrig54 (03 Дек 2013 - 15:09) писал: Не апанье вопроса, а уточнение.
Получается что с целью разрушения большей площади забора ОФ снарядом надо стрелять между секциями, чтобы захватить побольше?


Yurko: Механика взаимодействия таких препятствий и ОФ не изменится. Хоть сейчас можете поэкспериментировать в тренировочной комнате.


Просмотр сообщенияmoonspe11 (03 Дек 2013 - 15:56) писал: Доброго вечера, уважаемые разработчики.
Много вопросов уже задавалось по поводу новой механики прострела заборов и подобных препятствий.
В одном из ответов было сказано, что препятствия будут иметь некое количество ХП.
Отсюда вопрос - будет ли уменьшен урон снаряда, прошедшего сквозь препятствие? Или ограничитесь снижением бронепробития?
И вдогонку к моему прошлому вопросу о рассчете траектории полёта снаряда до препятствия - как считаете, поднимется ли волна вайна по поводу "да как жы так! между ним и забором сто метраф а сноряд нипапал и улител посли удара в забор в землю!!!11"? :)
Спасибо за ответ, всего доброго.


Yurko: Урон снаряда уменьшаться не будет, только пробитие.
Не стреляйте когда между вами и заборам больше ста метрафф чтоб снаряд нипападал и улитал в землю.


Просмотр сообщенияRadjas (03 Дек 2013 - 16:02) писал: А как же СПЛЭШ? Как сплэш взаимодействует с разрушаемыми объектами?


Yurko: Сплеш взаимодействует с разрушаемыми объектами так же как и сейчас сплеш взаимодействует с разрушаемыми объектами по общим, для сплеша взаимодействующего с объектами, правилам. Уверен, что ваш игровой опыт (имеющийся или будущий) даст вам на это ответ. Советую такие вопросы выяснять в тренировочной комнате а уж если что останется непонятым - спрашивать.


Просмотр сообщенияs4newbie (03 Дек 2013 - 16:05) писал: Проблема не в том, что реальное бронирование остается неизменным. Проблема в дезинформации пользователя. Кроме как по "ангарным ТТХ" ориентироваться не на что для обычного игрока, да что там говорить, даже для любителей истории танкостроения ряд прототипов представляют крепкий орешек, ибо с Пашолоком тягаться не под силу, ну и пресловутое натягивание совы на глобус имеет место быть.
В итоге получаем танк, который по ТТХ имеет, скажем, 235/150/90 брони корпуса, окрыленные удачей несемся в бой, получаем пробитие в лоб от танка с пробитием 175, чешем репу, лезем на форум, возмущаемся и наконец, может и через пару РО, получаем ответ - а 235 - это узкий стык, а сам ВЛД 60мм.
В то же время, ряд танков, как указали, имеют "честные" ангарные ттх, отражающие толщину бОльшей площади лобового, бортового и кормового бронирования.
Именно поэтому странно слышать о "неприоритетности" данной задачи по "упорядочиванию", ибо пока получаем ситуацию кота в мешке.


Yurko: Если смоделировать обратную ситуацию когда вы думаете, что у танка брони во лбу 100 мм и окрылённые стреляете из пушки с пробоем 150 в него и попадаете в относительно маленький участок у которого бронирование выше?
Посему повторю, что в любом из подходов есть недостатки. На этом предлагаю закрыть тему.
Всё равно многообразие углов наклона бронелистов, положений танков относительно стреляющего в бою и прочих ВБР-ных факторов не позволяет ориентироваться только на цифры бронирования из ангара.


Просмотр сообщения6yrop (03 Дек 2013 - 16:13) писал:                     Вы откровенно лукавите уважаемый разработчик !
Так некоторые прем танки, к примеру кв -5 намного уступает своим одноклассникам! и встреча с тяжем 9 уровня для него фатальна в большенстве случаев ,в то время как он может иногда что то сделать лишь на голде и это факт!!Я молчу про другие премы.... так Т34 имеет самое долгое сведение орудия на уровне и полное отсутствие стабилизации!!! а Лев имеет отвратительную динамику и подвижность при наличае картонной брони !
Но лев и т34 куда не шло у них есть орудия соответствующие своему уровню...
Но то что вы говорите ,что они немногим уступаю -это враньё !да даже если не многим но всё таки уступают ,а следовательно ослабляют команду своим присутствием!!
Да и откуда голословные утверждения о том что на премах всегда садят топ экипажи !? сейчас засилие премов с количеством боёв 3к и кпд 400...откуда там топ экипажи ??
Да ,и если всё что вы описали посадить на нормальный тяж из ветки -выходит он будет намного лучше прем аналогов ?
И опять же про умение -скажите честно -вы правдо думаете что на премах катаются исключительно умелые игроки ?
Вопрос будет ли перебалансировка прем техники ??
И ответте что может сделать немецкий премиумный  средний танк в боях 5уровня и пробитием пушки в 50мм ??? или руки позволяют магичиским способом истончать броню противника ?

Yurko: Не вайните пожалуйста.
Это ваше личное мнение о премах, безусловно вы имеете на него право, но вам не сложно будет высказывать его не так эмоционально и в другой теме? Т.к. на ваш предыдущий вопрос уже был дан ответ.


Просмотр сообщенияYaarex (03 Дек 2013 - 16:22) писал: Спасибо за исключительно содержательный ответ, мне сразу стало все понятно. Но все-таки, нельзя ли хоть самую малость конкретики


Yurko: Нельзя т.к. по каждой машине решение принимается индивидуально  :smiles:
А индивидуальные особенности принятия решений по конкретным машинам не озвучиваем  :smiles:


Просмотр сообщенияYaarex (03 Дек 2013 - 16:34) писал: Так я же не прошу озвучивать индивидуальные особенности ПРИНЯТИЯ решений, а всего лишь минимально необходимые условия для того, что бы на машину обратили внимание, как на требующую (возможно) ребаланса. Просто мне не верится, что Вы ежедневно просматриваете статистику на все 100500 машин имеющихся в игре и принимаете индивидуальные решения по каждой из них. Или все же?


Yurko: Процент побед, количество боёв относительно других машин, средний опыт, средний урон и динамика всех вышеперечисленных показателей за различные периоды. Как минимум, то любой из этих факторов может привлечь внимание.


Просмотр сообщенияYaarex (03 Дек 2013 - 17:00) писал: И еще один, надеюсь, последний вопрос. А как можно сравнивать количество боев для откровенно проходных машин и фановых танчиков? Вы же согласитесь, что ВСЕ машины не могут быть фановыми. Мне сложно представить человека, который будет получать удовольствие от М3 Ли, или, наоборот, проскочит мимо Су-152, например, не получив удовольствия от бревномета? При этом я не говорю, что Су-152 легкая машина, которая люто гнет. Я, например, как ни бьюсь, не могу перескочить 55% на ней, хотя некоторые машины позволяют держать 60% без особых проблем.... Но фан от нее лютый :)


Yurko: Фановые машины для каждого игрока разные. Очень плохая привычка судить только по себе.

Реклама | Adv