Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#26819238

Дата: 29.11.2013 21:44:22
Просмотр сообщенияMiniGun_BLR (26 Ноя 2013 - 22:06) писал: Т.к я не инженер никакой и знаю об этой теме что-то только из википедии - ничего не учитывал. Где можно узнать, как происходит пробитие брони? Интересно же.


Yurko: Если вас интересует, как происходит пробитие у нас в игре, посетите разделы форума с игровыми механиками и их обсуждениями. Если интересует, как происходит в реальности, то: военкомат, книги, фильмы, учебник физики - вам в помощь.

Просмотр сообщенияprimarch_horus (26 Ноя 2013 - 22:44) писал: очень извиняюсь, но разве не может быть такое что двигатель был поврежден без вывода его в желтое состояние или был до этого кританут кем-то другим, раньше в таких случаях при пожаре двигатель не показывался поврежденным в статистике боя, собственно вопрос:
в последнем патче что-то поменяли с этим или это просто некая неточность ответа?


Yurko: Вы уж извините, но на подробный разбор в этой теме каждой непонятной конкретному игроку игровой ситуации - нет времени.
Собственно и ваш вопрос не очень понятен как модуль может повредиться (красное состояние) без вывода в жёлтое?))). В послебоевой статистике показываются модули выведенные из строя (красное состояние) и повреждённые (желтое). Бонус за повреждение модулей начисляется лишь первый раз. Да и двигатель может загореться при попадании "сам по себе" и эта вероятность прописана в его ТТХ.

Просмотр сообщенияGHOST_OF_LORD (26 Ноя 2013 - 23:08) писал: Уважаемые разработчики,я понимаю у вас киберспорт и голоден лига,но подскажите когда пинг на серверах будет как до последнего патча, а не 100-150 как сейчас.Спасибо.


Yurko: Пинг зависит от вашего провайдера и выбранного сервера.

Просмотр сообщенияprimarch_horus (26 Ноя 2013 - 23:38) писал: так и тут, есть ситуация описанная предыдущим оратором, отсутствие показа в послебоевой статистике после пожара у противника повреждения модуля который мог-бы вызвать пожар, Ваш ответ однозначно говорит что это баг, однако на основе предыдущих ответов разработчиков можно сделать вывод, что по правилам отображения статистики действующим на момент предыдущего ответа это реальная ситуация и не баг.
однако с того времени что-то могло поменяться и вопрос состоит в том менялось-ли отображение в послебоевой статистике этого момента? устроит да/нет
заранее спасибо!


Yurko: Понимаете... Мог не он поджечь танк, мог (теоретически) поджечь двигатель даже не доведя до "желтого" состояния, мог поджечь после кого-то.
Я уже написал, что, к сожалению, нет возможности в порядке индивидуального чата разбирать тут такие вопросы. На форуме есть темы в которых такие вопросы приветствуются и комментируются.
Так вполне однозначно?
P.S.
В послебоевой статистике ничего не менялось.

Просмотр сообщенияMiniGun_BLR (27 Ноя 2013 - 00:03) писал: И ещё возник вопрос. Снаряд в реальности НОРМАЛИЗУЕТСЯ или наоборот?


Yurko: Да, но в реальности этот процесс зависит от многих факторов: толщина брони, угол встречи, твердость, вязкость, скорость, калибр снаряда, масса, твердость, конструкция головной части, соотношение длины снаряда к его калибру. Кстати, в данном вопросе, вас легко просветит учебник для артиллеристов  :smiles:


Просмотр сообщенияOObitiy (29 Ноя 2013 - 00:10) писал: если танк за забором находится, скажем, в 100 метрах - этот путь струи тоже не учитывается?


Yurko: При попадании КС в препятствие снаряд просто исчезнет разрушив препятствие.
P.S.
Струя теряет огромную часть эффективности пройдя несколько сантиметров в воздушном пространстве. Какие 100 метров?  :smiles:


Просмотр сообщенияSteelnGun (29 Ноя 2013 - 17:07) писал: Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, что по замыслу создателей игры подразумевает собой процесс сведения ? если рассматривать его на примере реальной стрельбы из реального танка.


Yurko: Очевидно же, что для точного выстрела из орудия необходимо время на прицеливание. Чем дольше целишься - тем точнее стреляешь.


Просмотр сообщенияPato121 (28 Ноя 2013 - 15:57) писал: Бодрый день!
Те объекты,  что сейчас не являются препятствием для снаряда (легкие заборчики, телеграфные столбы и т.д) не будут уменьшать бронепробитие в 8.10?


Yurko: Ничего не изменится для таких объектов.


Просмотр сообщения_25cm (28 Ноя 2013 - 15:19) писал: Доброго дня Вам!
Вопрос следующий. Если в следующем патче можно стрелять через стены и прочие преграды с потерей бронепробития то теоритически, если поставить в ряд несколько мс1 к примеру и выстрелить ББ на об268 то возможно ли взорвать целую цепочку мс1?
Пробиваемость легкоразрушаемых объектов


Yurko: В данный момент такая механика не рассматривается даже теорИтически.


Просмотр сообщенияStrongman (29 Ноя 2013 - 22:06) писал: Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, о мерах предпринимаемых по отношению к пт? Их засилья делает бои просто скучными и не динамичными.


Yurko: Слухи о засилье ПТ слишком преувеличены. В данный момент их количество меньше чем ТТ (мы говорим о топ-уровнях боёв) и примерно равно с количеством СТ.

Реклама | Adv