Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#26510034

Дата: 17.11.2013 22:49:08
Просмотр сообщенияEnemy_hARd_sK1lL (10 Ноя 2013 - 20:43) писал: Помнится в 12 или 13 году была акция, по которой покупая определенное количество голды игрок получал к этому кол-ву несколько % в подарок. Будет ли в этом году такая же акция, или что то подобное.


Yurko: Простите пожалуйста, а вы первый пост читали? Обратите пожалуйста внимание на пункт №7 из "Пользователям запрещено".
P.S.
А чтоб было понятно почему так, я скажу, что люди отвечающие за акции не всегда бывают в этой теме.

Просмотр сообщенияzLOY747 (11 Ноя 2013 - 10:51) писал: Всем привет, после боя смотрел нанесеные повреждения и заметил одну особенность - своим единичным выстрелом уничтожил провтивника, урон такой то, повреждено модулей столько то. Зачем расчитываются повреждения модулей в такой ситуации?


Yurko: Потому, что они рассчитываются по игровой механике в любом случае. Ах да, напомню, что за повреждения модулей вы получаете игровые доходы же. Перестать рассчитывать?  :smiles:

Просмотр сообщенияGalaxy_Plus (11 Ноя 2013 - 12:40) писал: 1. Проводятся ли разработчиками тесты игровой механики (замеры дальности обнаружения, динамических характеристик танка, статистики разброса попаданий и т.п.) в самой игре?
2. Существует ли для таких тестов специальная тестовая карта, не предназначенная для боев?
3. Существует ли для таких тестов специальный инструментальный интерфейс для клиента, отображающий дополнительную и более точную информацию в панели и в прицеле?


Yurko: Всё есть и всё проверяется, замеряется и тестируется.

Просмотр сообщенияFessoid (16 Ноя 2013 - 16:38) писал: Уважаемые разработчики, ответьте, пожалуйста, на вопрос по механике игры:
С чем связано невозможность навести центр прицела-сведения в артиллерийском режиме за край карты?
Допустим на Малиновке, когда вражеские танки подымаются на горку вдоль красной линии при на ведении на врага центр прицела уезжает за танк и часто за красную линию. Когда танки пропадают из засвета, то навестись примерно в ту же точку уже невозможно, а при прицеливании в саму красную линию снаряд не долетает из-за траектории полета.


Yurko: Ни разу ни боян между прочим.
Связано с особенностями механики. Да и навестись примерно в ту же точку возможно, вероятность поразить цель сохраняется.


Просмотр сообщенияchaoswarrior (17 Ноя 2013 - 14:32) писал: получается, обзор с красным модулем 50%? и перк Орлиный глаз даёт 20% к обзору красного модуля?


Yurko: Абсолютно верно


Просмотр сообщенияPrayer (17 Ноя 2013 - 18:51) писал: Имею к разработчикам такой вопрос-при просмотре статистики танка у него,допустим,средний уровень опыта за бой-1000,а при просмотре личного дела членов экипажа-средний уровень опыта за бой-500.Значит ли это,что искусственно зарезано получение опыта экипажем и для чего это было сделано,а также вопрос вдогонку-куда девается недополученный опыт?


Yurko: Это ошибка отображения, не более. Экипаж получает опыта сколько надо и ошибка отображения будет исправлена в следующем патче.


Просмотр сообщенияQuiverNAY (17 Ноя 2013 - 17:38) писал: Доброго времени суток.
Имеется ли статистика по попаданию танков в топ-1 (или в топ-3, как вариант) по опыту в команде.
Особенно интересует, насколько часто попадает в топ по опыту арта, как класс.
Ну и по остальным классам было бы интересно увидеть распределение.
Период не особо важен (день/ненделя/"от патча"), с теми миллионами боев за день ))).
ПС И если уже совсем расщедритесь то и среднее количество классов на бой (хотя это и так можно найти).


Yurko: Мониторится средний опыт у всех классов техники всех уровней. В мониторинге относительного места в итоговой таблице каждого конкретного боя нет смысла.


Просмотр сообщенияAlexBF97 (17 Ноя 2013 - 21:05) писал: Уважаемые разработчики!
Можно ли ожидать ужесточение наказания за тим-кил и тим-дамаг?


Yurko: Можно ожидать доработки системы наказаний за тим-килл и тим-дамаг в лучшую сторону.


Просмотр сообщения1EXTRA (17 Ноя 2013 - 23:48) писал: фугас, попадающий на водную поверхность взрывается на поверхности воды или на днище?


Yurko: На ДНЕ.


Просмотр сообщенияmoonspe11 (18 Ноя 2013 - 10:28) писал: Доброго дня, уважаемые разработчики!
Вопрос вдогонку обсуждения скайбоксов на картах и автонаведение прицела.

В ближайшем будущем вы позволите бронебойным и подкалиберным снарядам пролетать сквозь некоторые препятствия с понижением пробиваемости. Если я не так понимаю будущую механику - поправьте меня.

Теперь ситуация - я целюсь в противника, стоящего за кирпичным забором, полностью скрывающим его (противника) корпус.
1. Как будет рассчитана траектория полёта снаряда?
2. Конечной точкой будет противник или забор?
3. Или противник будет "подсвечиваться" сквозь забор?
3.1 Если будет "подсвечиваться" сквозь забор, то, как я могу предположить, маскировать технику подобные заграждения не будут?

Спасибо заранее, хорошего дня.


Yurko: 1. Без изменений
2. Противник
3. Не будет
3.1. См пункт 3.

Реклама | Adv